| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)
Кристмас никто не косил намедни? Приму в дар или за ништяки.
- А вот с теодоксусами какая-то беда. Цена по Украине варьируется от 75 коп до 5 грн за особь. Причем, теоретически, домашний помет не отличается от свеже-собранного на природе... Получается дело в наличии или отсутствии совести (перевод - "предпринимательской жилки") у продавца.
Востаннє редагував Andrey_Zanuda: 26.03.2016 о 10:45
Shaken, Not Stirred
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Я вот никогда не интересовался теодоксусами, ни ценой, ни проблемами с ними.
Но выполнив всего два действия на телефоне теперь знаю и цену на OLX у нас в городе, и Гугл тут же рассказал об условиях содержания и паразитах, которые они могут принести в аквариум. Всего два действия. Это гораздо меньше чем разводить бодягу здесь на форуме и задавать вопросы юного натуралиста.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
Да, конечно, что это я так засекретил оба сложных действия. Не подумал, простите...
Конечно поделюсь...
Действие первое, - на ОЛХ набираем одно кодовое слово "теодоксус".
Второе, - в Гугле вводим не менее сложное, - "теодоксус".
В принципе - это все.
А, да, дальше нужно просто прочитать.
(надеюсь, сейчас вышло не высокомерно)
Хотел что бы получилось иронично, но получилось все равно заносчиво. Да что уж, можно сразу уже говорить: "Вы тупые!"
Сколько результатов дает Гугл? А по какой ссылке есть релевантная и полезная информация, раскрываюшая суть вопроса?
Есть что по сути сказать или ссылку с инфо дать?
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
Ну, вот опять... прям как дети малые... хотела вновь поднять вопрос о дне аквариумиста, так разве в такой атмосфере это можно делать?.. или уже никто не хочет встречаться?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks