| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Чудо закончилась - уже и maypay.ua алчет комиссии за абонплату, да ещё и неслабой - более 3 грн.Ещё есть какие варианты или уже всё - остались одни жлобы?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Попробуй через https://www.ipay.ua пополнить, я 15-го пополнял было без комиссии.
Пасибки, возьму на заметку - уже оплатил через приват24 (там хоть комиссия не такая жлобская - 1грн.)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А когда примерно починят "глобальную проблему"?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Блин, что опять у нас с инетом?Достало уже.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Очередной раз убеждаюсь, что многие отказываются от Фрегата не только из -за качества,сколько из-за совершенно идиотской поддержки. Пропал инет , звоним , вежливо интересуемся в чем проблема. Поддержка начинает втирать , что проблемы у нас. Объясняем , что подключение к их серверу авторизации происходит, ip адрес выдается, шлюз провайдера пингуетсся и на этом все. В ответ - подключите напрямую и мы будем проверять ваш компьютер. У нас , типа все в порядке,это у вас. Вот и все -замкнутый круг. Ты понимаешь, что сидеть тебе без инета без всяких объяснений)).
Калофрегат опять протух - глобальная проблема у них. Каков сюрприз!![]()
Поддержка и правда уникальная в своём роде. У меня инет пропадает каждый день на протяжении трёх месяцев с первого дня подключения, иногда и по несколько раз в день. Заявку тоже не принимают, потому что "У нас всё хорошо. Переключите кабель в компьютер и так пользуйтесь, только тогда мы сможем зафиксировать ваши дисконнекты на протяжении недели, и только тогда примем заявку". Стратегия компании - подключить абы как людей по акциям и забить на них. И в самом деле, зачем оказывать клиенту какой-то сервис, если всё равно после окончания срока акции с таким качеством услуги все отключатся.
Опять глобальная проблема и специалисты уже выехали?![]()
Северный. Логин р009662 лежит. Телефоны поддержки тоже. Что у вас взорвали там?
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks