| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня в Феличите стало отталкивающим моментом.
Оба раза присутствовали дети. Причем наш столик был не на проходе, но эти маленькие монстры умудрились проникать везде.
Я даже не помню вкуса блюд, все мои ощущения были направлены на отражение внезапной опасности))))
Оба раза родителям было пофик. Подруга (мега сдержанная и разумная тетя) даже сделала замечание.
ну товарищи! этожедети и мыжеидемвевропу! ну что же вы![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
для гульки человек на двадцать есть на выбор "Бакинский дворик" и "Горец" на набережной. что лучше?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А каким боком тут безопасность к зоне комфорта? Человек приходит в заведение, чтобы получить определенную услугу. Детская беготня, крики и суета в это не входили.
вы любите картинки?))) у меня много)
Кстати о детях)
Завтра отмечаем дочке в детской комнате ДР, нужны какие-то закуски для взрослых с доставкой - наверное пицца (или что еще можно?), суши - нет, неудобно будет особо кушать там, мне кажется. Посоветуйте, где что вкусного. Знаю только Экопиццу, ела как-то у подруги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks