| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица, у меня старшая с 2-х лет умеет: набрал-выплюнул.
Чистим один раз - перед сном. Ну, и утром, если кого-то из родителей засекают в ванне за этим занятием
При чем чищу ей я - мне так спокойнее, что я все очищу. Просто тереть щеткой 20 секунд в ее исполнении, меня не устраивают.
А младшему 2,3 - щетку не дает, сам зубы трет долго и тщательно. При полоскании, пока забывает еще выплевывать, пока я не одерну.
Спрошу уже раз восьмой один глупый вопрос, ответьте хоть раз, и я отстану!
когда один зуб торчит, его надо чистить?![]()
И у нас 12, но мы чистим... Она просит щетку, когда я или муж чистим зубы, вот пришлось и ей купить собственную. Взяли у liz чикковскую щетку и пасту. Совмещаем приятное с полезным. Сначала сама елозит щеткой во рту, потом меня просит. Так и чистим![]()
А мы хоть и начали чистить уже давно, а 2-ве дырки уже имеем... Одну уже полечили, но видно - плохо (за 250 грн) - опять я вижу дырочку в этом месте. Доча сама чистит и, типа, полоскает![]()
А у нас 5 шт и пока не чистим!
Помню тут кто-то из форумчан писал, что чем позже начинать чистить, то лучше зубки!![]()
Девченки, подскажите чем лечить простуду у кормящей мамы (нам 2 месяца).
У мамы сегодня появилась температура 38, немного морозит (холодно), в нос немного разговаривает.
У малого пока все в пределах нормы.
Я тоже сегодня себя неважно чувствую, симптомы очень похожие, но темп. еще не мерял. Какие препараты можно?
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Конечно лучше не сбивать и терпеть до последнего. У меня тоже была такая ситуация. Пить травяные чаи. Невкоем случае не прекращать ГВ!
Но если всё же подымется высокая температура, то сбивать, но только препаратами для деток!
И ещё, одевайте маски на лицо, чтоб не заразить манюню.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks