Вот и кто больший му...к в такой ситуации??? Заказчик или второй водитель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и кто больший му...к в такой ситуации??? Заказчик или второй водитель?
А как водила определит,что Витек таксист,по блеску глаз ?))))
Согласен, возможно не совсем корректный вопрос... Просто крик души, за пацанов обидно... Приезжают, ждут... А потом бац, и не они везут клиента.... Обидно, да?
Я так понял, шо там ваще хтось знакомый приехал...типо сначала такси вызвали а потом про "васю" вспомнили...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Теперь остается только ванговать ... правды не узнать уже никогда!
Так самое интересное, что непонимают эти пи дары шестьпятьшесьтешные, что их йо баный заказ на 70 готовы были ехать за 112. Эта тупорылая быдлотаксишная пидарасня уже засукаипала
Уже не выеду)) Есть занятие поинтереснее.
Сегодня нашёл бритву, которая работает в 656 и бриванула меня месяц назад, я взял по Оптимальному заказ, но дорого видители, и приехал этот хер на ланосе, оказывается живёт в доме в котором родители живут на Кирова, случайно увидел пол часа назад.
Сам водила из Лугандонии как оказалось, через соседей узнал, номера поменял уже на авто. Ситуация как с Витьком была, нашлись друзья с теми кто вызывал такси, и они подтвердили что долго небыло машины 656 и вызвали Оптимальное, а чувак приехав говорил что не такси а за друзьями, так вот сегодня он скупится на 4 покрышки бриджстоуна, порежу как смогу, на ласкуты, за****и эти дибилы.
Жду какашки в мою сторону....
Вчерась был у мя племянник, рост под 190, вес чуток меньше. В час ночи засобирался домой, я ему:
-Погодь, мож паучки без дела сидят, отвезут.
-Я 10-ку вызову и поеду за 40, правда там Жиги и я в них с трудом влазиваю
Пробиваю через сайт 579, скок бу - 51 грн, на 10 - 44 (но там маршрут через просёлочные дороги. Объявляю в паучках про заказ с Ворошилова на Светлую - 50 грн. В канале под сотню, все молчат.
Племяха через 10 минут уезджает на жигулях... за 44 грн.
З.Ы. Зарплата у него 400 американских мандарин
в какой службе сразу при заказе стоимость говорят, хотел бы узнать сколько от новой линии до короленко будет стоить, по карте километраж 8 км ровно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks