| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторая машина Шкода Октавия стояла как припаркованная у бордюра. У Шкоды разбит правый угол бампера, частично крыло. Я когда проезжал, сначала не понял что произошло, а когда посмотрел на тротуар увидел там Инфинити. Забыл регистратор в машине, на видео Шкоду видно, а Инфинити ларек закрывает.
Когда этих двух дебилов покажут по ящику?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
пока только на сайте: http://gorod.dp.ua/news/115542![]()
Перед Кайдакским мостом в районе заправки на закруглении (чертовое место, постоянно что-то происходит) по направлению на Парус не слабое ДТП , но вроде без жертв.
Рисовать планы у нас любят рисовальщики-фантасты.
Вот только строить некому, не за что и поэтому больше похоже на глупость, чем на толковое дело.
Канатная дорога.... у меня нет слов.
она надо, если только у нас не горнолыжный курорт. Разве что в Лавине .... лыжников поднимать на гору.
Цуко, нидайбог построят через 100500 лет - воспользуешься ею и остановится она над рекой Днепр на пару-тройку часов. А вас 10 человек в кабине.
Как такую херню вообще можно в новостях писать ? Это чья-то шутка ?
Востаннє редагував VETALLZZZ: 26.03.2016 о 13:42
Когда-то наша канатная дорога поломалась в 80-х - так людей целый день вышками снимали, а те что над рекой зависли - ХЗ, как их снимали - но там хоть посцать в Днепр можно было.
Вам-то хорошо! А девочкам как?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
какие занятные вести с полей...
зы...Боб, а чем это девочке "бидее" было? Вы узлом позавязывали а ей чопика не нашлось?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks