Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 81 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 741 по 760.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так вклады не помогут.
    Ну отдавать их не надо будет ... потом. Но валюта то сейчас нужна.
    Так штааааааа ...
    не по государственному мыслите,
    зато их же нужно отдавать эти вклады, а где их взять банкам как не из золотовалютных резервов НБУ.
    другое дело нац валюта, хоть всю пусть берут НБУ себе еще напечатает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    зато их же нужно отдавать эти вклады, а где их взять банкам как не из золотовалютных резервов НБУ.
    другое дело нац валюта, хоть всю пусть берут НБУ себе еще напечатает.
    Это понятно.
    Но до вкладов надо отдавать кредиты.
    А вся валюта, и кредитов и вкладов - в бетоне и консервных банках (читай - уже за границей, откуда кредиты и приходили).
    То есть, любые меры лишь дают отсрочку. Но выхода все равно нет, кроме одного - производство. Но не успеть уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это понятно.
    Но до вкладов надо отдавать кредиты.
    А вся валюта, и кредитов и вкладов - в бетоне и консервных банках (читай - уже за границей, откуда кредиты и приходили).
    То есть, любые меры лишь дают отсрочку. Но выхода все равно нет, кроме одного - производство. Но не успеть уже.
    жизнь днем сегодняшним єто наше всё (имеется в виду нынешняя украинская власть) так что освобождение банков от обязательств перед вкладчиками поможет банкам так как снизит общий объем их обязательств в валюте. В обчем я думаю эту идею настойчиво предлагают НБУ и исторические примеры приводят.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    освобождение банков от обязательств перед вкладчиками поможет банкам так как снизит общий объем их обязательств в валюте. В обчем я думаю эту идею настойчиво предлагают НБУ и исторические примеры приводят.
    Интересно, какие это исторические примеры? Даже пресловутые "сгоревшие" советские вклады никто никогда выдавать не отказывался, просто инфляция их съела за пару лет и 100 рублей стали 10 копейками. Интересно, в какой развитой стране хоть раз банки массово "отказывались от обязательств перед вкладчиками"?

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

В общем ситуевина ... снова ПРИВЕТ ... тоесть Приват Банк...

Срок депозита истекает завтра, в договоре сказано, что я должен в письменам виде предупредить банк, не позднее дня окончания договора ... и вот:

Пришел в БАНК, мне сообщают что я должен прийти на СЛЕДУЮЩИЙ день после СРОКА ВКЛАДА, и я заберу деньги, на вопрос о Автоматической Пролангации они мне сказали что она будет, но деньги Вы заберете, я не поверил, позвонил в саппорт, и услышал тоже самое, и еще мне сказали что никакого заявления, они у меня не примут по постановлению НБУ ... Знаю что с депозитами щас сложно, интересует что делать дальше? .. Может кто-то сталкивался? ... Спасибо...

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Срок депозита истекает завтра, в договоре сказано, что я должен в письменам виде предупредить банк, не позднее дня окончания договора ... и вот:

Пришел в БАНК, мне сообщают что я должен прийти на СЛЕДУЮЩИЙ день после СРОКА ВКЛАДА, и я заберу деньги, на вопрос о Автоматической Пролангации они мне сказали что она будет, но деньги Вы заберете, я не поверил, позвонил в саппорт, и услышал тоже самое, и еще мне сказали что никакого заявления, они у меня не примут по постановлению НБУ ... Знаю что с депозитами щас сложно, интересует что делать дальше? .. Может кто-то сталкивался? ... Спасибо...

Дописів
    10

Типово УКРПРОМБАНК - новая Элита-Центр???

Укрпромбанк собрал деньги на строительство и не строит и денег не отдает. Это, что новый лохотрон?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

никакого заявления, они у меня не примут по постановлению НБУ
    с этого места - подробней. Я не слышал постановлений НБУ, запрещающих принимать заявления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис

если не отдатут, то через суд решать.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

с этого места - подробней. Я не слышал постановлений НБУ, запрещающих принимать заявления
    Самое интерессное что я тоже не слышал, но она так начала рассказывать, что даже в устной форме не может принять у меня заявление на то что я хочу закрыть депозит ... Бред какойто...

Ссылаясь на постановление НБУ , которое гласит что ДЕПОЗИТЫ нужно Закрывать на СЛЕДУЮЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ после ОКОНЧАНИЯ ДОГОВОРА, кто-то слышал об таком? ...
    или идти и ругаться с банком?

если не отдатут, то через суд решать.

Стоп...

А что я в СУДЕ Предъявлю?
    Что я пришел меня послали ?
    Без свидетелей и бумажек? ..
    Бред..

Дописів
    286

Типово

Мне в конце октября депозит по сроку отдали без предварительных заявлений. У них АФАИК, если в течении 5 календарных дней с даты окончания договора приходишь забирать, то автопролонгации не происходит. Если не вписываештся - то вклад продляется на такой же срок и расторжение только через суд. Мэйби, если сумма большая или вклад в валюте, стОит заявление им написать, чтоб они нал заказали.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Хоть что-то уже начинает радовать, ладно, почитаю договорчик еще )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Spawn заявление подаете, если отказываются принимать - требуйте письменный отказ. Если и этого не дают - заказное письмо с отметкой о вручении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Пару недель назад закрывал депозит в привате. Сказали приходить на след день. Пришёл, но не оказалось нужной суммы ($) в кассе. Заказали. На следующий день пришёл и всё забрал без проблем.
    если в течении 5 календарных дней с даты окончания договора приходишь забирать, то автопролонгации не происходит.
    Мне так в банке и сказали

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Spawn заявление подаете, если отказываются принимать - требуйте письменный отказ. Если и этого не дают - заказное письмо с отметкой о вручении.
    ну мало-ли что вы там в письме написали... может просто поздравляете с праздником

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Вот вот ..
    Записал разговор с Сапортом на диктофон, на МАГНИТНУЮ ЛЕНТУ, и если что-то будет не так, пойду в суд..

Пойду заберать депозит в субботу

Дописів
    22 450

Типово

Вот вот ..
    Записал разговор с Сапортом на диктофон, на МАГНИТНУЮ ЛЕНТУ, и если что-то будет не так, пойду в суд..

Пойду заберать депозит в субботу
    Ну а дату в разговоре проговорили хоть?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Иметь дела с Приватом - последнее дело......... они же беспредельщики....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Ну а дату в разговоре проговорили хоть?
    Конечно, полностью сказал и время разговора, и саппорт даже подтвердил ...

Типово

приходите забирать с диктофоном, а лучше с камерой
    напишите им письмо с описью-у Вас на руках останется документ, что Вы их уведомили
    Вклад валютный?

Сторінка 38 з 81 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті