Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 438 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У моей тоже нюх обострённый. Ни рыба ни печёнка у Ирки не в ходу. Омлеты- фу, беееее. Это дословная цитата.меня сейчас больше беспокоит то, что она очень курицу любит. А нельзя. Отето хуже всего
    А перепелку от курицы тоже отличит?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Оля, удачи вам в отлучении. Советовать тут сложно, все детки разные, главное твой настрой!
    Оля, Оська и Галя, вам удачи в определении причины сыпи. Как вспомню эти диеты, дневник еды, брр...
    И нам тоже,эта сыпь пипец,надоело.Вчера дала киви-сыпь,хотя раньше ел и все ок было,сегодня сыра кусочек адыгейский,тоже самое.И даю энтеросгель,доктор рекомендовала атоксил,но здесь такого нет((Все с завтра ничего нового и старого,будет есть гречку и картошку с кабачком.Самое интересное,что у меня тоже сыпь на правой руке,из-за чего не пойму,мылом моющие не меняли,как переехали.И вообще никогда в жизни не страдала аллергиями...В общем ,наверное не приживается наш организм здесь...жду возвращения домой,может там все наладится.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Яна,а что за коляска? Сестра сейчас легкую трость ищет или на трость?
    У меня не трость, а скорее книжка Recaro EasyLife. Вот мой отзыв. Выбрала благодаря этой ветке на форуме. Мама четырёх деток меня там убедила. Выбирала между Recaro EasyLife и babyhome emotion, но последняя сама устойчиво не стоит и её переносить не понятно как - в маршрутках не удобно будет, я так думаю.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    в итоге сдалась и дала грудь.не знаю как отлучать...
    Мы дневные начали отучать, когда папа был дома. Т.е. выбрали праздники, когда папа был три дня подряд дома и он с ней носился-возился на дневные засыпания. И да, это было только на улице
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девчонки, спасибо!
    Вика, у лего Дупло есть. Я сильно не присматривалась к девчачим, но на выходных Артёму покупали и что-то мельком видела. Доктор плюшева точно есть
    Я планировла не покупать конструктор ля самым маленьких, а начинать с миниатюрных, но обычных наборов Лего. Т.е. минимум деталей, но его ведь потом с большими наборами можно использовать в качестве доп.деталей. А с дупло что делать? Его ж не на долго хватит... Или все детям конструкторы покупают? Я как-то не планировала
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Полруга ищет коляску
    Нашла твой отзыв
    Чего пишешь нет бампера? Дополнительно можно купить мне сказали в магазе
    Когда я покупала, к коляске из аксов можно было купить только дождевик за 20 баксов. А сейчас да, уже полный комплект можно и бампер и москитка и подстаканник. Москитка, кстати, любая подходит. Я взяла черную дешевую и отлично смотрится.

По бамперу:
    у меня две коляски - с бампером и без. Мне без бампера больше нравится тем, что ребенок может сам залезть/слезть, если не пристегнут, и вообще её туда легче усаживать. Если подруга хочет эту коляску, то я бы без бампера сначала покатала ребенка, а потом докупила, если ей очень он нужен будет. К тому же, коляску с бампером не сложить, я думаю. Т.е. это доп вес, который с собой надо таскать и на каждой прогулке одевать/снимать, оно ей надо?

Кстати, а с дополнительным теплым матрасиком коляска складывается и снимать ничего не надо, хотя и поскрипывает, ну а как зимой катать ребенка в летней коляске

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

да, разговаривают, и стихи читают)))) только жалко порой кнопку "выкл" нажать нельзя, ты нашу историю с истериками читала?))) так что эммм, грусть-тоска накрывает не по-детски порой... буквы знаем несколько, под настроение: А, Б, С, О, Ю просто я не могу у нее уже отобрать азбуки всякие с картинками и не отвечать на миллионный вопрос - "что это, какая буква, цифра?))" Себе дороже. Слоги не читаем, слава богу пока) ну что развеяла я комплексы?) а и да, прорыв речевой максимальный пришелся ровно на 2 года, так что я думаю, что ты торопишь события.
    Госпидя, весь день клеймят ))) Я понимаю, что говорить после 2-х лет нормально ! В чтение по слогам слабо верю, хотя гении тоже бывают, я больше не с разговоров, а с всеобщей правильности по ржала.
    Про ваши истерика почитала, очень сочувствую, но тут только пережить нужно, возраст такой (((
    Комплексы не развеяла, в 2 г деть должен хоть что-то говорить, во все мнения когда хочет, тогда и говорит, молчал-молчал, а в 4г кааак заговорил и т.д. меня аж ни как не утешают (( Есть определенные нормы и если +- в них не вписываешься, это не есть нормально (( Мы ужу и у Лоик были и таблетки пили, вот опять скоро идти ... Я не буду рвать на себе волосы и кричать что все пропало, я же вижу, что соображает она нормально, но речевая задержка есть и это меня огорчает ((

У моей тоже нюх обострённый. Ни рыба ни печёнка у Ирки не в ходу. Омлеты- фу, беееее. Это дословная цитата.меня сейчас больше беспокоит то, что она очень курицу любит. А нельзя. Отето хуже всего
    Юль, а если брать домашнюю, проверенную или курицу вам в принципе не желательно ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да чует его все равно , приходится новый суп наливать. Потому давно так не делаю- что продукты переводить.
    Ну и если неделю мяса не поест, ничего,я считаю. Сначала пыталась чечевицу давать как источник белка, другое мясо в другом виде, но мне эти танцы с кормлениями вообще не по душе, так что не хочет - не ест его.
    Наташа. Я ничего не перевариваю. Даю через пол часа/час, не поела значит на след прием пищи тот же суп.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А перепелку от курицы тоже отличит?
    Нет, перепелку ест вроде. Но вот последний суп скисал регулярно в тарелке)))) от многократных нагревов

Оля333 у меня нет проверенной, и домашняя варится полдня. Я не могу столько варить эту куру домашнюю.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташа. Я ничего не перевариваю. Даю через пол часа/час, не поела значит на след прием пищи тот же суп.
    С Кириллом это работало. Ирка плюётся, потом истерии от голода, потом суп скисает и я вынуждена идти на поводу у этого изверга.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

С Кириллом это работало. Ирка плюётся, потом истерии от голода, потом суп скисает и я вынуждена идти на поводу у этого изверга.
    Юль, а как же я Мама, значит я главная? Где настрой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Оля333 у меня нет проверенной, и домашняя варится полдня. Я не могу столько варить эту куру домашнюю.
    А домашний бройлер? Варится быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Госпидя, весь день клеймят ))) Я понимаю, что говорить после 2-х лет нормально ! В чтение по слогам слабо верю, хотя гении тоже бывают, я больше не с разговоров, а с всеобщей правильности по ржала.
    Про ваши истерика почитала, очень сочувствую, но тут только пережить нужно, возраст такой (((
    Комплексы не развеяла, в 2 г деть должен хоть что-то говорить, во все мнения когда хочет, тогда и говорит, молчал-молчал, а в 4г кааак заговорил и т.д. меня аж ни как не утешают (( Есть определенные нормы и если +- в них не вписываешься, это не есть нормально (( Мы ужу и у Лоик были и таблетки пили, вот опять скоро идти ... Я не буду рвать на себе волосы и кричать что все пропало, я же вижу, что соображает она нормально, но речевая задержка есть и это меня огорчает ((
    Я вообще-то шучу))) я не могу тебя клеймить, я же с тобой лично знакома, и знаю с каким выражением ты это все вслух сказала, я наоборот удовольствие получила) это такой забытый этап перехода в новую тему) по поводу речи, скоро в связи с диссером буду оценивать детей до двух лет, мне будет условно здоровая выборка, вот как раз поисследуем)
    Эмм, у меня малая тоже довела меня до того, что я вынуждена была ей готовить четыре блюда... так что иногда яжемать против носорогов не катит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветик, девочки, а мы продолжаем подглядывать из-за кустов к Вам и дожидаться тех, кто нас, своих между прочим, односезонников))) уже считает опасными элементами .
    Я тоже всё никак не попрощаюсь с темкой
    Вот задумалась, а кто ж завершает компашку то? Оськи и натэлла вроде самые малыши

Оля333, ну ты же опытная мать ну да, бывают Сильно Правильные посты. Я помню очень меня улыбнула, в одно время, тема о "писять под кустик летом" прям аж интересно - все купили прогулочные горшки и носили с собой пакетики? и вот прошло ведь, и уверенна, сильно никому не причинило это лето неудобств так что будут и барни, и мультики, и еще многоразных хорошо и плохо...
    А еще звастану - буквы мы не знаем, но считаем ло 10. Но фишка у Егора пошла - какого цвета машина да и не только машина, так что мы активно учим цвета.
    А кто помнит, в Счастливчике Егор из бассейна все фиолетовые шарики повыкидывал - я еще смеялась, или этот цвет ему нравиться или наоборот нет. Так вот, цвет этот его интересует, значит таки нравиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мы тоже считаем до десяти и цвета некоторые знает) красный, синий, зеленый, желтый, белый, черный)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мы самые маленькие ))) Дима старше Дашульки )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да-да, Дашка младше Димасика)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Мы самые маленькие ))) Дима старше Дашульки )
    ДимкИ старше Дашульки!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ой аж 2 Димки )))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ой аж 2 Димки )))
    Ага, Тезки, львята, соседи.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я сейчас смотрю что она чудит аж не верится как время пролетело ))))

Дописів
    4 851

Типово

Ну, можно бройлера взять, то такое...а если в темках кулинарных поспрашивать, мол страшная аллергия у ребенка, скажи честно.. Без курицы как-то грустно ((

Я с фразой совершенно согласна, но прям ко всему не применишь уж по что я мать-зверюга и то Динуха с едой творит, что хочет, хочет ест, хочет нет, а как я ее заставлю !? Ну, как ? И я бывает по 3-4 блюда на завтрак предлагаю, а что делать ? Да, я 100% главная, но мне нужно, что б она хоть что-то съела...и при чем тут кто главный ?))))

Я вообще-то шучу))) я не могу тебя клеймить, я же с тобой лично знакома, и знаю с каким выражением ты это все вслух сказала, я наоборот удовольствие получила) это такой забытый этап перехода в новую тему) по поводу речи, скоро в связи с диссером буду оценивать детей до двух лет, мне будет условно здоровая выборка, вот как раз поисследуем)
    Так и я шучу )) и многих из вас знаю лично, а многих еще и люблю ! )) Скоро приду (куда я денусь ? )) ), нести в массы тлетворные идеи злых матерей ))))))
    Эх, что б тебе раньше исследования не провести, сейчас бы мне сказала до какой степени мне переживать ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я с фразой совершенно согласна, но прям ко всему не применишь уж по что я мать-зверюга и то Динуха с едой творит, что хочет, хочет ест, хочет нет, а как я ее заставлю !? Ну, как ? И я бывает по 3-4 блюда на завтрак предлагаю, а что делать ? Да, я 100% главная, но мне нужно, что б она хоть что-то съела...и при чем тут кто главный ?))))
    ...
    Оля мой вопрос был только к Шпульке, и не сколько как вопрос, сколько как шпилька. И именно в разрезе ее поста в двухлетках о "барни".
    Ибо ее авторитарное заявление, что их пары ребенок-мама, главное она. А тут уже и не совсем то она и главная.

Дописів
    4 368

Типово

Оля мой вопрос был только к Шпульке, и не сколько как вопрос, сколько как шпилька. И именно в разрезе ее поста в двухлетках о "барни".
    Ибо ее авторитарное заявление, что их пары ребенок-мама, главное она. А тут уже и не совсем то она и главная.
    Шпилькой по Шпульке!!!!! Или а Шпульку!!!!

Сторінка 315 з 438 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті