| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нам тоже,эта сыпь пипец,надоело.Вчера дала киви-сыпь,хотя раньше ел и все ок было,сегодня сыра кусочек адыгейский,тоже самое.И даю энтеросгель,доктор рекомендовала атоксил,но здесь такого нет((Все с завтра ничего нового и старого,будет есть гречку и картошку с кабачком.Самое интересное,что у меня тоже сыпь на правой руке,из-за чего не пойму,мылом моющие не меняли,как переехали.И вообще никогда в жизни не страдала аллергиями...В общем ,наверное не приживается наш организм здесь...жду возвращения домой,может там все наладится.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
У меня не трость, а скорее книжка Recaro EasyLife. Вот мой отзыв. Выбрала благодаря этой ветке на форуме. Мама четырёх деток меня там убедила. Выбирала между Recaro EasyLife и babyhome emotion, но последняя сама устойчиво не стоит и её переносить не понятно как - в маршрутках не удобно будет, я так думаю.
Мы дневные начали отучать, когда папа был дома. Т.е. выбрали праздники, когда папа был три дня подряд дома и он с ней носился-возился на дневные засыпания. И да, это было только на улице
Я планировла не покупать конструктор ля самым маленьких, а начинать с миниатюрных, но обычных наборов Лего. Т.е. минимум деталей, но его ведь потом с большими наборами можно использовать в качестве доп.деталей. А с дупло что делать? Его ж не на долго хватит... Или все детям конструкторы покупают? Я как-то не планировала
Когда я покупала, к коляске из аксов можно было купить только дождевик за 20 баксов. А сейчас да, уже полный комплект можно и бампер и москитка и подстаканник. Москитка, кстати, любая подходит. Я взяла черную дешевую и отлично смотрится.
По бамперу:
у меня две коляски - с бампером и без. Мне без бампера больше нравится тем, что ребенок может сам залезть/слезть, если не пристегнут, и вообще её туда легче усаживать. Если подруга хочет эту коляску, то я бы без бампера сначала покатала ребенка, а потом докупила, если ей очень он нужен будет. К тому же, коляску с бампером не сложить, я думаю. Т.е. это доп вес, который с собой надо таскать и на каждой прогулке одевать/снимать, оно ей надо?
Кстати, а с дополнительным теплым матрасиком коляска складывается и снимать ничего не надо, хотя и поскрипывает, ну а как зимой катать ребенка в летней коляске![]()
Госпидя, весь день клеймят ))) Я понимаю, что говорить после 2-х лет нормально ! В чтение по слогам слабо верю, хотя гении тоже бывают, я больше не с разговоров, а с всеобщей правильности по ржала.
Про ваши истерика почитала, очень сочувствую, но тут только пережить нужно, возраст такой (((
Комплексы не развеяла, в 2 г деть должен хоть что-то говорить, во все мнения когда хочет, тогда и говорит, молчал-молчал, а в 4г кааак заговорил и т.д. меня аж ни как не утешают (( Есть определенные нормы и если +- в них не вписываешься, это не есть нормально (( Мы ужу и у Лоик были и таблетки пили, вот опять скоро идти ... Я не буду рвать на себе волосы и кричать что все пропало, я же вижу, что соображает она нормально, но речевая задержка есть и это меня огорчает ((
Юль, а если брать домашнюю, проверенную или курицу вам в принципе не желательно ?
Нет, перепелку ест вроде. Но вот последний суп скисал регулярно в тарелке)))) от многократных нагревов
Оля333 у меня нет проверенной, и домашняя варится полдня. Я не могу столько варить эту куру домашнюю.
С Кириллом это работало. Ирка плюётся, потом истерии от голода, потом суп скисает и я вынуждена идти на поводу у этого изверга.
Я вообще-то шучу))) я не могу тебя клеймить, я же с тобой лично знакома, и знаю с каким выражением ты это все вслух сказала, я наоборот удовольствие получила) это такой забытый этап перехода в новую тему) по поводу речи, скоро в связи с диссером буду оценивать детей до двух лет, мне будет условно здоровая выборка, вот как раз поисследуем)
Эмм, у меня малая тоже довела меня до того, что я вынуждена была ей готовить четыре блюда... так что иногда яжемать против носорогов не катит![]()
Я тоже всё никак не попрощаюсь с темкой
Вот задумалась, а кто ж завершает компашку то? Оськи и натэлла вроде самые малыши
Оля333, ну ты же опытная матьну да, бывают Сильно Правильные посты. Я помню очень меня улыбнула, в одно время, тема о "писять под кустик летом" прям аж интересно - все купили прогулочные горшки и носили с собой пакетики?
и вот прошло ведь, и уверенна, сильно никому не причинило это лето неудобств
так что будут и барни, и мультики, и еще многоразных хорошо и плохо...
А еще звастану - буквы мы не знаем, но считаем ло 10. Но фишка у Егора пошла - какого цвета машинада и не только машина, так что мы активно учим цвета.
А кто помнит, в Счастливчике Егор из бассейна все фиолетовые шарики повыкидывал - я еще смеялась, или этот цвет ему нравиться или наоборот нет. Так вот, цвет этот его интересует, значит таки нравиться![]()
А мы тоже считаем до десятии цвета некоторые знает) красный, синий, зеленый, желтый, белый, черный)
![]()
Мы самые маленькие ))) Дима старше Дашульки )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ой аж 2 Димки )))
Я сейчас смотрю что она чудит аж не верится как время пролетело ))))
Ну, можно бройлера взять, то такое...а если в темках кулинарных поспрашивать, мол страшная аллергия у ребенка, скажи честно..Без курицы как-то грустно ((
Я с фразой совершенно согласна, но прям ко всему не применишьуж по что я мать-зверюга и то Динуха с едой творит, что хочет, хочет ест, хочет нет, а как я ее заставлю !? Ну, как ? И я бывает по 3-4 блюда на завтрак предлагаю, а что делать ? Да, я 100% главная, но мне нужно, что б она хоть что-то съела...и при чем тут кто главный ?))))
Так и я шучу )) и многих из вас знаю лично, а многих еще и люблю ! )) Скоро приду (куда я денусь ? )) ), нести в массы тлетворные идеи злых матерей ))))))
Эх, что б тебе раньше исследования не провести, сейчас бы мне сказала до какой степени мне переживать ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks