| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а цены на мужские носки с первой страницы актуальны?
Добрий вечер! Нужни чисто белие носки ( без надписей и полосочек) размер 18 и 20.Есть такие? Спасибо.
А можно цену узнать,пожалуйста?!
Доброй ночи! Можно заказать?
Дюна арт. 4в456 раз. 18-20 - 17,00 грн, 3 пари
Легка хода арт 9044 р
Раз. 20 - 15, 60 грн , 5 пар
Пожалуйста, чисто белие,без узоров и рюшиков для мальчиков спортсменов
Меня зовут Инна,тел. 0505926674. Удобно забрать в центре. Заранее спасибо
Артикул 3B-221. Носки мужские демисезонные.
Компьютерный рисунок. Двойной борт. Хлопок 80%, Полиамид 18%, Эластан 2%
Артикул 6B-226. Носки мужские летние однотонные.
Имитация "Сетки". Двойной борт. Линия Elegant. Хлопок 75%, Полиамид 25%
Артикул 6B-463 Получулки детские летние.
Копьютерный рисунок с ажурным эффектом. Двойной борт.Хлопок 70%, Полиамид 27%, Эластан 3%
какая цена?
Востаннє редагував веселушка: 21.03.2016 о 19:07
В бонусе мне нравятся такие арт 228428,20 грн за пару, не дешево, но качественно
Дюна 10в222, правда надо смотреть какие есть размеры, цена - 15,20 грн http://www.dunavesta.com.ua/10B-222?search=222
мне по качеству нравятся такие http://www.dunavesta.com.ua/5B-260?search=260 по 23,60 грн
У легкой ходы носки примерно в одну цену - 22,50 грн, плюс минус немного, отличаются резинками рисунками.
По летним - есть сетки - высокие, низкие, есть льняные, какие больше нравятся - по таким подскажу.
на сайте Дюны посмотрите их новую коллекцию, у меня она не выложена, там качество получше.
Добрый вечер! Посоветуйте колготки на девочку. Длина от талии к пяткам 56 см, длина шага 36 см. По качеству нравятся Акцент. Цвет нужет белый и красный или бежевый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks