| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нельзя чтоб этот дядя сам везде побегал а мне на руки принес доки и колонку поставил?). Ну некогда мне сейчас бегать.
И еще спрошу: мне за справкой из горгаза/сбытгаза идти по участку? Не ждать 2 мес.? меня метлой не погонят. А то свекрови сказала, что раньше можно, а она змеем на меня посмотрела.
я взяла справку что установлен счетчик через 2 недели после установки, соседка - через 3 или 4 недели (там новый год кругом нерабочий попал неудачно). нам тоже сварщик сказал 2 месяца ждать, потом идти на перерасчет и так далее. абон отдел сказал - сварщики перерасчетами не командуют, вы что дебилы сварщика слушать, тем более сварщик в днепрогазе не работает.... перерасчет мне сделали он-лайн в ЛК 104.юа, я не ходила ножками в абон отдел.
по поводу дяди и узаконивания колонки - забудьте. узаконивать только самостоятельно, без вариантов.
просто поставить новую колонку можно и без узаконивания, узаконите потом, когда-то потом. счетчик то тоже придется узаконивать когда-то потом.
кто сказал?
сейчас нормы 6/9/18
вот проект постановы на новые нормы, но он еще не подписан, 4,4/7,1/14 http://mpe.kmu.gov.ua/minugol/contro...5&cat_id=35082
Востаннє редагував СераяМышь: 23.03.2016 о 23:25
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Почитал сегодняшний высер Сени ... не понял, что ОНО вообще хочет ? Эти его 4,4 м3 с какого срока ? отжеж клоун ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
сейчас нормы 6/9/18, это с 28/01/2016 по решению ВАСУ... урезание норм потребления без счетчика постановой 237 ВАСУ отменил.
сегодня уже конец марта... а то в конце января было. как бы дело прошлое, 2 месяца уже прошло.
4,4/7,1/14 с дня вступления в силу отой постановы, которая еще даже не подписана
Востаннє редагував СераяМышь: 24.03.2016 о 00:16
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
решение ВАСУ законно само по себе. иначе его уже бы оспорили. все остальное - домыслы кролега.
пс
ну и журнашлюшки, так перекрутить - надо еще уметь
заголовок
я надеюсь все нормальные люди пониманют, что означает слово обязанностьЯценюк обязал облгазы пересчитать платежки за газ
далее по тексту
заявления, обращения и требования никак никого ни к чему не обязывают. будет подписана постанова - будут и новые нормы. пока что все это пук в лужу, информационный шум.Премьер также заявил, что сегодня подпишет соответствующее постановление.
“Обращаюсь ко всем предприятиям-газопоставщикам: решение о начислении 6 кубометров не отвечает постановлению Кабинета министров, которое мы только что поддержали, и является незаконным. Я требую немедленно пересчитать и вернуть людям деньги”,— заявил Арсений Яценюк.
Востаннє редагував СераяМышь: 24.03.2016 о 11:43
А у Сени уже все готово)
https://news.dtkt.ua/ua/society/community/38057
Сьогодні, 23 березня, на засіданні КМУ прийнято постанови:
-від 23.03.2016 р. №203 "Про норми споживання природного газу населення у разі відсутності газових лічильників";http://www.kmu.gov.ua/control/uk/car...ocid=248912097
- від 23.03.2016 р. №204 "Про внесення зміни до пункту 3 постанови Кабінету Міністрів України від 6 серпня 2014 р. № 409 та визнання такими, що втратили чинність, деяких постанов Кабінету Міністрів України".http://www.kmu.gov.ua/control/uk/car...ocid=248912235
Зокрема, встановлюються такі норми споживання газу:
4,4 куб. м на людину в місяць - якщо встановлена плита газова за наявності централізованого газопостачання;
7,1 куб. м на людину в місяць - у разі відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача;
14 куб. м на людину в місяць - при наявності плити газової та водонагрівача.
Востаннє редагував larnic: 24.03.2016 о 12:02
Цирк на дроті![]()
Тобто борг той таки з травня доведеться віддати? ))) от свині![]()
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/car...ocid=248912097Установити, що перерахунок вартості природного газу, спожитого населенням у період застосування норм споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників, визначених постановою Кабінету Міністрів України від 29 квітня 2015 р. № 237 “Про внесення змін до норм споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників” (Офіційний вісник України, 2015 р., № 36, ст. 1075), здійснюється в порядку, затвердженому Міністерством енергетики та вугільної промисловості.
кто найдет сам этот порядок - кидайте в тему
тобто від травня 2015 до березня 2016 ті, хто не має лічильників натомість має плита+колонка повинні доплатити (14-9)*тариф ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks