| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте здесь !
пришла посмотреть красоту
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Спасибо, большое за темку. Начала читать с первых постов, супер, фото вообще бомба, столько интересного, правда сейчас инет тормозит и половина фоток не читабельны, квадратик разорванный по диагоналиодно расстройство. Но всё равно спасибо. А у вас есть ссылочка на форум русскоговорящих поселенцев))), я майамский читаю периодически, то же интересно и познавательно.
И мне тема нравится, последний год заглядываю регулярно, с мечтательным удовольствием любуюсь природой, городком и просто интересно))
Да, к сожалению многие старые фото пропали. Теперь пользуюсь другим фото-хостинг сайтом, надеюсь фото не пропадут. Хотя ничего вечного не бывает )
Русскоговорящие форумы? Да их масса. Привет, говоримпро, улитка, торонтовка, русская америка, чемодан и т.д. Достаточно ввести в Гугл что-то типа "иммиграционный форум США" или "Канада".
Без подписи
белка такая...ммм...как домашняя,откормленная)
Shit or get off the pot!
Без подписи
В прошлые выходные наконец-то осуществил свой давно задуманный project - поставил садовый домик. Можно будет немного гараж разгрузить от всевозможного садового инвентаря: газонокосилка, лопаты, грабли, удобрения, шланги и т.п.
В воскресенье работали дотемна. И хорошо что мы успели закончить, в ночь на понедельник выпал снег )
![]()
Без подписи
Симпатишная кладовочка. Нет желающих поживиться чужим добром?
ухты, как лего-конструктор...большой)
Ухтыкакой красивый сарай
зы,, немцы тоже любители нагородить у себя на участке , но делают в большинстве случаев это как из нестроганый досок - этакий классический сарай . Зато экологично .
в одном из таких сараев рядом домом - сосед велосипеды семейства хранит. Там штуки на 3 веложелеза. Закрывается на китайский замок (т.е. Можно сказать не закрывается ) , но у нас в деревне , слава богу , не воркуют - все на виду .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks