| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринка, сколько хотите за первый комбез (я так понимаю, он на первых двух фотографиях вверху?). Какая там ткань, подкладка?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Куплю платье принцессы, с пышной юбкой за разумную цену, на рост 86-92
Востаннє редагував katalog: 26.11.2008 о 20:21
На продажу остались:
1) джинсы на девочку утеплённые. Длина штанины по внутр.шву - 30см - 30 грн.
2) Вельветовый сарафан года на 2-3. Впереди на пуговицах, сзади завязывается. 20 грн.
3)Брюки плащёвка, утеплённые, длина штанины по внутреннему шву - 32 см - 20 грн
4) Продам нарядное платье на девочку на рост где-то 90-96 см. Платье одевалось один раз на новогодний утренник. В реальности цвет немного насыщенней. Сзади застёгивается на молнии и завязывается бант. Прошу 80 грн, а там договоримся.
![]()
Все шапочки проданы.
девушки забираем свитера
УПс, забыла рос написать
1- 86-92, 2- 86-92,3-86,реглан-86, 5- 80-86.
Востаннє редагував Лука: 27.11.2008 о 15:26
Куплю комбинезон фирмы Lenne на весну или куртку и штаны той же фирмы рост 80-90
[QUOTE=малиннка;3232506]Продам новый полукомбез на 98 р-р. Зимний, внутри синтепон.
Покупала за 70 грн. В надежде купить куртку к такому классному низу. В итоге купила комплект, к которому этот низ не подходит по цвету. Начинать надо было с куртки
Отдам за 55 грн. Пух не прилагается ;+)
Долучення 17401
Долучення 17403
Долучення 17404
Долучення 17405
продан
а я вот думаю продавать или нет,нагребла себе на зиму 3 комбеза
наверно продам ленне...тут купила на форуме зимний красный...размер 74(но он большемерит,нам он большой) и к нему шапка ленне(тоже красная)
если кому надо будет-пишите в личку поделюсьи цена смешная
НА 98 РОСТ ДОБАВИЛА ДЖИНСИКИ... ТЕПЛЕНЬКИЕ НА ПОДКЛАДОЧКЕ... ПОДОЙДУТ КАК ДЕВОЧКЕ ТАК И МАЛЬЧИКУ))
Zеленоглазка, наши ариаловские кросики можно убрать с витриныесли они там есть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks