| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо рис пустой продукт, с гречкой и рядом не стоИт.
Тааак, а вот масло "Клуб сыра" сейчас по 19 грн. с копейками.....довольно вкусно и эластично на вид, спрэд таким не бывает. Из-за чего такая низкая цена??? "Хуторок", который на пятерик дороже, сыпется и крошится....
я только и беру клуб сыра.
рудь-шмудь не покупайте.
ни мороженное, ни масло.
а мармелад акционный кто то хавал..?
![]()
Насчёт масла: учтите, что натуральное сливошное должно быть не менее 82,5% жирности, всё, что меньше - с примесями растительного (чаще всего пальмового) масла, чтобы там не писал производитель.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Просто на работе у меня под рукой "Сборник рецептур...". Вполне себе официальное издание Минторга СССР начала 80-х. И там все нормативы и закладки. Причем именно по кашам вообще две таблицы - закладка на 1 кг каши и закладка и выход на 1 кг крупы. При том и для рассыпчатых, и для вязких, и для жидких каш.
А взвесить надобно. На порцию гарнира обычно 150-200 грамм идет (готовой каши)
А Вы ребенок? Или чего "кушаете"?![]()
ого как доррого - целых 25 грн. Я предпочитаю спред в варусе за 6,99...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks