Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 438 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Кастрюлька - скорейшего выздоровления малышастику, а маме вагон терпения ((
    Натэлла - мужик, уважаю, так же скорейшего выздоровления !
    Оська - почечные лоханки есть у всех, просто у вас Слава Богу они здоровы и не расширены

А мы сегодня уже второй раз на развивашках сами остались ! Без мамы, как взрослая )) И на удивления девочки ее сильно хвалили, когда меня нет она гораздо лучше себя ведет, меньше истерит и чего-то требует, а больше уделяет времени "работе", нас хвалили Вот ! ))
    Да, да..то я немного не прав.выразилась. Лоханки не расшир.
    Хотя на прошлых узи были обе расшир. Левая вообще так конкретно. Поэтому и рада(но переживаю что не на полный моч.пузырь), что сейчас лучше и хоть у нефрологу/урологу не бежать. А то нас там ждут с лета((
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оська,поздравляю с лоханками...У Илюши тоже левая расширенная,в августе Узи делали,вроде уменьшилась,так что тоже приедем поеду Узи делать.Это вы на Свердлова были и что по финансам ,если не секрет?

Оля,Динусена -молодец.

А мы мимо детсада шли,Илья начал к деткам рваться и расплакался,что мать не пустила.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Угу, были на Свердлова. 70грн сейчас у них любое узи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Аня-Кастрюлька, держись и не давай себя в обиду

Пушинка-Оля, у нас из икея: пирамидка, горшок, накладка на унитаз, подставка дня ног, настольная лампа и мамы/Эммы самое любимое - подставка для косметики.

Со столом стульями определились с мужем, хотим Икея

Эмма болеет Четыре дня темпа до 39,4, но контролируемо сбивалась парацетамолом, сегодня нацедили анализ в бракованный мочезаборник, который поддтекал: на спайке была дырка, а я сразу не заметила. Получилось менее 10 мл, в лаборатории сказали, что плотность не определят, а для остальных показателей хватит. Вот, жду результат. Но Эмме уже лучше, так что всё терпимо

Вот выбираю каталку пеликана-затейника. А до какого возраста дети каталки на палке катают? Я вот думаю, нам вообще актуальна эта игрушка на 1,5 года?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Вот выбираю каталку пеликана-затейника. А до какого возраста дети каталки на палке катают? Я вот думаю, нам вообще актуальна эта игрушка на 1,5 года?
    Яна, ты меня удивляешь)))) у всех по разному. Ирка до сих пор катает иногда колесо-каталку. А кто-то вообще такого плана вещи игнорит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Яна, ты меня удивляешь)))) у всех по разному. Ирка до сих пор катает иногда колесо-каталку. А кто-то вообще такого плана вещи игнорит.
    О, хотя бы на пол годика игрушка - меня это устраивает.

Я просто хочу ребенка обеспечить хотя бы базовыми игрушками - на всё разнообразие меня не хватит. Катать она, вроде, любит.

Дописів
    1 938

Типово

Эмме скорейшего выздоровления!
    Всем привет! Погода сегодня хорошая

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, хотя бы на пол годика игрушка - меня это устраивает.

Я просто хочу ребенка обеспечить хотя бы базовыми игрушками - на всё разнообразие меня не хватит. Катать она, вроде, любит.
    Они у всех разные базовые. Кстати, колёса дешевле Пеликанов
    оттакая

Дописів
    4 851

Типово

Шпулька - ага, офигенно счастливая ))) орет весь день и не есть уже 2 (( а так я совершенно счастлива
    Оська - ну, вот и отлично !
    Леонорчик - Спасибо !

Девочки, а можно я еще хвастанусь , а то творчество из ушей лезет )))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender (72).jpg
Переглядів: 127
Розмір:  135,8 КБ
ID:	1942275Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender (73).jpg
Переглядів: 96
Розмір:  105,3 КБ
ID:	1942276Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender (74).jpg
Переглядів: 116
Розмір:  153,4 КБ
ID:	1942277

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька - ага, офигенно счастливая ))) орет весь день и не есть уже 2 (( а так я совершенно счастлива
    Оська - ну, вот и отлично !
    Леонорчик - Спасибо !

ACH]
    По еде-- сочувствую. Но сама остаётся- это огромный плюсище!!!!

Шкатулка-- оченно красивая. Я вашу эту фотосессию не помню, ты не хвастала??

Дописів
    4 851

Типово

По еде-- сочувствую. Но сама остаётся- это огромный плюсище!!!!

Шкатулка-- оченно красивая. Я вашу эту фотосессию не помню, ты не хвастала??
    Та чего, хвасталась, это прошлый НГ у Насти фоткались...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та чего, хвасталась, это прошлый НГ у Насти фоткались...
    значит я провтыкала. Красиво)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

LanaLein7777 - Марианну с двумя годиками!!!

Кастрюлька, сыночку поскорее поправляться!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    У Артёма похоже начался тот чудный период, когда на все ответ нетСпрашиваю, каждый раз сначала машет нет-нет головой, а потом может подумать и согласиться.
    Жестокий период - я у старшего не помню его, а Лева знает слов 10 и одно из них "атюююю" - "не хочу" очень популярно!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А когда начинается чудный период САМ? Потому что мы все должны делать вместе, даже мультики смотреть. У меня уже 2 глаза дергается.
    У меня Лева становится такой же прилипала, как Кирилл, если Макса дома нет и мы с ним вдвоем

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По поводу есть Сама - не ест и вообще вопрос еды у нас больной с рождения. Сама ест только яблоки, морковку и хлеб(который нам не желательно).
    Сама может пить из чашечки или ложкой от туда доставать, есть ложкой/вилкой оливки или колбасу.
    Вся нормальная еда только если ее кормить, ну иногда может съесть 3-4 ложки пюре сама.

Это при том, что печенье мы не едим, перекусов у нас нет.

Всю новую еду(а наш рацион молочные каши, суп и мясо/рыба + йогурт или творожок, фрукты и ягоды) можно затолкать только,
    если у мамы уже истерика начинается и то в 90 проц. случаев выплюнет. Я мечтаю о том моменте когда она что то у меня попросит
    попробовать, не говоря о том что уже из рота вытаскивать и смотреть голодными глазами.
    У одной моей подруги такая проблема с сыном, ему в мае 2 года. Недавно написала, что посмотрела вебинар по интуитивному питанию для детей и есть первые результаты

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я бы сейчас запихнулась бы, хоть одной)))))) а у меня чет не дружиться с их приготовлением - ну вкусные, но то суховатые, то мокрые... В общем или сырники или вообще - творожок со сметанкой и сахарком - едим с удовольствием все))) наперегонки)))
    Лайфхак от моей мамы - для пышности запеканки белки отделяются, взбиваются до пены отдельно и вводятся в массу в самом конце
    А сырники у меня не получаются НИКОГДА

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташка, период 'я сам' вообще то не интересный совсем. Он не очень связан с играми Это годам к трём - 'я буду делать сам те дела которые у меня плохо получаются'. Это развозюканая вода по полу, надетые криво штаны, сандали на разные ноги, разбитые чашки по пути в раковину

А полноценно самостоятельно играть они ещё не скоро начнут. То есть, будут как-то играть, но не долго. Пять минут повозить машинки - это ещё не то облегчение. В моей памяти более-менее самостоятельно-приятная человеческая единица происходит к голам пяти...
    В четыре, старший начал где-то в 3,9

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А у нас "я сам" это:
    загрузить белье в стиральную машину, нажать нужные кнопочки. пока мама не отгонит, будет клацать и крутить. как постирается несет сам стирку на сушилку, прчем "я сям" вешат - это мама бери на руки, он держит мокрую стирку и пытается разроснять это по сушилке. потом след.ходка за мокрым бельем, пока все не развесит.
    - "я сям" готовит чай- я его ношу от шкафчика к шкафчику, он берет чашку, насыпает заварку,насыпает сахар. качаем вместе воду в чайник, потом он хватает чайник и я несу его с чайником ставить на плиту чайник.
    готовит еду, обязательно он солит и специи добавляет, а еще лопаточкой перемешивает. посуду мыть любит.
    причем вы ж понимаете, что помощи 0, а руки и спина и нервная система устают. он же все рассыпает, бьет, выливает. может всю солянку в суп зафигачить. короче глаз да глаз за ним.
    гладить только с ним можно.... так что оно какоето "я сам", совсем не самостоятельное у нас.
    Фантастический ребенок!!!

Лева катает вполне и помню, что Макс в то лето, когда ему исполнилось 2,6 тоже катал - доканал тогда каталку и новая на годовасие Левы уже появилась)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Они у всех разные базовые. Кстати, колёса дешевле Пеликанов
    оттакая
    и че я думала, что эти каталки в пределах до 50 грн я расстроена. Не будет у Егора такой штуки))))

]
    Красотень))) Оля, очень здоровские шкатулочки. Я прям судорожно стала придумывать на сколько необходима шкатулочка нам))))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

...
    Лайфхак от моей мамы - для пышности запеканки белки отделяются, взбиваются до пены отдельно и вводятся в массу в самом конце
    А сырники у меня не получаются НИКОГДА
    Дякую, я как-то пудинг делала, и вот там белки отдельно взбивала. Пышненько все вышло сначала, но как начал остывать, стал "садиться". По вкусу - вкусненько, но по виду - всетаки для узкого круга своих)))

А вот вопрос - предложение. Очень хочу себе сумочку для прогулок. Вот нашла сайтик такой. http://slivki.prom.ua/p15590460-sumka-britney.html , http://slivki.prom.ua/p34982869-sumk...ela-black.html , http://slivki.prom.ua/p4729090-sumochka-madonna.html Там 5 единиц надо, может кому-то тоже что приглянется - в общем ищу компанию

Дописів
    4 368

Типово

Лена, я пожалуй, по соседски встряну в твою сумочную кампанию. Надо насобирать 5 одинаковых или можно любых?
    Всем приветы. Спасибо за приятные слова моему вояке!!!
    Оля!!!!!!. Я тоже хотю такую красотень!!!! Семейная новогодняя очень красивая...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Лена, я пожалуй, по соседски встряну в твою сумочную кампанию. Надо насобирать 5 одинаковых или можно любых?
    пишут, что любых)))) - Оптом : минимальный заказ от 5 любых товаров.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  воздушный поце&#10.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  8,2 КБ
ID:	1942378

Дописів
    4 851

Типово

Красотень))) Оля, очень здоровские шкатулочки. Я прям судорожно стала придумывать на сколько необходима шкатулочка нам))))
    Спасибо ! У меня она под конфеты планируется, закрывается плотно, Динуша не откроет (мать-гиена)) ), вот пост закончится, сразу кучу конфет куплю и все СЪЕМ ))))))

Лена
    Оля!!!!!!. Я тоже хотю такую красотень!!!! Семейная новогодняя очень красивая...
    Спасибо ! За красотенью прошу в темку Как там Серегин палец, легчает ? Вы когда к нам в парк гулять приедите ? Мы уже 100 лет вас не видели, приползайте !

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо ! У меня она под конфеты планируется, закрывается плотно, Динуша не откроет (мать-гиена)) ), вот пост закончится, сразу кучу конфет куплю и все СЪЕМ ))))))

Спасибо ! За красотенью прошу в темку Как там Серегин палец, легчает ? Вы когда к нам в парк гулять приедите ? Мы уже 100 лет вас не видели, приползайте !
    У нас , если коробочка с конфетами будет плотно закрываться, конфеты будут сожраны вместе со шкатулочкой... Мы тоже уже очень за всеми соскучились... Но даже на каникулах ( я до 12 работаю) вырваться трудно... Если погода будет норм, может в пятницу? ( Сбегу с работы)
    Палец легче, хотя болит конечно. Но уже можно дотронуться немножко...

Дописів
    4 851

Типово

У нас , если коробочка с конфетами будет плотно закрываться, конфеты будут сожраны вместе со шкатулочкой... Мы тоже уже очень за всеми соскучились... Но даже на каникулах ( я до 12 работаю) вырваться трудно... Если погода будет норм, может в пятницу? ( Сбегу с работы)
    Палец легче, хотя болит конечно. Но уже можно дотронуться немножко...

Ой, а мы в пт. на развивашках (( но если прям хорошо будет и вы приедете, мы можем и прогулять ! Но по прогнозам дождь (((
    Палец жалко, но главное перелома нет ((

Дописів
    38 197

Типово

Читаю двухлеток, а там такие страсти. Куда там Кире- прилипале. Где взять терпения и мудрости и еще терпения чтоб воспитать хорошего ребенка и вообще человека. И самой при этом со здоровой головой остаться.

Оля333, только спросить хотела что же ты будешь складывать во все свои красивенькие шкатулки. Уже увидела про конфеты) Но от Динуши на долго туда не спрячешь, чуть подрастет и придется тебе сейф декорировать

Дописів
    9 913

Типово

Читаю двухлеток, а там такие страсти. Куда там Кире- прилипале. Где взять терпения и мудрости и еще терпения чтоб воспитать хорошего ребенка и вообще человека. И самой при этом со здоровой головой остаться.

Оля333, только спросить хотела что же ты будешь складывать во все свои красивенькие шкатулки. Уже увидела про конфеты) Но от Динуши на долго туда не спрячешь, чуть подрастет и придется тебе сейф декорировать
    про сейф классно сказала!Сразу себе представила

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет

я б выбрала колесо как Шпуля советует, оно из всех хоть приятно трещит, остальные всякие мой мозг не вынес )))))))

Эммасику здоровья!!!!!!!! Икеевкая подставка оч понравилась!

и че я думала, что эти каталки в пределах до 50 грн я расстроена. Не будет у Егора такой штуки))))

купи б/у они неубиваемые!

все берут по разному, все ж разные люди )))))) вот например пишет мама 3х детей где она берет https://vk.com/detiroditeli?w=wall-48978_25602
    а ты сама лучше себя знаешь и что где и когда брать )))))

Сторінка 308 з 438 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті