| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потролю немного по обещаниям
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ОлегБ,
дело не в вере, а в возможности, мотивах и средствах.
В строительстве моста нет ничего сложного или невыполнимого, в отличии от обещания Порошенко и других современных укрполитиков.
Любое строительство начинается с изыскания и проекта.
В противном случае получается то, что было на Тополе.
Имитация же - это то, что сейчас происходит в Украине.
Имитацию хорошо видно, особенно хорошо она заметна с включенными синенькими мигающими огоньками.
Не знаете зачем мигалки включают? Несут ли они функциональный смысл? Да. это хорошая привлекающая показуха. Народу нравится.
Аналогичноая показуха на блокпостах при въездах в городах. Функциональности ноль, но зато всем проезжающим мимо видно. Народу не нравится.
И т д. Совковая показушная система в Украине доведена до абсурдного блеска. Это чтобы вы знали, что такое настоящая имитация.
Востаннє редагував Pawel: 22.03.2016 о 15:19
На Тополе дома ушли по касательной среза грунта. Начертите окружность с центром на краю обрыва.
Это видно любому, кто хоть немного изучал механику грунтов.
Но в Днепре видать механика грунтов не преподается.
Проект же может создаваться даже больше по времени, нежели строиться сам объект. Проект кстати готов, я его уже смотрел. Поэтому и говорю, что мост - не проблема.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Востаннє редагував Mikela: 22.03.2016 о 16:19
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Не, там не грунтовые воды, там прорыв трубы большого диаметра.
Павел утверждает, что он якобы видел готовый проект.![]()
О, Паша уже и по мостам спец?![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну не скажу, что большой спец. но "Мосты Тоннели" - мой факультет был когда-то. По техническим предметам у меня "отлично".
Моя же мать работала главным геологом инженером в экспедициях общесоюзном еще институте ФундаментПроект. Объекты она вела куда потруднее днепровских. Так что мне есть с кем консультироваться по таким вопросам. Если что, обращайтесь, если что. Мало ли, жизнь она длинная и неизвестно как повернет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks