Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 217, показано з 1 по 20.

Тема: Позорная тайна Хатыни.

Комбінований перегляд

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, ну а с кем же... Теперь твоя очередь им доказывать, что Севастополь -- это украинский город.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    RedFox, ну а с кем же... Теперь твоя очередь им доказывать, что Севастополь -- это украинский город.
    Кстати, а смех смехом, но вот я в России оказываюсь оч в двойственной ситуации.
    Обычно конечно когда узнают, что с Украины, ну реакция ненамного больше если бы я сказал, что я с Воронежской области. Единственный вопрос: "Ну и как там у вас", говорю нормально и поехали дальше по другим темам.
    Но иногда бывает нарвешься на какое-нить местное (российское всмысле) мурло, которое (к сожалению) пьет с тобой за одним столом и быстро от него избавиться не получается, вот тогда сначала слушаешь, как у нас все хреново, потом начинает жалеть всех русских, а потом когда я начинаю говорить что в принципе все не так плохо и мало чем отличается от России, то получается что я становлюсь махровым украинским националистом ну и предателем всего русского народа.
    А когда я в Москве работал, то учитывая мою фамилию, кличка "Хохол" закрепилась как-то сама собой.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Кстати, а смех смехом, но вот я в России оказываюсь оч в двойственной ситуации.
    Обычно конечно когда узнают, что с Украины, ну реакция ненамного больше если бы я сказал, что я с Воронежской области. Единственный вопрос: "Ну и как там у вас", говорю нормально и поехали дальше по другим темам.
    Но иногда бывает нарвешься на какое-нить местное (российское всмысле) мурло, которое (к сожалению) пьет с тобой за одним столом и быстро от него избавиться не получается, вот тогда сначала слушаешь, как у нас все хреново, потом начинает жалеть всех русских, а потом когда я начинаю говорить что в принципе все не так плохо и мало чем отличается от России, то получается что я становлюсь махровым украинским националистом ну и предателем всего русского народа.
    А когда я в Москве работал, то учитывая мою фамилию, кличка "Хохол" закрепилась как-то сама собой.
    Это как с евреями, тут они евреи, а там русские
    Единственный выход стать ортодоксальным
    Поэтому Вам , действительно пора уже стать сотонатовцем и жыдобандеровцев
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это как с евреями, тут они евреи, а там русские
    ну где-то так. Здесь я кацап, а там хохол.

Единственный выход стать ортодоксальным
    Поэтому Вам , действительно пора уже стать сотонатовцем и жыдобандеровцев
    Вы знаете, думал. Мысли ну типа, я же живу в этой стране, ну типа надо и жить этой страной. А вот не могу. Противно то, что сейчас здесь на Украине развели и с переписыванием истории, и с этими языками и отношениями с Россией( Ведьма только просьба не начинать по кругу, Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду, а то что Вы не согласны в данном посте значения не имеет).
    Вот и получается, что здесь я "пятая колонна", а там (очень редко конечно) почти жыдобандеровец. Но, хвала Господу, пить с идиотами не всегда приходится.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну где-то так. Здесь я кацап, а там хохол.

Вы знаете, думал. Мысли ну типа, я же живу в этой стране, ну типа надо и жить этой страной. А вот не могу. Противно то, что сейчас здесь на Украине развели и с переписыванием истории, и с этими языками и отношениями с Россией( Ведьма только просьба не начинать по кругу, Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду, а то что Вы не согласны в данном посте значения не имеет).
    Вот и получается, что здесь я "пятая колонна", а там (очень редко конечно) почти жыдобандеровец. Но, хвала Господу, пить с идиотами не всегда приходится.
    Не, это все потому, что нужно отделить шум и накипь, которая неизбежно уйдет, от самой страны. Я люблю Украину, но временнщиков, которые сидят у нас во власти...презираю. Все минеться...Все буде добре, коли ми з Вами будемо її кохати
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, это все потому, что нужно отделить шум и накипь, которая неизбежно уйдет, от самой страны. Я люблю Украину, но временнщиков, которые сидят у нас во власти...презираю. Все минеться...Все буде добре, коли ми з Вами будемо її кохати
    ну может и так, посмотрим.
    Кстати, а по правилам укромовы, Украину кохают или любят?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті