RedFox, ну а с кем же... Теперь твоя очередь им доказывать, что Севастополь -- это украинский город.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RedFox, ну а с кем же... Теперь твоя очередь им доказывать, что Севастополь -- это украинский город.
Кстати, а смех смехом, но вот я в России оказываюсь оч в двойственной ситуации.
Обычно конечно когда узнают, что с Украины, ну реакция ненамного больше если бы я сказал, что я с Воронежской области. Единственный вопрос: "Ну и как там у вас", говорю нормально и поехали дальше по другим темам.
Но иногда бывает нарвешься на какое-нить местное (российское всмысле) мурло, которое (к сожалению) пьет с тобой за одним столом и быстро от него избавиться не получается, вот тогда сначала слушаешь, как у нас все хреново, потом начинает жалеть всех русских, а потом когда я начинаю говорить что в принципе все не так плохо и мало чем отличается от России, то получается что я становлюсь махровым украинским националистом ну и предателем всего русского народа.
А когда я в Москве работал, то учитывая мою фамилию, кличка "Хохол" закрепилась как-то сама собой.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ну где-то так. Здесь я кацап, а там хохол.
Вы знаете, думал. Мысли ну типа, я же живу в этой стране, ну типа надо и жить этой страной. А вот не могу. Противно то, что сейчас здесь на Украине развели и с переписыванием истории, и с этими языками и отношениями с Россией( Ведьма только просьба не начинать по кругу, Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду, а то что Вы не согласны в данном посте значения не имеет).Единственный выход стать ортодоксальным
Поэтому Вам , действительно пора уже стать сотонатовцем и жыдобандеровцев![]()
Вот и получается, что здесь я "пятая колонна", а там (очень редко конечно) почти жыдобандеровец. Но, хвала Господу, пить с идиотами не всегда приходится.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks