| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LanaLein7777- Марианку С Двушечкой Здоровья рыжуле), пусть растет счастливая!!!
Артемчику быстрей поправиться и востанновиться от этой бяки!!!! Где вас угораздило только....
И с пополнением в семье!!! Дружбан выростит) Богатырь!!! Масику здоровья!
)))) , прикольная) моя такая же была) У вас там хорошая площадка с резиновым покрытием)) я бы гуляла только там)),жаль таких не было когда моя малая была)
И мы подстриглись, первый раз в салоне), до этого папа машинкой дома) молча сидел ввертел головой, пытался посмотреть что ему там делают)), правда сам не сел, на моих руках был, укрыть себя не дал(( феном сдуть с себя волосы тоже не дал, пришлось уже дома, мы такие все волосатые были))) пылесос нам помог только))
мы когда сели в кресло стричь малого, первая мысль,какая красота у девочки)) завязал и пусть себе растет)))
Джонсон беби есть спрей и маленькая фея ( посмотрела,у меня чуть осталось, фея с 3 лет(() - это ,что знаю по детским. А вот когда-то давали рецепт самодельного, я не делала,ничего сказать не могу, но вдруг пригодится) Просто копирую как мне сбрасывали.
Спрей для расчесывания волос своими руками
Это натуральное и эффективное средство, которое не только облегчит расчесывание, но и заметно укрепит ваши прядки. Подготовьте следующие компоненты:
крапива,
ромашка,
вода (около 200 мл),
череда,
мята,
несколько капель вашего любимого эфирного масла,
зеленый чай.
Возьмите по одной чайной ложке каждой из травок и залейте водой. Подержите на слабеньком огне 20 минут. Дайте отвару остыть и процедите. Добавьте эфирное масло. Можно перелить жидкость в пустой флакон от спрея. Пользуйтесь средством после мытья головы. Если применять этот отвар регулярно, можно восстановить поврежденные локоны и вернуть им силу и блеск.
Натэлла, СергеЙ - однозначно БОЕЦ!!!)) быстрого востановления!
Солька, она не хорошая. Там детский городок на высоте 2х метров от земли. Мне больше нравится возле церкви
Ух ты, надо будет съездить) У нас дружбан ( на год старше) там гуляет постоянно, мы к нему присоединяемся ,зимой не ходили, а как сейчас не знаю даже, я же со снегом отказалась от коляски, санки убрали и все пешочком, а туда пешим ходом он не дотопает(( маршруткой не хо.Ждем совсем потепления и тогда,вечерком.
Доброе утро!
Серега молодчага! Вот сила воли то!
Кастрюлька, все будет гуд! Не будете нечего цеплять! Иммунитет штука очень индивидуальная. Ты сказала про чихи и я вспомнила... Что в сентябре мы ж были там же и с тем же ж! За пол года (заметь, гриппозного периода) мы переболели только ротовирусом, и то, нерадивая мачеха оставила дете с больной бабушкой. Нас тогда всех скосило.
Фсе. Сопли небольшие и легкий фаренгит не считаем, это у нас на зубы с рождения.
Но я первый месяц после болезни не водила на площадки к деткам, магазины табу, маршрутки табу. Потом просто выбирала площадки с маленьким скоплением деток, в гости только к своим здоровым. По маршруткам мы не ездили (вот только недавно начали). И все гуд) я даже и забыла про "слабый иммунитет" после этой болячкивот ты напомнила.
Все очень и очень идивидуально.
Вот в чт пойдем делать КПК. Кстати, у нас 1 доза. Таки они разные есть.
Всем приветики.
Кастрюлька, Артемке скорее поправиться, а тебе терпения.
Натэлла, Серега молодец, такой классный на фото.
Колючий если ползать. Захару осенью не нравилось. А сейчас очень классно, чистенько. Мы там бываем в обед, обычно мало ребятишек.
Но жаль далековато, коляску сын не признает, в эрго уже тяжело и ему не интересно, ездим автобусом.
Оська, сходили мы к гастро. Сегодня сдали анализов на н-ную сумму.
До сдачи анализов ничего из продуктов не убирали, т.к. может быть некоректный рез-т, если не будет поступления аллергена (как-то так)
Диету особо не назначала, у Захара и так все парено-вареное зеленое. Только сказала один и тот же продукт каждый день не давать (ротационная диета)
Так что девиз темы "Прикорм" - "нет разнообразию" не для нас.
Рацион одобрила.
Завтрак: каша гречка/рис/овсянка/кукуруза/ с яблоком/пюре Обычно ели овсянку, теперь будем чередовать
Обед: овощи +растит масло +мясо
Полдник: творог/бифивит + печеное яблоко/слива/абрикос (размороженое не ест) или запеканка на пару
Ужин:каша + яйцо перепел/пюре
Каши не молочные. Перекусы в виде печенек есть, убрать магазин. "Марию".
Ну и мне не расслабляться, никакого шоколада и др. магазинных сладостей. Эх, отобрали радость в жизни.
Мы ж на активном ГВ. Но в отличии от Димы, Захар трескает все, что попадает в руки.
Хорошо. Ждем!
о, спасибо. Очень познавательно.
Мы сегодня сделали УЗИ сердца(все норм, но окошко еще открыто. Сказал наблюдать, но сердце здоровое.) Почек(все нормально, лоханок нет. Мы правда не на полный моч.пузырь делали, но думаю что рефлюкса у нас СБ таки нет) и ЖКТ. Все внорме, кроме желчного. Он перекручен и увеличен((( от селя наши запоры. Больше уже доктор будет обьяснять...
По анализам, тк моя диета до попы дверца и малый все равно в пятнах. Решила недельку вернуть обычный(из тех же соображениц, чтоб полная картина аллергенов была) рацион(без шоколалв и прочих покупных вкуснях для меня), а Димке вернуть набор продуктов но парное вареное.
Надеюсь начнет какать каждый день(хоть будет чем) и сдадим анализы калла и крови.
Анюта,Темке,скорейшего выздоровления..
Натэлла,Серега-молодец!!
Девочки,а я вчера вечером капец испугалась.Дала Илье сырое яйцо,повозюкать,ну любит он играть,а мне не жалко,В общем он разбил его,я вытерла сразу,а видать на руке осталось и мой парень лизнул.Лицо и глаза красные,я испугалась,дала бегом антигимтаминрое и энтеросгель.В общем СБ все хорошо.Фух.
А утром ходили на развивашки,из часа пол часа побыли и ушли,повторять ничего не хотел,очень хотел в игровую комнату,а не пускали.Разревелся,пришлось уходить,но в целом все гуд..Есть еще развивашки для детей по-младше,не знаю на сколько,попробуем к ним еще.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Кастрюлька - скорейшего выздоровления малышастику, а маме вагон терпения ((
Натэлла - мужик, уважаю, так же скорейшего выздоровления !
Оська - почечные лоханки есть у всех, просто у вас Слава Богу они здоровы и не расширены
А мы сегодня уже второй раз на развивашках сами остались ! Без мамы, как взрослая )) И на удивления девочки ее сильно хвалили, когда меня нет она гораздо лучше себя ведет, меньше истерит и чего-то требует, а больше уделяет времени "работе", нас хвалилиВот ! ))
Оська,поздравляю с лоханками...У Илюши тоже левая расширенная,в августе Узи делали,вроде уменьшилась,так что тоже приедем поеду Узи делать.Это вы на Свердлова были и что по финансам ,если не секрет?
Оля,Динусена -молодец.
А мы мимо детсада шли,Илья начал к деткам рваться и расплакался,что мать не пустила.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks