Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 438 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А у нас "я сам" это:
    загрузить белье в стиральную машину, нажать нужные кнопочки. пока мама не отгонит, будет клацать и крутить. как постирается несет сам стирку на сушилку, прчем "я сям" вешат - это мама бери на руки, он держит мокрую стирку и пытается разроснять это по сушилке. потом след.ходка за мокрым бельем, пока все не развесит.
    - "я сям" готовит чай- я его ношу от шкафчика к шкафчику, он берет чашку, насыпает заварку,насыпает сахар. качаем вместе воду в чайник, потом он хватает чайник и я несу его с чайником ставить на плиту чайник.
    готовит еду, обязательно он солит и специи добавляет, а еще лопаточкой перемешивает. посуду мыть любит.

причем вы ж понимаете, что помощи 0, а руки и спина и нервная система устают. он же все рассыпает, бьет, выливает. может всю солянку в суп зафигачить. короче глаз да глаз за ним.
    гладить только с ним можно.... так что оно какоето "я сам", совсем не самостоятельное у нас.
    зато какой это опыт и удовлетворение ребенку!
    я стараюсь Даше в таких вот "я сама" тоже по возможности потакать: мою посуду - даю ей миску с водой и ее посудкой, перебираю гречку и она тоже участвует, белье развешивает, выключает кнопочку на печке и включает стиралку и т.п.

Дописів
    3 312

Типово

LanaLein7777- Марианку С Двушечкой Здоровья рыжуле), пусть растет счастливая!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо, держусь...разнесем корпус нафик) отрывал линолеум-переставила тумбочку, ага, теперь на нее можно влезть с кровати и достать до шкафчика... скажите, а часовню-тоже я? (с)
    Артемчику быстрей поправиться и востанновиться от этой бяки!!!! Где вас угораздило только....
    И с пополнением в семье!!! Дружбан выростит) Богатырь!!! Масику здоровья!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Так как это заключается в том что она сама пытается слезть вниз с детского городка по кольцам-лесенке зачастую это происходит пока меня нет в досягаемости вытянутой руки. И штурмует их бесстрашно, ее не волнует что это опасно. Так вот это бессилие меня и бесит всегда.
    )))) , прикольная) моя такая же была) У вас там хорошая площадка с резиновым покрытием)) я бы гуляла только там)),жаль таких не было когда моя малая была)

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А мы подстриглись. Сначала истерил, а потом попустило и даже понравилось, парикмахер ему заколки дала, так он ими игрался все время. Вообще конечно так часто стричься напрягает)
    И мы подстриглись, первый раз в салоне), до этого папа машинкой дома) молча сидел ввертел головой, пытался посмотреть что ему там делают)), правда сам не сел, на моих руках был, укрыть себя не дал(( феном сдуть с себя волосы тоже не дал, пришлось уже дома, мы такие все волосатые были))) пылесос нам помог только))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а каждый день сначала расчесать кубло после сна вертящейся во все стороны козюлине, а потом заплести во что нибудь приличное кучу пуха разнодлинного тя не напрягает
    мы когда сели в кресло стричь малого, первая мысль,какая красота у девочки)) завязал и пусть себе растет)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И из продажи пропала фирма "Маленькая принцесса", особенно спрей для распутывания волос...я так его хотела купить.
    Джонсон беби есть спрей и маленькая фея ( посмотрела,у меня чуть осталось, фея с 3 лет(() - это ,что знаю по детским. А вот когда-то давали рецепт самодельного, я не делала,ничего сказать не могу, но вдруг пригодится) Просто копирую как мне сбрасывали.
    Спрей для расчесывания волос своими руками
    Это натуральное и эффективное средство, которое не только облегчит расчесывание, но и заметно укрепит ваши прядки. Подготовьте следующие компоненты:
    крапива,
    ромашка,
    вода (около 200 мл),
    череда,
    мята,
    несколько капель вашего любимого эфирного масла,
    зеленый чай.

Возьмите по одной чайной ложке каждой из травок и залейте водой. Подержите на слабеньком огне 20 минут. Дайте отвару остыть и процедите. Добавьте эфирное масло. Можно перелить жидкость в пустой флакон от спрея. Пользуйтесь средством после мытья головы. Если применять этот отвар регулярно, можно восстановить поврежденные локоны и вернуть им силу и блеск.

Натэлла, СергеЙ - однозначно БОЕЦ!!!)) быстрого востановления!
    Востаннє редагував Sol'ka: 22.03.2016 о 10:27

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Солька, она не хорошая. Там детский городок на высоте 2х метров от земли. Мне больше нравится возле церкви

Дописів
    3 312

Типово

Солька, она не хорошая. Там детский городок на высоте 2х метров от земли. Мне больше нравится возле церкви
    возле церкви последний раз была в сентябре на крестинах, там как раз переделывали все, т.ч. конечный результат не видела, а мелкий отсев,которых был до этого не вдохновлял, мы тогда часто падали))) Подрастете будет самое то)). Один минус, людей там всегда много.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    возле церкви последний раз была в сентябре на крестинах, там как раз переделывали все, т.ч. конечный результат не видела, а мелкий отсев,которых был до этого не вдохновлял, мы тогда часто падали))) Подрастете будет самое то)). Один минус, людей там всегда много.
    Они там положили коврик-травка

Дописів
    3 312

Типово

Они там положили коврик-травка
    Это тот который такой колючий? лялям не больно падать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я б его не назвала колючим, он довольно мягкий. Ляли иногда любят там повалятся

Дописів
    3 312

Типово

Я б его не назвала колючим, он довольно мягкий. Ляли иногда любят там повалятся
    Ух ты, надо будет съездить) У нас дружбан ( на год старше) там гуляет постоянно, мы к нему присоединяемся ,зимой не ходили, а как сейчас не знаю даже, я же со снегом отказалась от коляски, санки убрали и все пешочком, а туда пешим ходом он не дотопает(( маршруткой не хо.Ждем совсем потепления и тогда,вечерком.

Дописів
    1 145

Типово

Девочки, а возле какой церкви эта площадка? Новая на Набережной или напротив АТБ которая?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Девочки, а возле какой церкви эта площадка? Новая на Набережной или напротив АТБ которая?
    На набережной
    А ты тоже соседка? ))

Дописів
    1 145

Типово

На набережной
    А ты тоже соседка? ))
    да, с Паруса

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    да, с Паруса
    точно-точно вспомнила)) где гуляете? в какой сад записывались? я помню,что вы по маршруту старшей гуляли, а теперь как?

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!
    Серега молодчага! Вот сила воли то!
    Кастрюлька, все будет гуд! Не будете нечего цеплять! Иммунитет штука очень индивидуальная. Ты сказала про чихи и я вспомнила... Что в сентябре мы ж были там же и с тем же ж! За пол года (заметь, гриппозного периода) мы переболели только ротовирусом, и то, нерадивая мачеха оставила дете с больной бабушкой. Нас тогда всех скосило.
    Фсе. Сопли небольшие и легкий фаренгит не считаем, это у нас на зубы с рождения.
    Но я первый месяц после болезни не водила на площадки к деткам, магазины табу, маршрутки табу. Потом просто выбирала площадки с маленьким скоплением деток, в гости только к своим здоровым. По маршруткам мы не ездили (вот только недавно начали). И все гуд) я даже и забыла про "слабый иммунитет" после этой болячки вот ты напомнила.
    Все очень и очень идивидуально.
    Вот в чт пойдем делать КПК. Кстати, у нас 1 доза. Таки они разные есть.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Всем приветики.
    Кастрюлька, Артемке скорее поправиться, а тебе терпения.

Натэлла, Серега молодец, такой классный на фото.

Колючий если ползать. Захару осенью не нравилось. А сейчас очень классно, чистенько. Мы там бываем в обед, обычно мало ребятишек.
    Но жаль далековато, коляску сын не признает, в эрго уже тяжело и ему не интересно, ездим автобусом.

Оська, сходили мы к гастро. Сегодня сдали анализов на н-ную сумму.
    До сдачи анализов ничего из продуктов не убирали, т.к. может быть некоректный рез-т, если не будет поступления аллергена (как-то так)
    Диету особо не назначала, у Захара и так все парено-вареное зеленое. Только сказала один и тот же продукт каждый день не давать (ротационная диета)
    Так что девиз темы "Прикорм" - "нет разнообразию" не для нас.
    Рацион одобрила.
    Завтрак: каша гречка/рис/овсянка/кукуруза/ с яблоком/пюре Обычно ели овсянку, теперь будем чередовать
    Обед: овощи +растит масло +мясо
    Полдник: творог/бифивит + печеное яблоко/слива/абрикос (размороженое не ест) или запеканка на пару
    Ужин:каша + яйцо перепел/пюре

Каши не молочные. Перекусы в виде печенек есть, убрать магазин. "Марию".

Ну и мне не расслабляться, никакого шоколада и др. магазинных сладостей. Эх, отобрали радость в жизни.
    Мы ж на активном ГВ. Но в отличии от Димы, Захар трескает все, что попадает в руки.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Нет, туда не ходили, но мне вот сегодя очень сильно рекомендовали квест Шерлок Холмс, думаю сходим в ближайшее время. Вот посмотри классный сайт http://dnepropetrovsk.q-room.com тут отзывы о квестах можно почитать и рейтинг посмотреть

Оль, можно мы к вам за босоногами выберемся, когда погода будет летная. У вас там на Тополе такая площадка детская огроменная, потусим.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Хорошо. Ждем!
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Всем приветики.
    Кастрюлька, Артемке скорее поправиться, а тебе терпения.

Натэлла, Серега молодец, такой классный на фото.

Колючий если ползать. Захару осенью не нравилось. А сейчас очень классно, чистенько. Мы там бываем в обед, обычно мало ребятишек.
    Но жаль далековато, коляску сын не признает, в эрго уже тяжело и ему не интересно, ездим автобусом.

Оська, сходили мы к гастро. Сегодня сдали анализов на н-ную сумму.
    До сдачи анализов ничего из продуктов не убирали, т.к. может быть некоректный рез-т, если не будет поступления аллергена (как-то так)
    Диету особо не назначала, у Захара и так все парено-вареное зеленое. Только сказала один и тот же продукт каждый день не давать (ротационная диета)
    Так что девиз темы "Прикорм" - "нет разнообразию" не для нас.
    Рацион одобрила.
    Завтрак: каша гречка/рис/овсянка/кукуруза/ с яблоком/пюре Обычно ели овсянку, теперь будем чередовать
    Обед: овощи +растит масло +мясо
    Полдник: творог/бифивит + печеное яблоко/слива/абрикос (размороженое не ест) или запеканка на пару
    Ужин:каша + яйцо перепел/пюре

Каши не молочные. Перекусы в виде печенек есть, убрать магазин. "Марию".

Ну и мне не расслабляться, никакого шоколада и др. магазинных сладостей. Эх, отобрали радость в жизни.
    Мы ж на активном ГВ. Но в отличии от Димы, Захар трескает все, что попадает в руки.
    о, спасибо. Очень познавательно.
    Мы сегодня сделали УЗИ сердца(все норм, но окошко еще открыто. Сказал наблюдать, но сердце здоровое.) Почек(все нормально, лоханок нет. Мы правда не на полный моч.пузырь делали, но думаю что рефлюкса у нас СБ таки нет) и ЖКТ. Все внорме, кроме желчного. Он перекручен и увеличен((( от селя наши запоры. Больше уже доктор будет обьяснять...

По анализам, тк моя диета до попы дверца и малый все равно в пятнах. Решила недельку вернуть обычный(из тех же соображениц, чтоб полная картина аллергенов была) рацион(без шоколалв и прочих покупных вкуснях для меня), а Димке вернуть набор продуктов но парное вареное.
    Надеюсь начнет какать каждый день(хоть будет чем) и сдадим анализы калла и крови.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Анюта,Темке,скорейшего выздоровления..

Натэлла,Серега-молодец!!

Девочки,а я вчера вечером капец испугалась.Дала Илье сырое яйцо,повозюкать,ну любит он играть,а мне не жалко,В общем он разбил его,я вытерла сразу,а видать на руке осталось и мой парень лизнул.Лицо и глаза красные,я испугалась,дала бегом антигимтаминрое и энтеросгель.В общем СБ все хорошо.Фух.

А утром ходили на развивашки,из часа пол часа побыли и ушли,повторять ничего не хотел,очень хотел в игровую комнату,а не пускали.Разревелся,пришлось уходить,но в целом все гуд..Есть еще развивашки для детей по-младше,не знаю на сколько,попробуем к ним еще.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    4 851

Типово

Кастрюлька - скорейшего выздоровления малышастику, а маме вагон терпения ((
    Натэлла - мужик, уважаю, так же скорейшего выздоровления !
    Оська - почечные лоханки есть у всех, просто у вас Слава Богу они здоровы и не расширены

А мы сегодня уже второй раз на развивашках сами остались ! Без мамы, как взрослая )) И на удивления девочки ее сильно хвалили, когда меня нет она гораздо лучше себя ведет, меньше истерит и чего-то требует, а больше уделяет времени "работе", нас хвалили Вот ! ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Кастрюлька - скорейшего выздоровления малышастику, а маме вагон терпения ((
    Натэлла - мужик, уважаю, так же скорейшего выздоровления !
    Оська - почечные лоханки есть у всех, просто у вас Слава Богу они здоровы и не расширены

А мы сегодня уже второй раз на развивашках сами остались ! Без мамы, как взрослая )) И на удивления девочки ее сильно хвалили, когда меня нет она гораздо лучше себя ведет, меньше истерит и чего-то требует, а больше уделяет времени "работе", нас хвалили Вот ! ))
    О боги, счастиливая женщина!!! Ирка бабу Олю выгоняет, потому шо боится ухода мамы. Что с садом будет- просто не знаю.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оська,поздравляю с лоханками...У Илюши тоже левая расширенная,в августе Узи делали,вроде уменьшилась,так что тоже приедем поеду Узи делать.Это вы на Свердлова были и что по финансам ,если не секрет?

Оля,Динусена -молодец.

А мы мимо детсада шли,Илья начал к деткам рваться и расплакался,что мать не пустила.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    1 145

Типово

точно-точно вспомнила)) где гуляете? в какой сад записывались? я помню,что вы по маршруту старшей гуляли, а теперь как?
    так же, блуждаем по району, смотря куда маме надо

Сторінка 307 з 438 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті