| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там наверно один хозяин.Оформляет место, ставит киоски а потом сдает в аренду. Раньше не все могли оформить место. Особенно "хлебное" .
---
Востаннє редагував Самара11: 09.05.2016 о 22:51
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
как нибудь сфоткаю убитую ГАЗель-реклама возле таксопарка...
а ваше ранее-красотень))))
про законность меня зацепило, смотрите как соблюдает законность человек занимающий гос.должность и в обязанности которого составляют наведение порядка с МАФами
на глазок, вы поняли? тут киоски стоят вроде некрасиво, значит их уберем, а этот мне нравится, там люди покупают, значит оставим. Есть документы, нету, какая разница, покупают значит он там нужен.В поисках баланса интересов члены комиссии сначала выслушали жителей, затем определили экономическую целесообразность нахождения киосков в пешеходной зоне. Ну так, на глазок! «Я туда зашел, при мне там три или четыре человека покупали сладости. Экономическая целесообразность не может отсутствовать, если за десять минут в киоск зашли пять человек, я вижу очень хороший товарооборот у этих ларьков», — сообщил жителям Дмитрий Терентьев
а мне ответили
я выслал ему фото этой рекламыРуслан Мороз Эти скоро будем эвакуировать
карту сделали временных (малых) архитектурных форм Днепропетровска
http://maf.dinarys.com/
посмотрел "свой участок". Ну что я смогу сказать....
Странная картина... (с)
Географический кретинизм налицо! (с)
Часть лотков имеет название несопоставимое с фактической деятельностью, часть находятся явно не там, где указаны, части вообще нет на карте, хотя они давно находятся на своих местах и т.д.
,,,,заряжаемся,,,,
Интересно, что обозначает: "Договор: нет". Особенно интересно это в отношении не киоска, а полноценного павильона на 20 кв.м.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks