| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие как вы привели в пример встречаются везде.
Но это не то.
Оно обычно стоит в единичных экземплярах, стоит не на газонах и тротуарах, не мешает пешеходам, выглядит симпатично и аккуратно.
И не вырастает из ниоткуда посреди ночи, как грибы.
Вот такое например где-то в Европе есть?
.. ну вот почему все вдруг решили что мы и Европа находимся на одном уровне развития... нужно смотреть не на современную Европу а лет 100-200 назад... там и не такое найдете..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нюню. Ищите оправдания.
Всего лишь надо чтобы разным тридварасам давали палкой по голове.
И тем кто ставит ларьки, и тем кто выдает незаконные разрешения.
И все будет чисто и аккуратно в городе.
С ларьками точно такая же ситуация, как с ПДД. Не наказывают - вот и распоясались.
Может только мне показалось.На форуме и в городе идет большая полемика по МАФ.Но заметил одну странную вещь- никаких призывов очистить город навести порядок с налогами и документами от вилькуля удота краснова и еже с ними нет.Эта проблема вообщем то касается практически любого города Украины.Вот и странненько почему наш доблестный борец в раде не поднимает этот вопрос на гос.уровне.Я понимаю конечно что это не ЮМЗ не переименование города где можно просто в наглую и почти бесплатно использовать население но всеже такой супер проффессионал даже больше экс вице премьер и нет никаких телодвижений.Да еще слишком много извиняюсь за выражение словоблудия в Европе Азии 100 лет назад и т.д. Подходите просто город засрали эти МАФы это признают все бабки в бюджет не идут документов у многих нет ставят где попало и как попало.Из этого всего вытекает один вопрос какими способами и методами быстренько привести город в порядок и не только наш.
Востаннє редагував Баркас: 20.03.2016 о 08:24
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
За ночь перед Варусом на пр. Мира воткнули еще одну халабуду, прямо на парковке. Для машин места все меньше, зато для любителей бухнуть разливного пива появится еще один гендель.
Забавно. На прошлой неделе писал, что на Коммунаровской напротив АТБ установили два новых ларька.
Сегодня один новый ларек исчез.
Интересно, владелец увез куда-то или борцы с ларьками конфисковали?
Второй новый ларек все еще стоит на месте.
На Коммунаре между Макдональдс и бывшим кинотеатром (теперь торгово-развлекательный центр), целый ряд построили в эту субботу.
Испортили весь пейзаж, просто кошмар!
Востаннє редагував belarus: 21.03.2016 о 13:21
за правду не знаю, за коммунар проходил мимо, смотрю укладывают плитку, подошел к работникам поговорить, бригада из запорожья, почему оттуда для меня осталась загадкой, уложили кстати отвратительно, плитка хорошая, старый город, но не в уровень, есть волны и плитки на разном уровне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks