Шевцова естественно выпустили - собственно доказательств "госизмены" - там было ноль...
интересно - дальнейшее развитие событий.
интересна реакция общества. скорее всего эта реакция и определит судьбу дела и даже судьбу власти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шевцова естественно выпустили - собственно доказательств "госизмены" - там было ноль...
интересно - дальнейшее развитие событий.
интересна реакция общества. скорее всего эта реакция и определит судьбу дела и даже судьбу власти
Хоть стало видно, что у нас есть правоохранительные органы есть. По крайней мере - ездят постоянно, мелькают.
Наша сила - в єдності!
Вопрос в том, сколько отката было на закупке тысяч авто.
Кто содержит все сто по их обслуживанию со всеми откатами.
Кто обеспечивает поставку всех запчастей и расходников со всеми откатами.
И сколько все это стоило и стоит.
Мне кажется за те деньги можно было понтов (новые менты) на роллс-ройсы посадить...
Ну а в сочетании с общей криминогенной обстановкой, сколько авто разбили неумелые новички, все эти мигалки сплошные понты.
Короче очередное замыливание...
ИМХО!
да ладно вам- все ведь люди. )))
Вот в четверг в 10 вечера ехала патрулька с люстрой, как положено, патрульный и патрульная. А потом во дворы, люстру выключили, в тень и "сели в засаду", наверное. ))))
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 21.03.2016 о 13:14
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
На самом деле он весьма правильные вопросы пишет... Зная, что большинство старых остались на своих местах, как бы говорит о чрезмерных растратах.
Как только появится начальник, который будет тщательно отчитываться по расходам и делам, так сразу можно будет говорить о том, что свершились перемены. В этом нет ничего сложного. Но в этом и есть главная коррупция.
Законность! Разумность! Справедливость!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я уже сто раз писал, что суть заключается в другом.На самом деле он плачет за Витей и его управлением, как это относится к вашему остались старые на местах?
Если бы новая власть показала свою состоятельность, то никто бы за Витей не плакал бы.
И я первый бы сказал, что правильно погнали яныков.
Но реалии оказались в очередной раз даже самых худших ожиданий... Даже хуже первого раза.
Могу перечислить еще раз, если вы на улице не бываете или кроме мигалок и титушечной формы ничего не видите...
Реалии таковы, что яныки просто отдыхают и нервно в сторонке курят по сравнению с тем, что творится сейчас.
Ссылку я уже давал конкретно про МВД.
Там же есть аналогично про СБУ и прокуратуру.
А если хватит сил осилить весь цикл, то может тогда поймете масштабы...
Голые (почти) факты
https://www.youtube.com/watch?v=aCtacRffQh0
Так получилось, что я болел и от нефиг делать посмотрел почти все.
Хуже стало не из-за новой власти, а как раз из-за старой и соседей. Из-за тех, кого устраивает такой порядок вещей. И х.з. у кого там хуже всех ожиданий. Реально надо сменить минимум 60% населения. Если кто-то думал иначе - так кто виноват в заблуждении?
По поводу доллара: а как вы хотели? Продолжать экспортировать в лучшем случае полуфабрикаты, а завозить продукты и при этом ожидать сохранения стоимости валюты? "Не смешите мои подковы" (с). Посмотрите на градообразующие предприятия: сколько лет технологиям? Какая остаточная стоимость этих активов?
Какая доходность и срок окупаемости закладывался и продолжает закладываться? Сколько крупных предприятий провели капитальное обновление своих мощностей за последние 10 лет?
"Власть не та". А ничего, что большинство предприятий - частные? Зернотрейдеры - частные. В чьих руках перечисленное?
Как можно ожидать курс 8 грн./доллар, если у китайцев их юань имеет такой же курс? Посмотрите на товары вокруг вас. Кто производитель? Так в какой жопе наша валюта? В соответствующей + желание соседей засунуть нас еще глубже.
По моим грубым подсчетам реальный курс сейчас на уровне 20-21. И в целом, теоретически, реально вернуться на 12. Как только большинство из лагеря тридварасов перейдет в общину "нормальные законопослушные люди", так и начнём расти.
Элементарно проехавшись по городу виден процент этих тридварасов...
Извините, бред.
Дело даже не в курсе.
Поборы на таможнях и бизнесах возросли в 3 и более раз.
Аграриям кирдыки устраивают.
Никого не посадили, ни за дело ни без дела.
Финансирование себе увеличивают, а на больницы-школы сокращают.
Про тарифы я вообще молчу - тупо для супер обогащения алегархов.
И тд и тп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks