| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звонил так на городской http://www.mts.ua/ru/services/dlya-e...h/0-za-granicu
наверное и сейчас прийдется так звонить - переведу деньги с номера КС на МТС
Как отбиться от миллионов КС? Засрали своими смсками вся память....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ну, это возможно в принципе, для настойчивых и/или удачливых))) У меня не было столько времени и вдохновенья))))))))) И сестра моя так же названивала, при этом и первого и второго у нее было в избытке, в итоге все решил только обратный звонок оператора, заказанный через чат. И да, номера контрактные. И да, ситуация подтверждена не последним в штате сотрудником компании, т.е. списать на собственное невезение не могу![]()
попробовала только что. с первого раза дозвонилась
466 - 4 (интернет и прочие услуги) - 1 (интернет) - прослушать все по интернету (10 секунд времени) - 9 (по-моему) для связи с оператором. сразу же ответил Александр![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
И не только в Гнусмасе.
Китайский Престижио элементарно меняет.
Anenja. Попробуйте такой способ: в настройсках найдите меню сим-карт и там функцию "видеозвонок". Подключите его к нужной Вам карте. Так как видеозвонок поддерживается только в технологии 3G должно произойти переподключение сим-карт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks