арсика?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если посмотреть на вопрос ширше: у нас же каждая плоха мнит себя бизнесменом. даже если в этом вообще не разбирается, надо открыть какой нибудь гниднык и там промышлять
так появляются мафы и гаражные кулибины.
Гаражные кулибины иногда дадут фору многим фирмовым сто, просто зарплата на тех сто около 35% от сделанной работы, если человек более менее в этом соображает то зачем ему отдавать комуто 65%? И тут уже появляются варианты, или идти в свой гараж или арендовать боксы, с гаражем не совсем удобно-нет проходняка, нет места под стоянку авто, которые в ремонте, нет подъемника, тут надо подкопить денег, обзавестись инструментом, клиентами и арендовать бокс, это можно сказать уже следующий уровень будет
Я в свое время не знал толковых мастеров, которые работали на крупных сервисах, в основном они там начинали, учились, потом шли по пути, указанному выше, поэтому не надейтесь что если у вас что-то сломалось то на фирменном сервисе найдут причину, там работают в основном студенты, прошедшие какие-то курсы, ремонт будет выглядеть как замена всего по очереди за ваш счет пока не угадают(
Востаннє редагував akuzmich: 19.03.2016 о 23:11
Мужики.... а подскажите где завтра в р-не Кр.Камень/Коммунар/Парус можно купить фильтр тонкой очистки !
Брал машину с уже установленным ГБО. ГБО ставили ровно год назад. Лично я проехал 6 тысяч. Сколько проехали до меня хз. Сегодня наконец переделал систему фильтрации и поставил фильтр с отстойником Alex Ultra 360, после него датчик давления и температуры, после ещё один бумажный фильтр тонкой очистки (бочонок) и дальше уже хана. Дополнительный фильтр тонкой очистки оставил для контроля. Не помешает.
Раньше установщики ради своего удобства подключили датчик давления сразу после редуктора, а уже.после него фильтр-боченок тонкой очистки.
Заодно решил поменять фильтр в редукторе. Вынул такое:
Сам стакан и крышка редуктора абсолютно сухие и чистые. А вот фильтр как-то грязноват. Заправлялся в основном на окко. Только один раз на воге и то в Харькове.
Заурус, в магазе на стрилыци...но у них цена космос. А так они ща есть везде...к базару подъедь, и на трофимовском можно глянуть...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
wariety, ох и перестраховщики...надо было еще один боченок перед Ультрой влепитьЕсли нарветесь на говно по типу воговского...пролезет через все.
итак, для тех кому было интересно что происходило с моей машиной, все оказалось достаточно просто, еб...ла катушка, заменил и снова Ceed как новый![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Как установили шо это именно она?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
методом научного тыка. подключили к компу и катались, поодному переводя цилиндры на бензин, и вот попалась катушка, когда на нее включался бенз,то она ехала нормально, только переходишь на газ, дергалась, я переставил катушки местами, для уверенности, и как и ожидал, тупить начал уже другой цилиндр, в итоге поменял катушку и все ) вообще странно, я не сталкивался с тем,чтоб катушка ипала, она или работает или нет, а тут такое вот получилось )
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Всетаки "научный тык"...
В случае наличия приборов и мозгов четко было б видно заниженую эффективность конкретного котла...а по характеру графика можно с 99,9 уверенностью сказать от чего он не эффективен...нет компрессии(и от чего именно ее нет), нет топлива,нет зажигания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks