Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 347 з 370 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глобус, просто интересно - че щас скажешь? ))

СМИ узнали об участии группы Коломойского в новой коалиции

Порошенко и Яценюк также обсуждали с олигархом "Укрнафту" и телевизор.

Президент Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и бизнесмен Игорь Коломойский договорились о вхождении депутатской группы "Возрождение" в новую коалицию Верховной Рады, пишет газета "Зеркало недели. Украина" со ссылкой на источники.

Издание напоминает, что в течение месяца Коломойский несколько раз встречался с премьером и Президентом. Предметом переговоров также была компания "Укрнафта" и медиаполитика телеканалов Коломойского.

Группа "Возрождение" в Верховной Раде насчитывает 23 депутата.

Напомним, 15 марта суд отпустил соратника Коломойского Геннадия Корбана под домашний арест.
    многоходовочка
    у пети цугцванг
    - выборы сейчас - амеры с МВФ перекрывают кислород, но можно отпетлять от Минска
    - выборы позже - с Минском не отпетлять (хотя надеется), но транш можно получить (попробовать во всяком случае)
    Беня пользуясь возрождением (бывшей рыгней) топит петра окончательно
    зы. укрнафта, лозорко, Корбан - лишь восстановление справедливости, по первой Украина больше Бене должна, чем Беня Украине, по второму и третьему - левые дела с политическим привкусом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Уже год сдает и никак не сдаст. Видимо "патриот" труханов не дает.
    ты бы про замов и советников грузина почитал больше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Почему закрывают новый телеканал Украина Тудей (дочерний проект 1+1). Мнение.

По мнению экспертов, «Украину сегодня» по сути закрыл Лондонский суд, в котором Игорь Коломойский недавно проиграл очень важную тяжбу.

«Я понимаю, что он хотел составить конкуренцию с Russia Today, но у него сейчас серьезные проблемы с финансами, – пояснил директор Киевского центра политологических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. – В частности, Коломойский проиграл суд Пинчуку, которому он теперь должен, насколько известно, от 600 до 800 млн долларов. Думаю, это главная причина. Хотя он и олигарх, и его активы будут в сумме подороже, но свободных таких денег у него нет. Поэтому он стеснен в возможности финансировать непрофильные активы. Это, кстати, скажется и на его возможности финансировать политическую деятельность. Что касается телеканала, то тут сам бог велел ему прийти и сказать правительству: ну, хотите, финансируйте дальше сами. Впрочем, детали его разговора с Яценюком мне не известны».

Напомним, украинские бизнесмены Игорь Коломойский и Виктор Пинчук заключили мировое соглашение, что и зафиксировал судья Лондонского арбитражного суда, сообщило в октябре издание «Зеркало недели. Украина». «Коломойский обязался отдать Пинчуку часть денег, «зажатых» им в общем ферросплавном бизнесе. При этом условия мирового соглашения и даже сам факт его заключения сторонами не разглашаются», – отметило издание.

Политические проекты Коломойского также переживают большие трудности. Как писала в ноябре газета ВЗГЛЯД, Геннадий Корбан, один из ближайших соратников Коломойского, был повторно задержан через несколько минут после выхода на свободу после своего первого ареста. Похоже, теперь он будет выпускаться и арестовываться регулярно. Корбан возглавляет партию УКРОП, которая слывет политическим проектом Коломойского.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да да.. у Бени проблемы намного серьезней чем у Пети..
    ЗЫ Возар, это твое лично шоу, или минстець уже не знает что делать.. хотя в любом случае очень слабо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Мальчик, ты опять здесь? А другие стишки знаешь? )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мальчик, ты опять здесь? А другие стишки знаешь? )
    это тебе стишки нужны... твой босс вчерась обосрались по самые помидоры... и я тебя теперь всегда при случае в это дерьмо мокать буду..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это тебе стишки нужны... твой босс вчерась обосрались по самые помидоры... и я тебя теперь всегда при случае в это дерьмо мокать буду..
    Страшный мальчик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    многоходовочка
    у пети цугцванг
    - выборы сейчас - амеры с МВФ перекрывают кислород, но можно отпетлять от Минска
    - выборы позже - с Минском не отпетлять (хотя надеется), но транш можно получить (попробовать во всяком случае)
    Беня пользуясь возрождением (бывшей рыгней) топит петра окончательно
    зы. укрнафта, лозорко, Корбан - лишь восстановление справедливости, по первой Украина больше Бене должна, чем Беня Украине, по второму и третьему - левые дела с политическим привкусом
    .. с чего ты решил, что Петя хочет отпетлять от Минска? .. мне кажется, наоборот, ему сейчас важно устранить всех, кто против Минска ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. с чего ты решил, что Петя хочет отпетлять от Минска? .. мне кажется, наоборот, ему сейчас важно устранить всех, кто против Минска ....
    300 голосов в этой Раде за этот бред - многовато))
    от Минска ему как раз и не удастся отпетлять в глазах США и ЕС, а вот что тут будет - яхз

Дописів
    29 157

Типово

А шо там Богдан, Рошен, липецкая фабрика?
    Прибуток ПриватБанку зріс майже в 5 разів

Середа, 30 березня 2016, 17:49
    Найбільший в Україні ПриватБанк в 2015 році за попередніми даними отримав чистий прибуток у розмірі 230 млн гривень, що в 4,8 рази перевищує аналогічний показник за 2014 рік.

Про це повідомляється в порядку денному зборів акціонерів банку, запланованого на 29 квітня 2016 року, передає "Інтерфакс-Україна".
    За попередніми даними, загальний обсяг активів в 2015 році зріс на 21,6% - до 258,686 млрд гривень. При цьому грошові кошти зросли більш ніж в два рази - до 29,631 млрд гривень.
    Одночасно довгострокові зобов'язання збільшилися на 29,5% - до 159,5 млрд гривень, поточні зобов'язання - на 27,8%, до 58,625 млрд гривень.
    Власний капітал банку зріс на 12,9% - до 27,656 млрд гривень, у тому числі статутний капітал - на 17,4%, до 21,257 млрд гривень.
    Згідно з повідомленням, чисельність співробітників банку за рік скоротилася на 2,983 тисяч осіб - до 20,936 тисяч.
    Як зазначається в порядку денному, на зборах також буде розглядатися питання про віднесення частини прибутку за попередні звітні періоди на збільшення статутного капіталу.
    ПриватБанк заснований в 1992 році. Станом на 1 січня 2016 року його найбільшими акціонерами є Геннадій Боголюбов (пряма участь - 33,2525%, опосередкована - 8,3346%) і Ігор Коломойський (пряма участь - 41,6572%, опосередкована - 8,3346%).
    Згідно з даними Нацбанку, на 1 жовтня 2015 року за розміром загальних активів (241,809 млрд гривень) банк був найбільшим серед 123 банків, що діяли в країні.
    Типа "учись, студент!©"?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Типа "учись, студент!©"?
    ...шо, Гонтарева таки вытащила Приват? ))

Дописів
    955

Типово

Замість Сакварелідзе прокурором Одещини буде Стоянов
    Неодноразово звинувачувався пресою в організації корупційних схем.
    За даними видання, Стоянов володіє автопарком з 8 дорогих авто, нерухомістю в Одесі, Миколаєві та Іспанії.
    Саме він закрив у 2010-му році кримінальну справу лідера партії "Родина" Ігоря Маркова, яку згодом відновлювала ГПУ.
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/03/30/7103889/

це перемога, я вважаю
    беняботи та михофоби можуть святкувати

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис

це перемога, я вважаю
    о. поторгушки набули чинності. знач завтра БПП поповниться бєня-клубом та позафракційними кукловодів. імхо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис

це перемога, я вважаю
    дело по Маркову по срокам пора было закрывать
    а прокурорские все пидары, так что не о чем
    зы. СБУшники кстати говорят, что принятый грузинский прокурор на пятерике, часть оперативной комбинации, чувака спецом внедрили, дабы расклады по деньгам расследовать, документировали с первого дня все разговоры - вот так вот

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о. поторгушки набули чинності. знач завтра БПП поповниться бєня-клубом та позафракційними кукловодів. імхо.
    БПП изо всех силов старается))))
    ничего не жалеют ради гроси

Дописів
    6 210

Типово

Типа "учись, студент!©"?
    Это что-то мало.
    Примерно так. С 1000 грн. депозита, 200 грн. вкладчику, а 1 грн. в прибыль. Там еще налоги, зарплата и т.д.

Дописів
    955

Типово

дело по Маркову по срокам пора было закрывать
    если по срокам закрывать, то сначала нужно было затянуть

а прокурорские все пидары, так что не о чем
    *уподоблюсь малёха* - олигархи все пидары, пошто вы за пидара мазу тянете?

СБУшники кстати говорят, что принятый грузинский прокурор на пятерике, часть оперативной комбинации
    ху из "пятерик" и какие СБУшники слили вам инфо про оперативную комбинацию?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... пятерик - не ху, а уот ..... "финиф" у мериканцев .... "пятёрочка" у кацапов ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Типа "учись, студент!©"?
    К вопросу о стундентах

Європейська футбольна асоціація відсторонила ФК "Дніпро" від у часті у європейських клубних турнірах на один сезон.

Таке рішення 31 березня ухвалила спеціальна палата фінансового контролю УЄФА, повідомила прес-служба організації.

"Український клуб виключили з європейських клубних змагань на один майбутній сезон під егідою УЄФА, в який кваліфікується клуб протягом наступних трьох сезонів 2016/2017, 2017/2018 та 2018/19 років", - йдеться у повідомленні.

Таким чином, якщо "Дніпро" завершить сезон у чемпіонаті України на місці, яке дає йому змогу виступати у Лізі чемпіонів чи Лізі Європи, то у турнірі братиме участь наступна у таблиці команда.

Зараз "Дніпро" посідає четверте місце у чемпіонаті країни, яке дає право на кваліфікацію в Лігу Європи.

В УЄФА пообіцяли оприлюднити повний текст рішення наступного тижня, але раніше ЗМІ повідомляли, що причиною покарання можуть бути фінансові питання, зокрема борги із заробітної плати.

Дописів
    29 157

Типово

Чето я подзабыл, скоко там стиралок в АТО поставили? Или я путаюсь?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 347 з 370 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті