А на 300 литров,1500 л/ч хватит? Или мало?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на 300 литров,1500 л/ч хватит? Или мало?
Хватит - для чего? Или мало - для чего? Т.е. для кого, и для каких условий.
В данных на фильтр, например 1500 указывает на мощность помпы, самой помпы без преград в виде губок, керамики, трубочек и.д.
Это ее чистая пропускная способность, может даже прибрехивают. Грубо говоря, мощность фильтра можно поделить почти на два.
Дальше уже смотря для какого аквариума. В травнике тот же Ермолаев советует 10 объемов в час прогонять для лучшего распределения удобрений и т.д. Важное значение имеет и то, как вода поступает с фильтра, - выливается из одной дырочки, или через флейту, которую ухитряются иногда направить не в ту степь, или через лилипайп, что вроде как самый оптимальный вариант для травника.
300 литров(1500*500*400)цихлидник(цихлиды не крупные),фильтр Jebo 839,потянет ли этот фильтр такой обьем? Так лучше......
Че ж рано, дороги точно уже не заметет, а готовиться всегда лучше заранее, учитывая всеобщую занятость и инертность.
У каждого свои планы, семьи, дети, а тут шашлык в честь хобби))
Но если мы это хобби будем смешивать с навязанной нам политикой, а точнее - с худшей её стороной, то и в этом году можем остаться без праздника.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
Ну с чего ты взял, что у меня нет? Есть телефон в прошлой переписке когда я баллоны СО2 у тебя покупал, есть личка, где два дня не отвечал, и уже все, #караулвсепропало. Паникер.
Есть, кстати, и микроразбора эритромикрон в немерянном количестве по цене гупаков. Кому?
Кто сказал "не заметет"?))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
дада, давайте цены в студию )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Народ, де у нас в городе можно разжиться монораствором фосфата?
Не ну это хорошо что сразу все расставили точки над и.
Хуже было бы если это произошло перед самым праздником.
Человек год стоял в секторе М, а потом еще год его возили по практически самой передовой, я не думаю что Чума празднуя 23 февраля вкладывал в этот праздник русский смысл, мож человеку просто повод нужен был....
Sabrina1 если хотите обсудить политические мотивы форумчан,то идите в соответствующую тему,а здесь говорят про аквариумистику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks