| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо делается... нанаанубиасты-полуночники, спать надо в пол третьего и полчетвертого, о как оно, оказывается интересные растения по ночам теперь можно отхватывать...)))
Сайдекс
Держу ж его как зеленку в аптечке, чтоб все, кто залетел, могли в городе купить побыстренькому.
Остался последний литр, расфасован по 250мл, это 30 грн, предлагаю раскупить, иначе при первом шухере придется Альгицид Ермолаева в два раза дороже покупать.
0993550908 (на всякий случай)))
Посоветуйте, плз, хочу купить внешний фильтр, какого производителя лучше взять? Аквариум 250 л, живут малавийцы. Средний возраст 2 года. В интернете на один и тот же объем очень разные цены. Прям растерялась. Может кто б\у рабочий продает?
б\у однозначно нафик !
Лучше такой ! http://www.aqua-zoo.dp.ua/goods/4059.html
Так ото ж меня оно и точит, почему это они, мало того что обрушили мне "пивной бизнес", так еще и просто не растут...
Если наведу таки порядок в аквариуме, буду пробовать возобновить популяцию, - лето впереди, а пиво дорожает.
Но то такэ, пока имеем за окном снег, - а через субботу День аквариумиста.
Думается мне, что грешно не отметить на природе да с шашлычком такой день. Не, ну должен же быть хоть раз в году материальный итог подобных словоблудий на форуме. А то скоро и аквариумы станут глубоко виртуальными.
Считаю, что прийти нужно всем, кто просиживает штаны и юбки на форуме, особенно кто этим злоупотребляет. Я так понимаю что можно брать и детей, и остальные прицепы, очень полезно хоть раз в году быть активными, товарищи.
.... А кто не придет, тому и сайдекс не поможет, учтите это!
...
Востаннє редагував sabrina1: 20.03.2016 о 20:27
Ну, и меня пишите чтоль... хотелось бы только нумерацию хоть бы до десяти продлить )))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Чота рано вы планировать начали, ещё дороги замести может за 2 недели)
Е 901 не вытянет 250л с малавийцами. 1501 уже лучше будет, но цена сейчас кусается. Да и Вы бы с финансовой стороны сказали сколько готовы отдать, так быстрее бы посоветовали.хочу купить внешний фильтр
У меня ТЕТРА 1200 в 250л с малавийцами, но они еще малёк, так справляется на ура.
050 16 17 ноль 19 Юра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks