| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Два года назад, когда блок посты начали выставлять, возвращался с Ново-Александровки. Подъезжаю к Днепру и перед светофором на Опытном тормозит гаец за то, что без света. Пацанва еще стояла с автоматами рядом в военной форме. Пытался сразу шото денежное мне притулить, потом попросил бойца в АТБэху (в километре) за хавчиком свозить. От ты нормальный, говорю? Нельзя было по людски попросить, шо ты понты колотить начал, ктоб вам отказал в такое время? Я его обратно когда привезу, то отут у вас перед носом развернусь, а не в Братское поеду. Хорошо, говорит. Свозил
Я за 20 м не ходил, не проверял, но номер был реально грязный, плюс было темно. Я его сразу протер тряпочкой, но постанову все равно начали катать. Просить о снисхождении и т.п. было лениво как то. Вообще в процессе, создалось впечатление общения с не очень хорошо дрессироваными обезьянками. Говорят заученными фразами, статьи для записи в постанову ищут в телефоне...
По поводу фар и того, что не предусмотрено денежное наказание - об этом знают очень немногие и возможности по..бать мозг водителю там просто гигантские. но делать этого не стали.
сегодня и доо меня добрались полисмЭны))
я отчудил примерно так
парконулся на остановке,зебре,выезде с прилегающей территории)))пожурили я начал давить на жалость-они показали куда переставить доки проверили и отпустили с миром)
а в общем они мне понра.не наезжают,культурные,общительные)
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 22.03.2016 о 19:44
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Та погоди ты хвалить, то твой первый раз пока что.... Ггг
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По утрам очень часто прибиваюсь на Театральной,перед перекрестком.Там постоянно люди тормозили маршрутки перед перекрестком на пеш пер(хотя остановка в 2ух метрах за перекрестком). Появилась полиция,наблюдал,как за это штробили маршрутчиков.Сейчас все ждут и останавливаются на остановке![]()
А маршрутчики сейчас сдают по 25 грн/день "на гайцов"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks