| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А Morgan Stanley не хочет, часом, забрать у нас те дороги, что есть ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
просматривая спам:
Уважаемые господа!
Компания «Днипро Девелопмент» оказывает профессиональные услуги на рынке недвижимости
и по поручению своих клиентов в настоящее время производит поиск объектов коммерческой недвижимости для покупки.
Более конкретную информацию о предложении Вы можете получить, ознакомившись с вложенным документом.
Будем рады сотрудничеству.
С уважением,
«Днипро Девелопмент»
вложение:
Рассматриваем предложения по выкупу объектов в Киеве, Днепропетровске и Одессе, а именно:
• неоконченных строительных проектов с высокой степенью готовности;
• введенных в эксплуатацию объектов недвижимости;
• земельных участков.
Ваши предложения направляйте, пожалуйста, по адресу:
А хоть кто-то реально что-то продал на неделе?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Тут Комильфо пару недель назад делилась радостью, что вот-вот прикупила именно в этом районе под стомат кабинет на красной линии за 28 тыс. Расскажите эту инфу своей знакомой.
Думаю, сдадите безо всяких проблем. И мой вам совет - сдавайте уже прямо сейчас. Потому что иначе с решением этого вопроса придется отложить как минимум до второй половины января. Опыт есть.
Вы, уважаемый, не учитываете один немаловажный момент - при этом (в отличие от денег, субстанции в принципе бесполезной) у хозяйки остается еще и та самая квартира.
та куда мне до 1,2,3,4
я ж в саду, ботаником тренируюсь быть
Диагар,не приставайте ко мне,бо стесняюсь.
Украинская Торговая Гильдия присла коммерческое предложение по оценке проекта (2 000 у.е) и работе с банками на получения кредитов под проектное финансирование
За 5 000 у.е. они готовы провести экспертицу проекта и сделать оценку стоимость на сегодня.
тоже молодцытоже хлебушек
а очень навороченная консалтерская компания DTZ покидает звездные площади престижного бизнес центра. Куда они теперь свои амбиции поставят....
Верьте тому, кто вам больше нравится. Правы обОИ. Только речь идет не о высоте самого колеса (его диаметре), а о высоте профиля. Как минимум не рекомендуют ставить зимнюю резину шире летней. Для "крутых" - можно уже. Но подавляющее большинство нормальных людей покупает либо то же, что рекомендовано заводом, либо (в случае экзотических размеров) то, что есть в наличии![]()
скорее всего я куплю то,что сервис рекомендует.
Я другое прошу обьяснить -физика,как узкое колесо с более высоким профилем моет бюыть безопасней??? как это происходит физически на гололеде,почему обычная в размерах резинга так себя не ведет?
мне нужно просто объяснить,в чем физическое различие....
дякую.
Может кто-то знает реальные цены на двушки сейчас. Только не предположения, а реальные цены, за котрорые люди готовы сегодня продать квартиры. Очень интересно и нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks