| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зараза такая![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Марина, с Днем Рождения!!!
![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 19.03.2016 о 18:11
Лемурчик,kotu, с с прошедшим Днем рождения!!
Коту, с Днем Рождения!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Прям филиал поздравлялки))
Что за ацкая погода?(((((( уже мои босоножки приехали, а тут снег, бляха(((
Все никак не доеду до Тани за ними, емае((
А кто-то имел опыт работы с шелком? Я имею в виду шил что-то из него?
Есть у меня пара идей для платьев летних. Но интересно как шёл себя ведёт в носке? Не мнётся ли? Жарко в нем?
Из шелка ничего не шила.
А вот свекровь недавно пошила себе летний комплект. Платье такое прикольное цветастое и фасон а-ля 50-60-е года (длина до середины икры) из полированного коттона. Я сначала на ощупь подумала, что это такой плотный шелк или вискоза какая-то, а оказалось, что коттон. Это швея ей посоветовала. Не мнется и очень интересно отливает, форму держит.
strv, посмотрите в магазинах ткани.
Вот типа такого платья у свекрови, только в бело-синих тонах, плюс синий жакет сверху и синий пояс.
![]()
Не, я хочу себе фасон типа ночнушки по колено. На тонких бретелях и из тонкой ткани. Меня именно классический шелк интересует. Как он себя ведёт в носке.
Меня перестали радовать сложные фасоны и юбки клёш почему-то..
Присоединяюсь! Девочки и от меня самые лучшие пожелания!
У меня такого плана покупной сарафан, только по переду еще типа небольшого волана пришито. Написано 100% шелк, а там, конечно, поди знай.)) Носится отлично, летом не жарко вообще, ткань легусенькая, на себе вообще не чувствуется, когда в первый раз одела на улицу, все время рефлекторно дергалась, ибо 100% ощущение было как буд-то голая иду.![]()
Востаннє редагував свч: 20.03.2016 о 14:32
А че вы ржете? Свитер не настоящий или на фото не Пирелли?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks