| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие вопросы может задавать только человек не ездивший по Титова. Ехать постоянно в правом там не дают припарковавшиеся. А вот перекресток с Суворова прямо проезжается только в правом, ибо в левом стоят поворачивающие. Так что обычно едешь в левом до последнего паркуна и перестраиваешься вправо, что собственно я и собирался сделать. А тут еще спереди машины остановились, я увидел, что прохожу и ушел вправо. Встречка была занята (Ссаненг, затем маршрутка), поэтому я предположил, что первая машинка собирается через сплошные и ждет когда освободится встречка (а такое там постоянно именно в этом месте). Откуда взялась там бабка мне неведомо до сих пор. Если она дошла до середины перед ссаненгом, то по идее уже должна была перейти до конца бабулька резвая. 13-я секунда на видео - у переднего стопаки горят, а на встречке спринтер. Если она проскочила между ссаненгом и маршруткой, то там мозгов вообще нет. Ускоряться я не ускорялся (уже писал об этом). Скорость была до 40, что собственно и позволило оттормозится даже не в пол.
Я совершенно не понимаю в чем тут неадекватность, ибо остановился я с большим запасом (что собственно говорит о правильно выбранной скорости), а о мотивации перестроения в правый ряд говорить в принципе нечего - читаем ПДД.
Зачем выложил? Ну чтобы в теме добавилось еще пару-тройку страниц
ПС форум почитаешь - все ангелы, только на дороги видимо они не выезжают![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Возле поплавка и атб дурацкие переходы. Я там боюсь дорогу переходить.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
так в том то и дело, что Титова - знатная улица.
я, даже как не водитель, знаю, что перебегающие бабки и не бабки через каждые 5 метров там - это норма.
естественно, если бы я был на вашем месте, я бы предположил, что именно поэтому левая полоса и остановилась.
вероятно, видео слишком искажает происходящее, но есть ощущение тапка пусть не в пол, но в пол-пола.
и судя по вашему ответу, вы все же не были готовы к данной ситуации, о чем я и говорил, в принципе, выше.
я не буду спорить со статистикой, предполагаю, она чуть выше, но даже вероятность в 30% могла бы вас остановить от данного маневра.
ну, или пусть не полностью отказа от маневра, но совершить его по другому, изначально в ожидании, с вероятностью в 30%, перебегающей бабки перед вашим капотом.
Вы меня читаете? или сам с собой? Маневр был бы в любом случае. А бабка внезапно выскакивающая на дорогу вне перехода всегда и для любого водителя будет неожиданностью, сопровождаемой резким торможением. Вопрос в изначальной скорости. В моем случае скорость позволила остановиться, в чем проблема?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Он читатель, не писатель, не видишь? Если вправый ряд нельзя перестраиваться для опережения...
Я вообще не на переходе если хто начинает переходить - давить начинаю. Включаю форсаж (с запасом на торможение ниже пола) и все гудки-фары-мигалки.
Ох как они прыгают обратно, чампионы оленьпиады отзавидовались бы...
А на Титова у меня один раз вообще дар речи пропал...
Продвигаюсь в пробке медленно в правом ряду.
Из маршрутки в левом ряду прямо мне под колеса выскакивает тетка...
И как начала на меня орать, чего это я ее чуть не задавил...
Вот даже ответить было нечего...![]()
по поводу читателя, не писателя - согласен, не спорю. это - мой выбор.
что по поводу того, что в правый ряд нельзя перестраиваться? где я такое писал?
более того, я внятно и акцентировано написал о том, что нигде и не разу не утверждал о том, что регистратор нарушает пдд.
бестолковое балабольство никто не отменял. но и не позволю этим балабольством пользоваться!
либо ссылку/цитату на такие мои высказывания, либо пошел в жопень с неадекватными обвинениями в адрес сказанного лично мною!
ты ж не мне авторитет счас подсираешь, а себе.
упрекнул меня в том, чего я нигде не говорил здесь.![]()
Боба и бабу на кол и нефиг разбираться, проблема решена.
Вы точно какие то упоротые. Причём тут пдд? Человек не может читать дорожные ситуации. Это большая ошибка. Хорошо чтобы ни он, ни остальные таких ошибок/опережений справа на скорости не повторяли. Пэдэдэшники, мля.
Макси, ты несешь пургу. Если бы не читал, то катал бы бабку на капоте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks