Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 438 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Нам 2-х дозную в поликлинике делали с напарником

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    ненаю. Я так прочитала в инструкции) может и неверно поняла.

в понедельник буду забирать и если так и есть-то можем поделится))) или, это наверное, только стоящим на учете у нас можно?
    Востаннє редагував Аёнка: 19.03.2016 о 00:29

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вика,спасибо,прочла и не знаю,я либо плохо объясняю,либо не знаю.У нас тоже я говорю нет,Илья рисует на стене,на меня смотрит и повторяет нет,нет,нет.Вот как мне себя вести?я убираю руку,могу забрать карандаш,и тогда стоит рев...А еще он меня игнорирует,я его зову,а он делает вид,что не слышит.Опять же как себя в этой ситуации вести.я сажусь перед ним,пытаюсь установить зрительный контакт,ноль отворачивается...А еще может просто хохотать,если я его отчитываю..В общем не знаю как быть...Выслушаю все советы предложения и порицания...Строгой быть тоже не получается...

А еще Илья весь день, покоряет табуретки))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пятый раз пытаюсь встрять в обсуждение и нет сил.
    Мой Димон за день меня так доканывает, что к вечеру я агрессивная тряпка. Сил нет, но гавкаю на всех((
    где же этот четвертый клык...?
    Я уже переживаю, не попали ли мы в число деток, без одного зуба?
    Три вылезло(надклюнулись) практически одновременно, несколько дней между верхними и нижним. А одного уже месяц нет((( еще и те трое, никак не долезут(

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,спасибо,прочла и не знаю,я либо плохо объясняю,либо не знаю.У нас тоже я говорю нет,Илья рисует на стене,на меня смотрит и повторяет нет,нет,нет.Вот как мне себя вести?я убираю руку,могу забрать карандаш,и тогда стоит рев...А еще он меня игнорирует,я его зову,а он делает вид,что не слышит.Опять же как себя в этой ситуации вести.я сажусь перед ним,пытаюсь установить зрительный контакт,ноль отворачивается...А еще может просто хохотать,если я его отчитываю..В общем не знаю как быть...Выслушаю все советы предложения и порицания...Строгой быть тоже не получается...

я табуретки спрятала,была бы его воля-мы пол дня стояли бы на табуреткие на кухне возле стола и все трогали,или окно.у нас поведение аналогичное.стараюсь переключать,отвлекать,говорить,что мы договаривались так-то,а если игнор,то забираю,на плач либо не реагирую либо переключаю внимание.иногда могу крикнуть или легонько по попе ударить.легонько очень.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Пятый раз пытаюсь встрять в обсуждение и нет сил.
    Мой Димон за день меня так доканывает, что к вечеру я агрессивная тряпка. Сил нет, но гавкаю на всех((
    где же этот четвертый клык...?
    Я уже переживаю, не попали ли мы в число деток, без одного зуба?
    Три вылезло(надклюнулись) практически одновременно, несколько дней между верхними и нижним. А одного уже месяц нет((( еще и те трое, никак не долезут(
    Не паникуй раньше времени,еще вылезут все.Надежда еще есть.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,нужен проверенный не очень дорогой стоматолог взрослый.нужно мост поменять,наверно,спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    я табуретки спрятала,была бы его воля-мы пол дня стояли бы на табуреткие на кухне возле стола и все трогали,или окно.у нас поведение аналогичное.стараюсь переключать,отвлекать,говорить,что мы договаривались так-то,а если игнор,то забираю,на плач либо не реагирую либо переключаю внимание.иногда могу крикнуть или легонько по попе ударить.легонько очень.

Не паникуй раньше времени,еще вылезут все.Надежда еще есть.
    Оля,в том то и дело,у меня не получается переключить ,как я не стараюсь.

Оська,как тебя понимаю,сама такая же ,рычащая.И огромный минус, в том что я мужа сутками не вижу,он поздно приходит,а я рычу,вместо приятной беседы.
    С зубом не спеши,они ж обычно сидят-сидят,а потом лезут,а что,такое месяц,для зубов.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

С добрым весенним утромДолучення 1940262 пойду доставать зимний комбез

Дописів
    11 434

Типово

Оська,как тебя понимаю,сама такая же ,рычащая.И огромный минус, в том что я мужа сутками не вижу,он поздно приходит,а я рычу,вместо приятной беседы.
    С зубом не спеши,они ж обычно сидят-сидят,а потом лезут,а что,такое месяц,для зубов.

Единственное, что помогало моей в вашем возрасте - это: "- А давай (с восклицанием)! ... ", далее нужно было предложить что-то любимое, интересное или необычное. Типа предлагаю идти торт печь, муку сеять, рисовать, но на огромном листе-ватмане, на бумаге обрисовывать следы рук/ног друг друга, т.е.то, что вы не делаете 5 раз в день. Ну, и соответственно, минут 20 это нужно делать с ребёнком.
    Я заметила, что моя шкодит в 90% от скуки, когда я чем-то занята и не могу с ней поиграть

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А я клыков так рано(для нас)и не ждала. На НГ только 4ки долезли(пол года жизни не было, лезли и мучали детя). Я клыков, раньше апреля не ждала)))
    А они сами взяли и в первых днях февраля вылезли. И так быстренько и такой кучкой.
    а мне теперь переживай, где они своего клыкобрата потеряли))
    Еще ж и пятерки будут..эх

Вот и я напрягаюсь по поводу мужа. Тоже приходит поздно, а я уже как бешенный еж. Все не так и все не то.

Кстати, похвастаюсь, мы велик таки малому купили. Вчера папка привез. Купили бу, но он новый. Катались на нем может раз 5, пред.владельцы.
    В общем я довольна, хоть и колеса не надувные, а ездит хорошо. И главное не надо после прогулки ходить и собирать запчасти, как с нашего старенького велика)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ешкин кот...

и тебе доброе утро)))
    Мы хоть в зимнем и гуляли последнии дни, но снег это уже перебор. Где солнышко, где зеленая травка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А я клыков так рано(для нас)и не ждала. На НГ только 4ки долезли(пол года жизни не было, лезли и мучали детя). Я клыков, раньше апреля не ждала)))
    А они сами взяли и в первых днях февраля вылезли. И так быстренько и такой кучкой.
    а мне теперь переживай, где они своего клыкобрата потеряли))
    Еще ж и пятерки будут..эх

Вот и я напрягаюсь по поводу мужа. Тоже приходит поздно, а я уже как бешенный еж. Все не так и все не то.

Кстати, похвастаюсь, мы велик таки малому купили. Вчера папка привез. Купили бу, но он новый. Катались на нем может раз 5, пред.владельцы.
    В общем я довольна, хоть и колеса не надувные, а ездит хорошо. И главное не надо после прогулки ходить и собирать запчасти, как с нашего старенького велика)
    У нас вторые резцы так лезли, втроем, четвертый через месяц где-то появился. Мне и в голову не пришло переживать, это все норма. Минус только в том что пришлось его ещё отдельно выстрадать, это да
    Поздравляю с приобритением!!!
    Девочки,нужен проверенный не очень дорогой стоматолог взрослый.нужно мост поменять,наверно,спасибо за ответы.
    На ПОБЕДЕ-4- вита дент, Кирилл Анатольевич, 31-33-71

Дописів
    38 197

Типово

На тему воспитания и запретов как раз в малышах читаю http://malyshi.livejournal.com/54163799.html
    Комменты интересные попадаются.

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, кто в Каскаде гулял, подскажите: какая обувь нужна, в уличной не пускают же? Вы брали переобувку или там какие-то бахилки дают? Интересует и для детей, и для взрослых.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, кто в Каскаде гулял, подскажите: какая обувь нужна, в уличной не пускают же? Вы брали переобувку или там какие-то бахилки дают? Интересует и для детей, и для взрослых.
    Детям можно в колготках носках сменной обуви. Взрослым вроде аналогично. Босиком нельзя. На капроновые колготки дамы одевали носки - это то что я видела.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Там все в носках в основном.
    Босиком нельзя, переобувка тоже не очень. Тк там батуты и прочие разв. на кот.надо бытьв без обуви.
    там носки купить можно, но лучше с собой взять.

Дописів
    5 475

Типово

Привет.
    уууууу, зима... у нас тоже снег летит...потопали мы померзнем немного))

Лена, ты все правильно объясняешь, ребенок так проверяет рамки и границы маминого терпения, прочность маминых запретов)) Если после предупреждения, что если порисует стены- заберешь карандаш - так и сделай, т.е. сдержи обещание, объясни(в который раз) почему нельзя на стенах, а где можно рисовать, можно отвлечь др. видом деятельности если протестует. Всегда, когда послушался - хвали, поощряй.
    Знаю по себе, что когда твою просьбу игнорят, то терпение стремится к нулю, и тут наоборот, надо где то это терпение брать, потому что повышение голоса или срывы только подрывают мой авторитет как мамы, я понимаю что я проиграла эту незримую борьбу. Когда я нервничаю, мое дите видит что добилось своего, но в ситуациях когда я спокойно реагирую, то спокойствие и ребенку передается, он чувствует силу и что границы, мной установленные, не рушимы. Тут главное системность, последовательность действий и мноооого терпения)))

Читала, что запретов должно быть минимум, т.е. там где речь идет о безопасности ребенка, некоторые запреты можно нивелировать, убрав с поля зрения причину.
    Вообще, воспитание это не легкое дело)) У нас уже с месяц период "я сама" - все "сама" Кто бы мне отсыпал большоооой мешок терпения У меня сейчас больше внутренних сил уходит на старшего, чем на Амальку, сама учусь на своих ошибках, знаю, что в основном в таких срывах проблема во мне, а не в ребенке. Когда чувствую, что сейчас не сдержусь, иду что то делать по дому, мыть, драить, чистить -- мне помогает)) Потом в спокойном состоянии беру ребенка и мы идем обговаривать ситуацию и делать выводы.

Мы покоряем табуретки, комп. стулья, столики)) У меня мама пытается от всего уберечь, чуть ли не бегай за ней по пятам, но я против, надо что бы ребенок учился, если упадет со стула и ударится - ничего страшного(а у мамы - чуть ли не горе и яплохаямать), зато ре знает уже что это чревато(ну конечно с верхней ступени шведки я ей падать не даю)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Единственное, что помогало моей в вашем возрасте - это: "- А давай (с восклицанием)! ... ", далее нужно было предложить что-то любимое, интересное или необычное. Типа предлагаю идти торт печь, муку сеять, рисовать, но на огромном листе-ватмане, на бумаге обрисовывать следы рук/ног друг друга, т.е.то, что вы не делаете 5 раз в день. Ну, и соответственно, минут 20 это нужно делать с ребёнком.
    Я заметила, что моя шкодит в 90% от скуки, когда я чем-то занята и не могу с ней поиграть
    вот это тоже верно подмечено, бывает поведение детей непонятно, а это просто такой способ добиться внимания))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А снег метет....
    Чтоли санки доставать)))) прощание с зимой будет.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Детям можно в колготках носках сменной обуви. Взрослым вроде аналогично. Босиком нельзя. На капроновые колготки дамы одевали носки - это то что я видела.
    Там все в носках в основном.
    Босиком нельзя, переобувка тоже не очень. Тк там батуты и прочие разв. на кот.надо бытьв без обуви.
    там носки купить можно, но лучше с собой взять.
    ага, я поняв. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А я сегодня отдыхаю))) муж на работе, дети у свекрови)) Никак не могу заставить себя встать и начать делать уборку

Вчера у старшего было собрание в саду, так Фил с огромным удовольствием остался на площадке играть с детками, пока я была в группе))) Наблюдала в окно, бегал и игрался, даже один раз перелез через заборчик и побежал на горки на площадке для старшачков Мне все воспитательницы сказали, что ребенок готов к саду) и что ждут нас уже, хоть с апреля а мне кажется, рано еще совсем. Подождем до осени)
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Мы решили совершить попытку вернуться на форум...если это вообще возможно
    Наташа, рады вас видеть! Где вы пропадали? Где вы теперь обитаете? скинь хоть пару фоточек вашего семейства)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    На ПОБЕДЕ-4- вита дент, Кирилл Анатольевич, 31-33-71

Спасибо,А сколько пломба там стоит?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На тему воспитания и запретов как раз в малышах читаю http://malyshi.livejournal.com/54163799.html
    Комменты интересные попадаются.
    Спасибо,почитаю.
    а вот ,например, заворачивание в тюль и постоянное ее дергание-вроде не опасно для жизни,но может упасть,удариться,порвать .если по принципу-не опасно для жизни,то получается,что пусть дергает.или у нас новый прикол -подпрыгивпть на кровате с поднятыми ногами и падать на попу-для жизни не опасно,а кровать быстро сломается. Запрещаю,снимаю с кровати .
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я сегодня отдыхаю))) муж на работе, дети у свекрови)) Никак не могу заставить себя встать и начать делать уборку

Вчера у старшего было собрание в саду, так Фил с огромным удовольствием остался на площадке играть с детками, пока я была в группе))) Наблюдала в окно, бегал и игрался, даже один раз перелез через заборчик и побежал на горки на площадке для старшачков Мне все воспитательницы сказали, что ребенок готов к саду) и что ждут нас уже, хоть с апреля а мне кажется, рано еще совсем. Подождем до осени)
    )
    А нам сказали,что весной и летом места нет,приходить в сентябре.

Сторінка 299 з 438 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті