Как хорошо шо я не люблю гречку, а люблю мясо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как хорошо шо я не люблю гречку, а люблю мясо
Одно другому не мешает.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Щас практически все шо было раssийское заменяют товарами произведёнными в других странах - вон тот же сникерс уже не с раши везут.
А вот отот заводик в верху Артёма работает уже очень давно. Работал лет 10 назад рядом с ним - картошечькой вкусно постоянно пахло. Помню длинные чипсы в длинной картонной красной коробке со львенком были их производства.
кстати кофе чибо то, что я беру на кофеварку домой.... в атб сегодня 46 гривен...
вчера в варусе было 61...
домс 9.70.... в варусе 11.
купил ещё семок сегодня. сан саныч большая пачка 7.90.... в варусе 11
молоко, правда подорожало.... уже 15.80 бутылка...
на чипсы акция сегодня....
фарш с бычка по 17 грн.... брал - нормальный.
очень вкусная салака замороженная по 24 за пачку. на 2 раза хватает сделать к гарниру рыбку заливную. оч вкусная она и свежая.
на брусничке счас чай липтон акционный... написано производство варшава...
![]()
а такую вещь как вяленая рыба в европе вообще не понимают. даже поляки. называют ее дохлая рыба
В "Метро" сейчас по 8,15 ))))
Не увидел что-то тему про "Варус" запощу здесь))
Вобщем осторожнее с продукцией "айсберг" - Гельменты везде, на всех частях/огранах рыбы.
Немного фото на телефон.
Вакуумная упаковка - нарушена не была.
Блин, вы как ребенок. в каждой 5й, кажись, выловленной рыбе есть паразиты.
от даже вам: В каждой второй рыбе можно обнаружить паразитов
я поражаюсь тому, что люди этому вообще удивляются.
вы, наверное, из тех, у которых мясо в магазине не имеет вкуса, а у проверенных бабушек в селе французкими духами благоухает.
но согласен, что покупка не очень приятная.
Покупаю всевозможную рыбу только в одном рыбном магазине на развес, там хоть можно потом запулить некачественной продукцией продавцу в фейс, а в АТБ шо? только нацрать под дверь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks