| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та понятно шо тупо кышнули с хлебного места. не хотят жэж они сказать, шо закрыли барыг...или барыги терь будут бесплатно работать? ниверю...
сегодня облава на набережной заводской, пока ехал, насчитал 6 патрулей оформляющих нарушения![]()
о как...похвально(наверно). интересно за шо щимили. А то мне на неделе пытались рассказать, шо по левому ряду с центра прямо низзя.
Сколько пунктов ПДД нарушил этот экипаж (госномер 2601)? Про бардак на дороге возле "кировки" я вообще молчу
А манера парковаться мордой навстречу движению это их "конек".
Похоже, я был не прав на счет того, что детство полицейских не должно мешать правосудию. Тут в начале нужно было монстрами, со звериным оскалом лица, хотябы трохи разбавить. Не боится их никто и не уважает. Кинули детей в гадюжник с вепрями, а они еще бабайку бояться не перестали.
Это Одесса, но не суть. И кина не нада. Хорошо снято. хоть и 20 минут. Асилил легко
Чьи авто не эвакуируют и каких водителей не штрафуют за нарушение ПДД
Плюс один разбитый приус на ж/м Фрунзенском не слабо в 16,30!
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Купля-продажа ,аренда недвижимости, ввод в эксплуатацию , приватизация земли и квартир, представление интересов в суде. тел. 7968688 , 0679010364
Сегодня около гостиницы Днепропетровск наблюдал протоколили инкассаторов, стоящих прямо на пешеходном переходе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks