| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Баха почти круглосуточно пасется экипаж...с чего бы это? чи й не стратегически важная улица...шобэ там ОСТАНОВИЦЦО низзя было. мож я чего не знаю?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В этой стране никагда ничево не изменитца, патамушта рыба гниет с галавы.
Простите, а вы все кто?
- я научный бизнесмен. Я умею прочитать в процентах слово "маржинальная эффективнось" и умножить его на добавочную стоимость
- а я специалист по околокомпъютерным технологиям. Все знают меня в узких кругах как Старшего специалиста, потому что я один умею делать ножки для ноутбука.
- а я категорически шо вы тут спрашиваете? Идите отсюда и займитесь лучше своим делом гдето там, мне вобще до вас некогда
А что вы все тут делаете?
- ямы объезжаем. Шо не видно?
Какие дороги будут «переремонтировать»? (ВИДЕО)
Макс, респект!
Угол Горького и Карла Маркса , если ехать со стороны речпорта - на тротуаре лежит светофор, который два грустных полицейских пинают ногами. Походу кто то сбил его ночью.
На Яворницкого - Княгини Ольги светофор работает в положении лежа![]()
Та уже сейчас тяжело узнать. Вот наша дорожка из лоцманских гаражей, с которой водолазы утопленника вытаскивали, после дождя шнорхеля требует. Лужа то уже постоянная. А после мороза ваще лепота, плывёшь через неё поутру, как ледокол Ленин, льдины вокруг... Писали письма Резниченко и Филатову. Видно, не дошли до них письма, в каком-то из смыслов. А тут с каким-то асфальтом... Ну нужно же людЯм деньги зарабатывать. И желательно по постоянному еже-весеннему графику. Год назад ямки латали на евпаторийском виадуке. За зиму латки выпали все. Это при том, что снег за всю зиму два раза выпал. Сейчас заделывают точно по той же технологии, что год назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks