Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 169 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а где лучше сделать посев зев/нос?
    бак лаборатория (отдельное крыльцо со двора старой поликлиники)9 гор больницы.пр.Воронцова 29

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    бак лаборатория (отдельное крыльцо со двора старой поликлиники)9 гор больницы.пр.Воронцова 29
    спасибо!

Дописів
    12 474

Типово

Cдала по акции в Инвитро ТТГ,также по акции идет пакет гормонов ЩЖ(ТТГ,Т4,Т3 и еще какие то)сейчас 250 грн

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

нам одинаково близко Синево-Инвитро на пр.Правды почти 5 лет по несколько раз в месяц от очень дорогих специфических анализов до АОК и ОАМ сдаем ребенку инвалиду.А после того как стоял вопрос сдавать по гематологии кровь в ОДКБ в отделении гематологии или в любо частной поближе-обл.детский онкогематолог сказала,сдавать или у них в отделении или в Синево на мой вопрос "Синево можно доверять,врач ответила ПОЛНОСТЬЮ"Для меня важно мнение такого врача и наш многолетний опыт сдачи анализов в этой лаборатории.А еще не всегда Инвитро"радует ценой"Например нам нужно постоянно сдавать кал на скрытую кровь.в Инвитро он 200 почему то,а Синево 80.И есть еще более ощутимая разница в более редких анализах крови((
    п.с. но завтра иду в Синево по акции кровь сдать на ТТГ.Дочке сдавала в Синево,вместе с другими пакетами со скидкой 30% вышло дороже(77 грн),чем по акции Инвитро сейчас
    Так в Синево есть база врачей. И Ваш врач вполне может что-то получать с того, что Вы сдаете анализ именно там. По этому и говорит, что можно полностью доверять. Мне врач наоборот говорит "иди в любую лабораторию", хотя она есть в базе Синево. А я вот задумалась, а может надо перепроверить анализы в другой лаборатории, так как от результата зависит дозировка моих лекарств((

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я от инвитро ушла в медакадемию
    И я и нисколько не жалею....
    мне один врач сказал, что доверяет только Медакадемии .Получаются некоторые анализы даже дешевле чем в Ивитро по акции

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Так в Синево есть база врачей. И Ваш врач вполне может что-то получать с того, что Вы сдаете анализ именно там. По этому и говорит, что можно полностью доверять. Мне врач наоборот говорит "иди в любую лабораторию", хотя она есть в базе Синево. А я вот задумалась, а может надо перепроверить анализы в другой лаборатории, так как от результата зависит дозировка моих лекарств((
    для этого нужно указывать фио врача, кто направлял.Этого не делаю я и врач не говорит об этом,так что вы огульно так не зная врача пишите(это не про Посмитюху и вам любой родитель ребенка с гематологией,кто у нее лечится скажет).Тем более, врач сказала изначально везти для забора крови ребенка в отделение(что с левого берега без машины-мне не легко с ребенокм с кровотечением)И, только после моего вопроса можно ли сдать-она ответила.Она без оплат и откатов брала 2 стернальные пункции,вторая вообще генетика лейкоза, стоящая нескоклько тысяч и ни копейки,доктор сама доставала препарат и все необходимое для забора пункции с препаратами и сама организовывала кто и как доставит в лаборатори центра онкогематолгиив Киев
    п.с.моя мама тоже медик и я маленько в этом осведомлена по системе откатов ,если что

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    мне один врач сказал, что доверяет только Медакадемии .Получаются некоторые анализы даже дешевле чем в Ивитро по акции
    может и дешевле-хотя я в этом не уверена.Но они не везде имеют лаборатории(((что уже минус-тянуть больного ребенка далеко
    п.с.как раз Медакадемии держит "на ставке"многих врачей-это к вопросу обсуждаемому чуть ниже

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    может и дешевле-хотя я в этом не уверена.Но они не везде имеют лаборатории(((что уже минус-тянуть больного ребенка далеко
    п.с.как раз Медакадемии держит "на ставке"многих врачей-это к вопросу обсуждаемому чуть ниже
    я там дешевле не видела, наоборот , дороже было: кровь ок. 100 против инвитровской ок. 60 на тот момент. но у инвитро совершенно нечитаемая кровь, то ли лейкоформула у них на 100% не выходила , короче бред какой-то.
    нл они нам достаточно удобны и территориально. калиновая 26, а там еще наша гомеопатиня принимала, но пока не ходим, дорого(
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я там дешевле не видела, наоборот , дороже было: кровь ок. 100 против инвитровской ок. 60 на тот момент. но у инвитро совершенно нечитаемая кровь, то ли лейкоформула у них на 100% не выходила , короче бред какой-то.
    нл они нам достаточно удобны и территориально. калиновая 26, а там еще наша гомеопатиня принимала, но пока не ходим, дорого(
    да в инвитро часто вообще читая выводы-думаешь "А не дурак ли я?))"такой бланк с референтными значениями))Синево все разжевали и в рот положили)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

А кто сдавал анализы в лаборатории в Мечникова? Мне эндокринолог склазал, что можно там.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А кто сдавал анализы в лаборатории в Мечникова? Мне эндокринолог склазал, что можно там.
    сдавала там еще девчонкой гормоны щитовидки-там первая платная была(еще задолго до Синево и т.д.)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

для этого нужно указывать фио врача, кто направлял.Этого не делаю я и врач не говорит об этом,так что вы огульно так не зная врача пишите(это не про Посмитюху и вам любой родитель ребенка с гематологией,кто у нее лечится скажет).Тем более, врач сказала изначально везти для забора крови ребенка в отделение(что с левого берега без машины-мне не легко с ребенокм с кровотечением)И, только после моего вопроса можно ли сдать-она ответила.Она без оплат и откатов брала 2 стернальные пункции,вторая вообще генетика лейкоза, стоящая нескоклько тысяч и ни копейки,доктор сама доставала препарат и все необходимое для забора пункции с препаратами и сама организовывала кто и как доставит в лаборатори центра онкогематолгиив Киев
    п.с.моя мама тоже медик и я маленько в этом осведомлена по системе откатов ,если что
    Спасибо за Ваш ответ!
    Вы извините, что я немного "наехала". Просто живем мы в мире, где все хотят заработать...особенно на здоровье. Желаю скорейшего выздоровления Вашему ребенку!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Спасибо за Ваш ответ!
    Вы извините, что я немного "наехала". Просто живем мы в мире, где все хотят заработать...особенно на здоровье. Желаю скорейшего выздоровления Вашему ребенку!!!
    на счет мира в целом вы может и правы,но слава Богу есть такие исключения
    Спасибо)

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а где лучше сделать посев зев/нос?

Тоже интересуюсь этим вопросом.

Только там? а в других "частных" лабораториях нельзя? например в Медакадемии?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис

И "Синево", и "Инвитро" делают эти посевы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

В диагностическом центре Медакадемии - можно. Цена за полный посев зев+нос, включая антибиотикочувствительность - 260 грн., результат - через 4 рабочих дня, при необходимости - на электронную почту. Если сдаете только на стафилококк - 160 грн., тоже с антибиотикочувствительностью. На Соборной площади сдать можно в будни с 7.00 до 16.30, в субботу и воскресенье - с 8 до 12. Не забудьте прочитать правила подготовки к сдаче анализа - на www.dialab.dp.ua , там же есть адреса и режим работы всех пунктов взятия материала. Будьте здоровы!
    Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис

Дописів
    154

Типово УЗИ ОБП

Здравствуйте!
    Подскажите, где у нас в городе можно квалифицировано сделать УЗИ ОБП (органов брюшной полости). Нужен хороший аппарат и грамотный врач.
    Спасибо.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від YuryD Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите, где у нас в городе можно квалифицировано сделать УЗИ ОБП (органов брюшной полости). Нужен хороший аппарат и грамотный врач.
    Спасибо.
    в Ньюмед или НИИ гастро,как вариант и поликлиника Св.Антипы(все на левом берегу)На правом не подскажу

Дописів
    154

Типово

в Ньюмед или НИИ гастро,как вариант и поликлиника Св.Антипы(все на левом берегу)На правом не подскажу
    А направление надо? Например, если в НИИ гастро, куда там обращаться?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від YuryD Переглянути допис
    А направление надо? Например, если в НИИ гастро, куда там обращаться?
    в НИИ есть платный отдел.Нигде из перечисленного не нужно направление-вы же за денежку

Сторінка 159 з 169 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті