| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cдала по акции в Инвитро ТТГ,также по акции идет пакет гормонов ЩЖ(ТТГ,Т4,Т3 и еще какие то)сейчас 250 грн
Так в Синево есть база врачей. И Ваш врач вполне может что-то получать с того, что Вы сдаете анализ именно там. По этому и говорит, что можно полностью доверять. Мне врач наоборот говорит "иди в любую лабораторию", хотя она есть в базе Синево. А я вот задумалась, а может надо перепроверить анализы в другой лаборатории, так как от результата зависит дозировка моих лекарств((
для этого нужно указывать фио врача, кто направлял.Этого не делаю я и врач не говорит об этом,так что вы огульно так не зная врача пишите(это не про Посмитюху и вам любой родитель ребенка с гематологией,кто у нее лечится скажет).Тем более, врач сказала изначально везти для забора крови ребенка в отделение(что с левого берега без машины-мне не легко с ребенокм с кровотечением)И, только после моего вопроса можно ли сдать-она ответила.Она без оплат и откатов брала 2 стернальные пункции,вторая вообще генетика лейкоза, стоящая нескоклько тысяч и ни копейки,доктор сама доставала препарат и все необходимое для забора пункции с препаратами и сама организовывала кто и как доставит в лаборатори центра онкогематолгиив Киев
п.с.моя мама тоже медик и я маленько в этом осведомлена по системе откатов ,если что
я там дешевле не видела, наоборот , дороже было: кровь ок. 100 против инвитровской ок. 60 на тот момент. но у инвитро совершенно нечитаемая кровь, то ли лейкоформула у них на 100% не выходила, короче бред какой-то.
нл они нам достаточно удобны и территориально. калиновая 26, а там еще наша гомеопатиня принимала, но пока не ходим, дорого(
... и неожиданно погладил кота(с)
А кто сдавал анализы в лаборатории в Мечникова? Мне эндокринолог склазал, что можно там.
В диагностическом центре Медакадемии - можно. Цена за полный посев зев+нос, включая антибиотикочувствительность - 260 грн., результат - через 4 рабочих дня, при необходимости - на электронную почту. Если сдаете только на стафилококк - 160 грн., тоже с антибиотикочувствительностью. На Соборной площади сдать можно в будни с 7.00 до 16.30, в субботу и воскресенье - с 8 до 12. Не забудьте прочитать правила подготовки к сдаче анализа - на www.dialab.dp.ua , там же есть адреса и режим работы всех пунктов взятия материала. Будьте здоровы!
Здравствуйте!
Подскажите, где у нас в городе можно квалифицировано сделать УЗИ ОБП (органов брюшной полости). Нужен хороший аппарат и грамотный врач.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks