Мне для клиента надо найти. Я могу хоть мелком на камнях )))) Поэтому нужно простое и бесплатное. Пока в процессе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне для клиента надо найти. Я могу хоть мелком на камнях )))) Поэтому нужно простое и бесплатное. Пока в процессе
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
300 грн это настолько мало , что стоит покупать . Вопрос у умного предпринимателя должен стоять не цены ( в пределах разумного ) , а удобства и функционала . Глупо купить комп + принтер минимум за 600-700 баксов , и съкономить 11 долл на программах . Я покупаю все лицензионное только чтоб не тратить время на ненужный головняк , к чему и всех призываю .
18 марта – предельный срок уплаты единого налога в первой и второй группе
Сдам отчеты за Вас!
В этом укрскладе-отслеживаются расчеты покупателей?
Отслеживаются как? Автоматически? )
В архиве счетов есть отметки, счет оплачен или частично оплачен.
Для розничной точки - есть окно кассира.
Каждая операция проведенная а программе сохраняется в базе данных.
P.s. программой можно бесплатно пользоваться месяц. Есть форум где можно найти ответы на многие вопросы. Ребята с того форума сделали синхронизацию с интернет магазином, что значительно упростило работу.
Того, что оплата единого налога не переносится, как остальные налоги. А 19 и 20 число - не рабочие дни для СМЭП НБУ. То что 19 и 20 банки могли работать и принимать платежи означает только то, что они шли навстречу людям для их удобства, но ни как не означает того, что деньги были зачислены в эти дни. На любой квитанции должна быть строка: дата валютирования. По платежам сделанным 19 и 20 эта дата однозначно будет 21.03.2015. Кстати, такая же дата будет и в том случае, если 18 заплатили по окончании операционного дня кассы. К примеру в Привате опер.день кассы - 15:00.
Хай,народ....
Продолжаю процесс закрытия ЧП...Уже начат аудит(месяц назад) ...И с месяц назад инспектор подал запрос на Киев..До сих пор ждем...Шо это за запрос такой??? Неужели районная не видит ,кто выплачивал ФОПу по 1 ДФ ???
И кста..Вот интересно-какой период они будут проверять???
Три года от прекращения ФОПа госрегистратором(это было 2 года назад),или же 3 года от даты проверки???![]()
Не видит. Все правильно, запрос в Киев.
3 года от сегодня
так что там спор??? покричал на инспекторов? придушил хоть кого-то?
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста, ЧП на общей системе, розница, теперь для интернет магазина нужна карта.
Какую правильней делать для интернет магазина? Можно ли делать карту для выплат, универсальную, ну или же нужен р/с. Хотелось бы чтобы было удобно для покупателей ну и так чтобы ко мне со стороны налоговой вопросов не было., р/с по себе знаю неудобен для перевода за товар в моем случае. Или есть еще какие то другие карты. Спасибо.
Востаннє редагував Netta: 24.03.2016 о 10:57
подскажите ЧП общая система (нулевка) отчет подаем по-квартально?
нет
Сдам отчеты за Вас!
Всем привет.
Вот, истекает срок ключа ЭЦП. Когда закажу новый, - им сразу можно отчеты подписывать, или предварительно повторно нужно отправить в налоговую договор на ЭЦП с новыми ключами?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks