| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и подавая заявление, жевала бутерброд с черной икрой
вот объясните мне, дремучему, сейчас деньги привлекаются огромными депозитными ставками, но ведь когда-то эти депозиты прийдется отдавать вкладчикам. Это что означает-такую огромную ожидаемую инфляцию или рост деловой активности?
Каркун, это означает одно : никто ничего не собирается возвращать.
Кстати была статья про Россию, там уже банкам гайки прикрутили с необоснованными процентами по депозитам - никакого ж страх.фонда не хватит.
Хм, я нашла выход для Бесь (как депозит из Укрпрома забрать):
подушку к животу+ липовую справку из женск.консультации+ скупая слеза и присказка о том, что есть нечего.
Да, конечно липа.липа. Подушка выпадет в самый неподходящий момент
А почему должна выпасть?
Судя по Бесь, у нее - не выпадет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Большая инфляция действительно будет. В гривне.
К весне где то ...
Но это только начало.
Хуже всего то, что ни производство ни коммунальное хозяйство кредитовать никто не собирается.
Доходная часть бюджета в следующем году если половину наберет - хорошо.
Так что пока ясно, что нас ждут 90-е ... первая половина.
А что дальше делать просто никто не знает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks