| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Пусть скажут спасибо вечноморгающим . У людей к мигалкам "присыщеность" выработалась...они воспринимаются как нечто всегда присутствующее. Вот и результаты. Крякалка - ваще ниочем...в машине может играть музыка(правилами не запрещено)...да и просто есть глухие люди за рулем.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 18.03.2016 о 09:26
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня дежавю или в эту же самую скорую уже въезжали на этот перекрёстке года три назад?
http://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/u-d...17032016150000
http://gorod.dp.ua/news/74504
от в принципе никого не обвиняю и не защищаю...но с какого хрена в статьях присутствует фраза "не уступил", "не предоставил преимущество"...а чё не " не забезпечив безпеку руху"?
у нас особо и небыло культуры реагирования на мигалки-крякалки...а ща и подавно не будет. Срабатывает шото типа "если часто кричать "волк-волк".
кста за последние пару лет всем пришлось видеть наааамного больше "орущих" скорых...я тож видел их много...и от 50Х50 разумно "спешащих" и безбашенно "летящих". Одни, проезжая по красному, высовывают "морду" на перекресток и убедившись шо их видят и шо все стоят проезжают дальше. Другие пытаюццо "сходу" пройти...часто упираясь в незакончивших маневр и теряя еще больше времени.
Востаннє редагував VitЁk: 18.03.2016 о 09:26
Вчера на КМ возле 23 школы - аншлаг.. Родительское собрание в Ылитной школе, машины припаркованы, кто во что гаразд. Кто скромно (и кому хватило места по правилам), кто на тротуаре, на зебре, прям посреди проезжей части, полностью вдоль полосы. Вся эта толпа машин растянулась от перекрестка до историч. музея. Жаль, не сфоткала.
Через час стояла там полиция, и растерянная девочка не знала, к кому первой бежать..
та сгрести усех бульдозером...делов то.
сегодня пока доехал с Титова на Победу, насчитал штук 15 полициянтов, они шо как грибы после дождя?
Я б сказал "грибок"![]()
Та лана...шота я не припомню "приученных" киян...то мабуть с паралельной вселенной.И надо бы вспомнить сколько исков получила гаи...бо "стоит под знаком" и "пэрэшкоджайэ руху" это далеко не одно и то же.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
шотам на перекрестке КМ на Кара Либхнехта?? (рядом с Пассажем)?!!!
Кучу народу... мерс... бегающая и орущая дамочка...... Кто вкурсе?
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks