Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 438 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: От года до двух (том 30)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, скажите, ваш детки активные? ходили сегодня в поликлинику. у всех дети как дети к маме липнут и стесняются, а я своего ловлю по всем коридорам , ступенькам, кабинетам. так же на улице, только на ноги поставила - и он полетел. я сегодня себя чувстовала матерью плохо воспитанного ребенка. это действительно элемент вседозволенности или это возрастное? медствера даже на руки к себе садила и давала рисовать в тетради, к нотариусу ходили - секретарь за комп садила и мультки ставила, чтобы не совал свой нос везде. мне начинает становится стыдно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    ой дяка, а что ж там брать самое понятное для 1,5 года? или просто ведро пластилина?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, скажите, ваш детки активные? ходили сегодня в поликлинику. у всех дети как дети к маме липнут и стесняются, а я своего ловлю по всем коридорам , ступенькам, кабинетам. так же на улице, только на ноги поставила - и он полетел. я сегодня себя чувстовала матерью плохо воспитанного ребенка. это действительно элемент вседозволенности или это возрастное? медствера даже на руки к себе садила и давала рисовать в тетради, к нотариусу ходили - секретарь за комп садила и мультки ставила, чтобы не совал свой нос везде. мне начинает становится стыдно
    Да, радуйся. У тебя здоровый активный ребенок. Пусть таким и дальше растет.
    Мое дете такое же

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, радуйся. У тебя здоровый активный ребенок. Пусть таким и дальше растет.
    Мое дете такое же
    жрет песок, облизывает колеса, пристает ко всем собакам.
    я так боюсь упустить тот момент когда он сядет мне на голову. хочется чтобы воспитанным был.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

жрет песок, облизывает колеса, пристает ко всем собакам.
    я так боюсь упустить тот момент когда он сядет мне на голову. хочется чтобы воспитанным был.
    Ты путаешь грешное с праведным

Дописів
    4 851

Типово

Ой, как знакомо ! Только ноги к земле - мы бежим )) причем пофиг где, в парке, в магазине, на улице. Оно конечно, хорошо, что ребенок здоровый и бойкий, но меня напрягает за ней бегать по всему магазину, я уже старая для этого ))) меня это не умиляет (да, я мачеха злая), я ловлю и пытаюсь строго объяснять, что бегаем в парке и во дворе, а на улице и в магазине ходим за ручку, что хватать все подряд - нельзя, облизывать грязные руки и гладить дворовых котов - нельзя, лезть в лужи и жрать песок - нельзя, ну, вы поняли))) може я и не прогрессивная мать и рощу ребенка в запретах, но уж так ей не повезло )))

фбнОля - куда пропала ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ой дяка, а что ж там брать самое понятное для 1,5 года? или просто ведро пластилина?
    Не, не бери ведро. Быстро засохнет. Возьми на пробу пару маленьких. Вдруг мелочь не захочет лепить)))

Дописів
    30 776

Типово

Ты путаешь грешное с праведным
    ну воспитанным в плане - слушал маму. сказала нельзя на дорогу - значит развернулся и пошел, а не мелкими шажочками подкрыдваться к дороге. мне кажется, что он такой ураган потому что я ему не запрещаю так себя вести. и чтобы в итоге ребенок не начал устраивать истерики требуя свое. оно ж себя со стороны не видно. но я же запрещаю вроде как мне кажется, а он все равно как ураган

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, как знакомо ! Только ноги к земле - мы бежим )) причем пофиг где, в парке, в магазине, на улице. Оно конечно, хорошо, что ребенок здоровый и бойкий, но меня напрягает за ней бегать по всему магазину, я уже старая для этого ))) меня это не умиляет (да, я мачеха злая), я ловлю и пытаюсь строго объяснять, что бегаем в парке и во дворе, а на улице и в магазине ходим за ручку, что хватать все подряд - нельзя, облизывать грязные руки и гладить дворовых котов - нельзя, лезть в лужи и жрать песок - нельзя, ну, вы поняли))) може я и не прогрессивная мать и рощу ребенка в запретах, но уж так ей не повезло )))

фбнОля - куда пропала ?
    вы думаете ваша недоработка и слабинка? перегнуть тоже не хочется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну воспитанным в плане - слушал маму. сказала нельзя на дорогу - значит развернулся и пошел, а не мелкими шажочками подкрыдваться к дороге. мне кажется, что он такой ураган потому что я ему не запрещаю так себя вести. и чтобы в итоге ребенок не начал устраивать истерики требуя свое. оно ж себя со стороны не видно. но я же запрещаю вроде как мне кажется, а он все равно как ураган
    Послушный ребёнок- удобный ребёнок.
    Я запрещаю то, что опасно для жизни. Или сильно накладно будет для моего кошелька. Всё остальное- можно.
    Но моя из вредных, она просто воет. Нет, верещит. Громко.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я Амальке восковые позже предложу, а пока нам хватает обычных, плюс пастель, красками рисует, фломиками, этого достаточно. Так что думаю, ты можешь не спешить с восковыми, а купить позже.
    Капец,у меня только в руки попадает что-то,сразу идет стены рисовать,художник юнный.и каждый раз Илья нельзя,а толку ноль.

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Галя,с видишь как хорошо с прививкой,только поговорили.у нас тоже эта единственная бесплатная.а можешь сыпь сфоткатт,если не сложно.у Марата на руках немного шершавое на ощупь,не знаю что это.
    Оля,у нас сыпь-пятно на сгибе руки была,чем я с ней не боролась,ничего не не брало.купила крем Лайкобез рипеа восстонавливающий,три дня и ее почти нет уже,еле светлое пятно.А тоже туеву кучу накупила кремов,ничего не помогло.И ив роше этот стоит теперь банка.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    30 776

Типово

блин, а я своему разрешаю в небольшие лужи и топать там ногами, потому что я помню сама какое это удовольствие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А ему уже 5 лет? Мне кажется что от годоваса ты требуешь поведения 3-4 летки

А вообще я запрещаю только то что опасно для жизни и здоровья. По остальным вопросам которые мне не нравятся/не радуют веду воспитательную беседу. Что сразу понимала, что дошло через пол года, а что дойдет и через пару лет только

Оля333 я тут, все читаю но писать часто нет о чем

блин, а я своему разрешаю в небольшие лужи и топать там ногами, потому что я помню сама какое это удовольствие
    У нас любые лужи разрешены. При том мы любим в них не сколько топать сколько прыгать

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Послушный ребёнок- удобный ребёнок.
    Я запрещаю то, что опасно для жизни. Или сильно накладно будет для моего кошелька. Всё остальное- можно.
    Но моя из вредных, она просто воет. Нет, верещит. Громко.
    ну да, удобный и не осуждаемый обществом.

короче я поняла, все нормально, скорее всего

Дописів
    30 776

Типово

А ему уже 5 лет? Мне кажется что от годоваса ты требуешь поведения 3-4 летки

А вообще я запрещаю только то что опасно для жизни и здоровья. По остальным вопросам которые мне не нравятся/не радуют веду воспитательную беседу. Что сразу понимала, что дошло через пол года, а что дойдет и через пару лет только

Оля333 я тут, все читаю но писать часто нет о чем
    наверное да. но я же вижу что он все понимает, вот и жду от него, что он мне скажет - да, мамочка, я все понял, такое больше не повторится )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

наверное да. но я же вижу что он все понимает, вот и жду от него, что он мне скажет - да, мамочка, я все понял, такое больше не повторится )))
    Мне вот интересно, ты такое всегда говорила своим родителям?

Оспади, мне плевать на то общество которое меня осуждает

Дописів
    30 776

Типово

Мне вот интересно, ты такое всегда говорила своим родителям?

Оспади, мне плевать на то общество которое меня осуждает
    ну по-моему я была послушным ребенком, во всяком случае моя мама говорит, что мое чадо очень отличается и он ее детей и от ее еще одного внука. как-то мы вроде все понимали с пол слова. хотя может забылось уже все
    а общество.. честно мне не плевать. я не хочу чтобы про мое дитятко говорили, что он неуправляемый и держись от него подальше. он не в лесу живет, а в обществе и должен подстраиваться под это общество где-то

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не нормально будет, если так же себя будет вести лет в 6. В его теперешнем возрасте- это нормально.
    Это не значит, что не надо объяснять, что, например, в поликлинике желательно не орать, т.к. за дверями врачи смотрят пациентов, ну и бла-бла далее по ситуации. Но с первого раза не дойдёт.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не нормально будет, если так же себя будет вести лет в 6. В его теперешнем возрасте- это нормально.
    Это не значит, что не надо объяснять, что, например, в поликлинике желательно не орать, т.к. за дверями врачи смотрят пациентов, ну и бла-бла далее по ситуации. Но с первого раза не дойдёт.
    +100500

Дописів
    30 776

Типово

ну спасибо, успокоили, будем работать в этом направлении

Сторінка 295 з 438 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті