| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
дяка.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вопрос по карандашам: я читала, что ими не удобно рисовать так как они твёрдые и купила сразу своей красавице пастель. Как тебе карандаши? Мягкие для ребенка 1,5 года? Есть смысл их покупать, если есть уже пастель (мелки мягкие на бумаге рисовать)? По мне пастель рисует хорошо, но её не заточить ни правильно в руку взять, а вы здесь все эти мелки рекламируете
И вопрос по столу икея: я вот думаю между икея и похожим на икея, но с лего столешницей. Ты их сравнивала? Больше икея понравилась или вообще не смотрела в сторону лего столешниц, так сказать? У меня дома много икея для ребенка, а вот стол со стулом, как-то мнусь с выбором...
ссыль https://vk.com/market-96600757?section=album_4
с 9 мес рисовать - это аргумент. спасибо![]()
Амалька восковые ломает(((((( а пастель (Марко у нас) - отлично, и да, супер мягко рисуют, яркие. нам то что они не точатся пока не мешает, да и старшему тоже, если надо более тонкую работу - идут в ход обычные Марко. мне они оч нра.
по столикам да, мне икеа по внешнему виду больше нравятся, столешница вторая нам не надо, у нас под партой у старшего под столешницей сейчас места валом - я им под их канцы и тому подобное половину своего письменного стола отдала, 3 ящика. я брала прямоугольный столик. за ним мои 2 е сидят и еще двоих можно свободно усадить))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я Амальке восковые позже предложу, а пока нам хватает обычных, плюс пастель, красками рисует, фломиками, этого достаточно. Так что думаю, ты можешь не спешить с восковыми, а купить позже.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Галя,с видишь как хорошо с прививкой,только поговорили.у нас тоже эта единственная бесплатная.а можешь сыпь сфоткатт,если не сложно.у Марата на руках немного шершавое на ощупь,не знаю что это.
Что такое постель тебе не скажу, просто разновидность мелков для рисования на бумаге. Крайола специализируется на мелках/красках/фломастерах и тд для маленьких деток. Они безопасны если ребенок их будет облизывать/грызть и тд. Мелками обычными рисуем на улице, крайолой на бумаге. Мелки у крайолы есть разной толщины. До года покупала Маше толстые круглые, после взяла с амазона тоньше. Карандаш не удобен + детки обычно сильно давят и могут рвать бумагу/разукрашу.
Не знаю как остальные восковые мелки, но крайоловские битые можно собрать, растопить в микре и вылить новые мелки
обычные это я так обозвала такие - у нас они
пастель - у нас масляная вот такой набор, мягко идут
крайола восковые твердые, но рисуют хорошо, только она на них давит что ли, что они ломаются... у Давида уже не ломаются))
на улицу мы покупаем обычный асфальтный мел, неск. упаковок, т.к. быстро срисовываем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks