Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 438 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    красота, а как вы боретесь с тем чтобы лялька не съела этот пластилин то? тоже порываюсь все купить, но пока боюсь)))
    Плей до безопасен при проглатывании. Ну не жрать всю банку, а если маленько глотнёть- ничо страшного. Фирма, блин.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Есть кидстафф, там и замеры попросить можно, можно в полётах поискать. Потому как то, что я люблю на своих детей оьувать по нашим меркам в среднем сегменте не купишь. Интертоп сильно много хочет за хорошую обувку. А что именно надо? Демиботмнки? Или босоножки уже шукаешь??
    ботики с сапог походу выросли ... сапоги 22 померяли ногу 14 см, даже чуток больше, это уже между 23-24, 1,5 года ребенку )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Плей до безопасен при проглатывании. Ну не жрать всю банку, а если маленько глотнёть- ничо страшного. Фирма, блин.
    а ссыль де тот чудо пластелин нашару? и я хочу!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ботики с сапог походу выросли ... сапоги 22 померяли ногу 14 см, даже чуток больше, это уже между 23-24, 1,5 года ребенку )))

Ищи на кидсе. В сезон, правда, на скидки не особо нарвёшься. Но, кто ищет тот всегда найдёт. Пролёт кто-то может пристраивать.

Если ножка широкая- Шалунишку посмотри. Из среднего она ничо вроде.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

дяка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    плюсану, мы брали на Николая с амазона отакие водные маркеры 50 шт за 5 долл. с копейками и карандаши 64 шт. за 2.99 долл. - на кидсе цены были горааааздо выше...маркеры со столика икеа отмываются на ура, да и вообще со всего отмываюся)))
    Вопрос по карандашам: я читала, что ими не удобно рисовать так как они твёрдые и купила сразу своей красавице пастель. Как тебе карандаши? Мягкие для ребенка 1,5 года? Есть смысл их покупать, если есть уже пастель (мелки мягкие на бумаге рисовать)? По мне пастель рисует хорошо, но её не заточить ни правильно в руку взять, а вы здесь все эти мелки рекламируете

И вопрос по столу икея: я вот думаю между икея и похожим на икея, но с лего столешницей. Ты их сравнивала? Больше икея понравилась или вообще не смотрела в сторону лего столешниц, так сказать? У меня дома много икея для ребенка, а вот стол со стулом, как-то мнусь с выбором...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вопрос по карандашам: я читала, что ими не удобно рисовать так как они твёрдые и купила сразу своей красавице пастель. Как тебе карандаши? Мягкие для ребенка 1,5 года? Есть смысл их покупать, если есть уже пастель (мелки мягкие на бумаге рисовать)? По мне пастель рисует хорошо, но её не заточить ни правильно в руку взять, а вы здесь все эти мелки рекламируете

И вопрос по столу икея: я вот думаю между икея и похожим на икея, но с лего столешницей. Ты их сравнивала? Больше икея понравилась или вообще не смотрела в сторону лего столешниц, так сказать? У меня дома много икея для ребенка, а вот стол со стулом, как-то мнусь с выбором...
    По ссылке это не карандаши, а восковые мелки. Мой ребенок ими с 9 мес рисует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

ссыль https://vk.com/market-96600757?section=album_4
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По ссылке это не карандаши, а восковые мелки. Мой ребенок ими с 9 мес рисует
    с 9 мес рисовать - это аргумент. спасибо

Дописів
    2 397

Типово

А мой ребенок ни мелками, ни карандашами восковыми не рисует, а уже переломала ((( восковые еще и погрызла пару ((( а вот краски пальчиеовые на ура

Дописів
    5 475

Типово

Амалька восковые ломает(((((( а пастель (Марко у нас) - отлично, и да, супер мягко рисуют, яркие. нам то что они не точатся пока не мешает, да и старшему тоже, если надо более тонкую работу - идут в ход обычные Марко. мне они оч нра.

по столикам да, мне икеа по внешнему виду больше нравятся, столешница вторая нам не надо, у нас под партой у старшего под столешницей сейчас места валом - я им под их канцы и тому подобное половину своего письменного стола отдала, 3 ящика. я брала прямоугольный столик. за ним мои 2 е сидят и еще двоих можно свободно усадить))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Я Амальке восковые позже предложу, а пока нам хватает обычных, плюс пастель, красками рисует, фломиками, этого достаточно. Так что думаю, ты можешь не спешить с восковыми, а купить позже.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Галя,с видишь как хорошо с прививкой,только поговорили.у нас тоже эта единственная бесплатная.а можешь сыпь сфоткатт,если не сложно.у Марата на руках немного шершавое на ощупь,не знаю что это.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Я Амальке восковые позже предложу, а пока нам хватает обычных, плюс пастель, красками рисует, фломиками, этого достаточно. Так что думаю, ты можешь не спешить с восковыми, а купить позже.
    А что такое пастель? И чем крайола от обычных отличается? А зачем восковые? А метками на улице рисуете? Чем они от обычных отличаются. Я просто в этой теме вообще дуб.Марату даю простой карандаш или ручку обычную для рисования.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А что такое пастель? И чем крайола от обычных отличается? А зачем восковые? А метками на улице рисуете? Чем они от обычных отличаются. Я просто в этой теме вообще дуб.Марату даю простой карандаш или ручку обычную для рисования.
    Что такое постель тебе не скажу, просто разновидность мелков для рисования на бумаге. Крайола специализируется на мелках/красках/фломастерах и тд для маленьких деток. Они безопасны если ребенок их будет облизывать/грызть и тд. Мелками обычными рисуем на улице, крайолой на бумаге. Мелки у крайолы есть разной толщины. До года покупала Маше толстые круглые, после взяла с амазона тоньше. Карандаш не удобен + детки обычно сильно давят и могут рвать бумагу/разукрашу.
    Не знаю как остальные восковые мелки, но крайоловские битые можно собрать, растопить в микре и вылить новые мелки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

По восковым мелкам поняла, спасибо. А краски какие покупаете? У нас пока был только цветной гель по ванне рисовать, пастель и пластилин сегодня появился Понимаю, что надо уже разнообразить кругозор ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

По восковым мелкам поняла, спасибо. А краски какие покупаете? У нас пока был только цветной гель по ванне рисовать, пастель и пластилин сегодня появился Понимаю, что надо уже разнообразить кругозор ребенка
    По краскам мои любимые крайоловские пальчиковые - легко удаляются с любой поверхности/ребенка/одежды.
    Для особых поделок есть акварель, гуаш и акриловые. Ими только под строгим надзором рисует в особых случаях

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    обычные это я так обозвала такие - у нас они Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  olivci-kolorovi-marco.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1939659
    пастель - у нас масляная вот такой набор, мягко идут Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  marco.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  77,1 КБ
ID:	1939663

крайола восковые твердые, но рисуют хорошо, только она на них давит что ли, что они ломаются... у Давида уже не ломаются))

на улицу мы покупаем обычный асфальтный мел, неск. упаковок, т.к. быстро срисовываем...

Дописів
    10 691

Типово

ух ты, я что именно? и как оно Эмме?

я тоже долго выбирала между столиком икеа и тега, в итоге тегу купили, мне честно они одинаковые, нашему папе больше тега понравилась, а мне фиолетово, я ему все столы показала (нагуглила) он выбрал

Дописів
    5 475

Типово

у нас тоже набор пальчиковых крайола для Амалии вот такие, отличные(тоже в наследство от старшего).
    Востаннє редагував mih@эLкa: 18.03.2016 о 23:24

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

у нас тоже набор пальчиковых крайола для Амалии вот такие[ATTAH], отличные(тоже в наследство от старшего).
    и у нас такие! краски супер!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    и у нас такие! краски супер!!!
    ага) а теми что тут ты и Аня Ангел собирала(забыла название) - Давид рисует, и я даже - они тоже яркие, но для маленьких, конечно, не подходят.

Сторінка 294 з 438 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті