| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно есть, например очень хороший процесс ради процесса - трахаться )))
разница между другими процессами и выборами в том, что если убрать в примере выше одного из партнеров, то процесс не состоится, а вот если убрать(или самоотстранятся) Шуриков, Кротив, то трахать все равно будут Шуриков и Кротиков )) - как то так
В обществе не может быть "очень разных" целей: таковые исключают наличие самого общества - тогда это толпа. Со всеми своими атрибутами.
Толпа живёт по преданию, а рассуждает по авторитету: прошёлся Гаврилюк по снегу - в депутаты Гаврилюка! Показала Савченко факи судьям - в президенты Савченко! И т.д.
А общество - это совсем другое...само название предполагает наличие общих ориентиров
Востаннє редагував АЦТЕК: 17.03.2016 о 15:09
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А с чего ты решил, что у меня, к примеру, есть проблемы, которые теоретически могут решиться хождением на выборы ?
Если тебе хочется ходить - флаг в руки.
А я, пока в кандидатах не будет людей, способных хотя бы нарисовать нормальные планы с целями, действиями и средствами, туда ни ногой.
Причем таких хотя бы половина, чтобы таки было из кого выбрать.
ЗЫ: Можешь считать, что я сам себя в наказание лишаю гражданских прав. )))
Дык опять же, смотря кому. ))))))
У меня постоянно четкое представление-картинка о двух вещах:
1. Кандидаты в депутаты ЗА МЕСЯЦ до выборов.
2. Депутаты ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после выборов.
![]()
... клевещете вы на депутатов в кандидаты в олигархи ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks