+ на микроволновке будет образовываться жирный налет, накипь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ на микроволновке будет образовываться жирный налет, накипь.
А вот моя. Исполнение фирма "Кано", дизайн совместный.
Dan_ka, та есть там ручкиВот те алюминиевые "полосочки" - это именно они
Если присмотреться, то видно что там есть характерный "ручечный" изгиб
спасиб...
(там было без вариантов, мы хотели даже хромовую трубу как-то одеть на нее или гипсом зашить, но решили так оставить)
фасады крашеные с добавлением блестинок, когда солнышко на них попадает- красибо поблескиваютRom@shkA. скажите а у Вас глянцевые фасады или матовые.
А то вроде глянец и красивее, но я боюсь он залапается очень быстро.
Какие мнения на этот счет? Я просто не любитель с тряпкой каждые пять минут протирать... 27.10.2008 12:32
в уходе нормальные...
А мне сейчас устанавливают. Жду красоту.
А вот нашел фото кухни на прежней квартире, делали около 5 лет назад.
В соседней темке есть пару фото моей кухни . Не совсем то, что хотела автор темы, конечно![]()
А у меня кухня рыжая. Дверь в кухню с одной стороны рыжая с другой желтая. Сама придумала. Креативненько так...
У меня в кухне обои, шторы, светильник и декоративные элементы - желто-зеленые. Как яичница с лукомА сам гарнитур пАстельных тонов, як то кажуть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks