Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 438 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А я люблю хагисы,мальчиковые, трусики.Сейчас не было магазе нашей 4,взяла зеленые памперсы,мне не нравится,что по боковухам нет лепучек,с ними очень удобно,если нужно спящему одеть,например.А так только первый день юзаем,все ок.
    Девочки,я же обнаружила вечером,почему у нас шкандаль.Мало того,что четверки верхние никак не вылезут,так верхние клыки уже белеют,уф бедный птенчик,итак ему плохо,еще и мать непутевая(((

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 16.03.2016 о 01:10 Причина: Ш

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас в поликлинике она была. даже покупать не пришлось. это было 28 февраля. т.е недавно
    В нашей (при МСЧ 56) сказали, что давно нет и не надеются получить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас в поликлинике она была. даже покупать не пришлось. это было 28 февраля. т.е недавно
    То вам повезло.
    Ее давно уже в поликлиниках нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо,маякнешт что и как с деньгами.

Девочки,какими подгузниками на ночь пользуетесь?что-то у меня дада днем нормально,а ночью всегда хэппи были,а это закончились,думала дадой обойтись,а они протекают,3 ночи вся кровать И бодик мокрые. В атб появились новые подгузники бэйбилов или как-то так,кто-нибудь пользовался? нужен вариант именно на ночь т.к. днем памы только на прогулку.
    у нас пуписы, перешли на них с хаггисов и зеленых памов.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    То вам повезло.
    Ее давно уже в поликлиниках нет.
    у нас с инфанриксом напряг
    сама жду его появления. еще не все сделала детям

Дописів
    3 155

Типово

Девочки,какими подгузниками на ночь пользуетесь?что-то у меня дада днем нормально,а ночью всегда хэппи были,а это закончились,думала дадой обойтись,а они протекают,3 ночи вся кровать И бодик мокрые. В атб появились новые подгузники бэйбилов или как-то так,кто-нибудь пользовался? нужен вариант именно на ночь т.к. днем памы только на прогулку.
    я довольна трусиками либеро зоо, в черной упаковке (это важно). А вообще мы сегодня первую ночь спали без памперсов, полет нормальный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мы на зеленых Памперсах актив бэби и днем и ночью. Полностью устраивают. Чет нам из более дешевых ничего не подходит, он пьет и много и прудит соответственно немерянно.
    Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    А никто случайно не покупал недавно вакциону Приорикс (корь-краснуха-паротит)? Побежала сегодня в аптеку мед.академии, а там "обрадовали", что ее давно нет и предвидится только к концу мая. Может кто-то брал в других местах? Хотя что-то я не особо надеюсь найти, раз в мед.академии нет((
    Я ее еще в декабре хотела купить, но не успела, буквально из под носа забрали. Сейчас обещают в нашей поликлинике сделать, но она на несколько доз и уже 2 недели никак не сделаем, наши напарники болеют все время
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А я люблю хагисы,мальчиковые, трусики.Сейчас не было магазе нашей 4,взяла зеленые памперсы,мне не нравится,что по боковухам нет лепучек,с ними очень удобно,если нужно спящему одеть,например.А так только первый день юзаем,все ок.
    Девочки,я же обнаружила вечером,почему у нас шкандаль.Мало того,что четверки верхние никак не вылезут,так верхние клыки уже белеют,уф бедный птенчик,итак ему плохо,еще и мать непутевая(((

Держись, мать, у нас тоже лезли одновременно клыки и моляры, як я тебе розумию!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я довольна трусиками либеро зоо, в черной упаковке (это важно). А вообще мы сегодня первую ночь спали без памперсов, полет нормальный
    Ух,ты умничка,поздравляем!!!
    Нам либеро зоо не пошли,текли.

Дописів
    3 155

Типово

Ух,ты умничка,поздравляем!!!
    Нам либеро зоо не пошли,текли.

Спасибо
    У нас текли коричневые, поэтому исключительно за черными гоняюсь. Ну и размер надо правильно подобрать, как-то рискнули на 6-ку, протекло. Вернулись к 5-ке, все ок. А классические памперсы она уже давно не дает на себя надеть.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо
    У нас текли коричневые, поэтому исключительно за черными гоняюсь. Ну и размер надо правильно подобрать, как-то рискнули на 6-ку, протекло. Вернулись к 5-ке, все ок. А классические памперсы она уже давно не дает на себя надеть.
    Да мы тоже с осени на трусики перешли,иначе не одеть...были черные зоо 4,и везде у нас 4,Илья 11,3весит...Сняли утром памперсы,капец по колено висят,хотя почти не пил..нет хаггис все таки люблю,люблю.

Девы,расскажите про омлет в пакете,как готовить?

Востаннє редагував Леонорчик: 16.03.2016 о 11:31 Причина: Ш

Дописів
    3 155

Типово

Да мы тоже с осени на трусики перешли,иначе не одеть...были черные зоо 4,и везде у нас 4,Илья 11,3весит...Сняли утром памперсы,капец по колено висят,хотя почти не пил..нет хаггис все таки люблю,люблю.

Девы,расскажите про омлет в пакете,как готовить?

капец, как это вы умудрились столько напудлить? У нас даже очень полные либеро по колено не висят. Я даже проверяю специально, потому что они могут быть полными, а на вид нормальные. А памы абсолютно все, включая хаггсы, висели, меня это дико раздражало.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

капец, как это вы умудрились столько напудлить? У нас даже очень полные либеро по колено не висят. Я даже проверяю специально, потому что они могут быть полными, а на вид нормальные. А памы абсолютно все, включая хаггсы, висели, меня это дико раздражало.
    Не знаю...хотя у меня кума,очень любила памперсы,белые правда,но сейчас тоже юзают хагис-трусики,из-за висячести памперсов,поэтому я была готова,но не до такой степени

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    у нас пуписы, перешли на них с хаггисов и зеленых памов.
    А где покупаешь и какой размер и сколько вас кг?
    поздравляю,ночью не писяет?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мы на зеленых Памперсах актив бэби и днем и ночью. Полностью устраивают. Чет нам из более дешевых ничего не подходит, он пьет и много и прудит соответственно немерянно.бе розумию!

А вы какой размер берете 5?
    Спасибо
    А вы сколько кг?
    Спасибо девочки всем за ответы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А где покупаешь и какой размер и сколько вас кг?

А вы какой размер берете 5?

А вы сколько кг?
    Мы 14.5 кг, рост 89, но мы уже полгода на 5-ке

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мы 14.5 кг, рост 89, но мы уже полгода на 5-ке

Какой вы уже мужичок.
    Мы пользуемся только зелеными памперсами,все остальное мне не нравится,хочу начать пользоватся трусиками , девочки вы когда ними пользуетесь периодически высаживаете на горшок?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Какой вы уже мужичок.
    Мы пользуемся только зелеными памперсами,все остальное мне не нравится,хочу начать пользоватся трусиками , девочки вы когда ними пользуетесь периодически высаживаете на горшок?
    Хотела сказать,что зеленые памперсы- трусики хуже по качеству чем обычные пампы. Но сейчас их обновили, вроде, получше стали.
    На моём даже если памперсы- трусики, на горшок не просится, понимает что в памперсе. Если в обычных трусах, то без промахов. Это я к тому что тоже хотела приучать через трусики, но у нас не сработало.

Дописів
    3 155

Типово

А вы сколько кг?
    в основном просыпалась с сухим памперсом, могла написять уже утром, если долго валялись после просыпания, а не сразу высаживала на горшок. Сегодня в 5 утра сходила на горшок, и снова заснула до 8-ми. По весу даже и не знаю сколько Как проснется, взвешу.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Какой вы уже мужичок.
    я высаживаю

Дописів
    38 197

Типово

У Кири после сна всегда полный памперс, и днем, и ночью. Ни разу с сухим не проснулся. И это ж никак не объяснишь, только ждать пока само?
    Ночью высаживать точно не планирую, потом фиг уложишь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Кири после сна всегда полный памперс, и днем, и ночью. Ни разу с сухим не проснулся. И это ж никак не объяснишь, только ждать пока само?
    Ночью высаживать точно не планирую, потом фиг уложишь.
    Мой Киря, как и твой, как и Ирка просыпаются ( просыпался) с полнючим пампом.
    Пыталась его высадить ночью, расплатилась за это диким ором, выгибанием. Больше не пробовала. Ирку тоже не стану.
    Киря сейчас ночью не ходит в туалет твообще. Поэтому- жди, само придёт

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет всем, кто нас помнит и не помнит!)

Нам 1,3 уже!)
    Сейчас умудрились со средним заболеть отитом( у обоих правое ушко). Если владик терпел и приложил грелку на ночь, то Мирчик показал мне кино в ночном просмотре:" вспомнить все..."(((это жах!!! Я вспомнила все пучения Владика с ушками и свои кошмары!!!!! Утром пришла лор к нам и все стало ясно!
    Пьём антибиотики и прочую лобуду. Работаем на аптеку. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1938897
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 290 з 438 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті