| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, к сожалению этих курток уже нет, в корзине пишет аут оф сток (( вот я у девочки заказываю http://shu.com.ua/threads/nm-0-mandm...2770/page-1011
Девочки, немного поспамлю.
Пластилин заказан.
Натэлла, Лавита,HelgaDp ,m_snezhan всех записала, никого не пропустила???
ОЛя 333, коробочки супер!!!! Ты мега молодец!!!!
Леонорчик, зайти в тему обуви.
Мы с тобой конкурируем на 22 размер. глянь на собираемые модельки, тебя на какие-то записать?
Спасибо,маякнешт что и как с деньгами.
Девочки,какими подгузниками на ночь пользуетесь?что-то у меня дада днем нормально,а ночью всегда хэппи были,а это закончились,думала дадой обойтись,а они протекают,3 ночи вся кровать И бодик мокрые. В атб появились новые подгузники бэйбилов или как-то так,кто-нибудь пользовался? нужен вариант именно на ночь т.к. днем памы только на прогулку.
Востаннє редагував Lavita: 15.03.2016 о 23:37
Мне молфиксы нравятся, они у нас на ночь.
Оля333 - красивенная шкатулочка получилась!
Девочки кто то знает что об обуви Lapsi ,как по кач-ву?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
+100500...Поддержу!!!
Вернулась к ПАМПЕРС АКТИВ БЕБИ, т.к. замучилась менять ночью подгузник или переодевать мокрую одежду.
Днем иногда пользовалась оранжевыми.
Про другие вообще забыла...не тянут они((((
Девочки, что там с запеканками/омлетами?!?
Нашли отчего они "падают"?))))
Тоже хочу рецепт не "падающих"))))))
Чуть не забыла...
Девочки, может кому надо тест на ацетон?
Купила 8-го числа...несколько штук использовала, сейчас уже не надо.
Прочла, что они 30 дней "рабочие"...если кому надо - отдам!!!
Востаннє редагував Nat_C: 16.03.2016 о 00:18
Иллюшу Эннерджи с полторушечкой
По подгузам: мы ночью юзаем памперс актив беби, но иногда протекают, хотя Эмма только 10 кг и не особо пьет, но думаю, она иногда особенно "удачно" лежит![]()
А никто случайно не покупал недавно вакциону Приорикс (корь-краснуха-паротит)? Побежала сегодня в аптеку мед.академии, а там "обрадовали", что ее давно нет и предвидится только к концу мая. Может кто-то брал в других местах? Хотя что-то я не особо надеюсь найти, раз в мед.академии нет((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks