Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 59, показано з 41 по 59.

Тема: ИЩУ ФОТОГРАФА-АФЕРИСТА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Cool

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Пришел к нам в школу №9 перед 1сентября фотограф и предложил услуги видеосъемки. 1-А и 1-Б. На ноуте показал свои работы, вроде понравилось и цена приемлемая - 1диск - 50грн. Мы дали залог около 300грн (это только один наш класс). 1 Сентября съемка велась не профессиональной камерой, а маленькой любительской, у меня у самой дома такая. Ну да ладно.
    Прошел месяц, дисков нет, пошел второй, мы стали звонить, он клятвенно обещал, что делает шедевр и к концу октября мы получим свои диски и еще потом много раз будем к нему обращаться. Через неделю.....он пропал. Мобильный отключил и все. Самое обидное до слез, что ведь ребенок только один раз в своей жизни идет в первый класс и никакой памяти. Нас не пускали особо с фотиками потому что народу было - тьма.
    Наша учительница успела еще в начале записать его какие-то координаты.
    СНИТКОВ ПЕТР ИВАНОВИЧ, К.Маркса, 58/37.
    Завтра пойду по этому адресу, но особо не надеюсь.
    Кто, что знает об этом гаде, просьба мне сообщить от всех родителей первоклашек нашей школы.
    Прошу модераторов поднять эту тему в нужный раздел, чтобы многие увидели, пожалуйста.
    Уважаймая по дешовке заказали и камера - дешёвая .
    Колбаса тоже по разной цене.На свадьбе по 3 камеры свои, но профи берут,
    любитель, он и есть любитель. Нечего жлобиться.Для своего ребенка можно
    отдельно оператора заказать , а не для всех . В ЗАГСе 150грн 8 минут на одном месте без выезда.У многих мания величия, купил камеру, думает, что
    он профи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Уважаймая по дешовке заказали и камера - дешёвая .
    Колбаса тоже по разной цене.На свадьбе по 3 камеры свои, но профи берут,
    любитель, он и есть любитель. Нечего жлобиться.Для своего ребенка можно
    отдельно оператора заказать , а не для всех . В ЗАГСе 150грн 8 минут на одном месте без выезда.У многих мания величия, купил камеру, думает, что
    он профи.
    Когда после школьного собрания, познакомившись со всеми родителями, кинулись искать фотографа, то ни одного свободного не нашли. А тут этот клоун нарисовался, сам пришел и показал на ноуте, как я говорила, довольно приличный фильмец.
    Обещал в пятницу все отдать. Ждем, посмотрим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Сегодня - вторник. Этот урод уже и на второй телефон не отвечает. Сегодня умоляла мужа пойти и набить ему морду - не захотел под статью потом идти. Сегодня напишу заявление в милицию, оставлю в школе на пару дней на подписи "пострадавших" и отнесу ментам. Чтоб его кара какая-нибудь настигла...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Сегодня умоляла мужа пойти и набить ему морду - не захотел под статью потом идти.
    Это смотря где бить
    Если он домой к нему заявится, то это статья, а если на улицу выманить и там набить лицо то ничего не будет

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

300 грн - сумма незначительная для возбуждения уд, если у вас нет знакомых ТАМ, то скорее всего вам откажут.
    Востаннє редагував VSK: 08.12.2008 о 16:46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Этот СУКА так и не появился.

Дописів
    4 129

Типово

Этот СУКА так и не появился.
    Да остыньте Вы! Сами протупили-денег вперёд дали.
    И не появится-несомневайтесь, и фоток у него наверно и нет (а зачем они ему, коль он кинуть Вас решил)
    Это порода такая-необязательный подонок.
    Всё что Вы можете это подкараулить и начистить ему рыльце-но он после этого легко может накатать заяву ментам, и в отличие от Вашего заявления его заяву точно примут. Так что думайте...

Дописів
    418

Типово

Staylik, в Вашем деле ничего не изменилось? ... Я уже сама собираюсь с Вами пойти этому гаду морду бить! Да что же это за беда такая?!...
    ...Когда ты станешь тифом, Когда я стану оспой,
    Мы выйдем ранним утром Благословлять руины...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Anno Domini Переглянути допис
    Staylik, в Вашем деле ничего не изменилось? ... Я уже сама собираюсь с Вами пойти этому гаду морду бить! Да что же это за беда такая?!...
    Снова спасибо
    Отдал диски с огромным скандалом. Принес ноут, показал, и стал требовать деньги. Заплатили. не стали с говном связываться. Диски отдал на самых дешевых болванках, в бумажных конвертах, даже не подписал.....
    Вчера включила....качество...мама родная, изображение размытое, кошмар, хорошо, что хоть что-то. Он уже знает. что я его по интернету разместила, улыбался
    Для всех еще раз - СНИТКОВ ПЕТР ИВАНОВИЧ.

Дописів
    175

Типово

сфоткали б его, на память а так без морды никакой рекламы
    +

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Anno Domini Переглянути допис
    аналогично. Вот же сука такая.

Дописів
    7 111

Типово

Заплатили. не стали с говном связываться.
    Не понимаю... Не понимаю я этих людей.
    Одно слово - славянский менталитет.
    Буду ругаться, бучу подниму, но свои права так и не стану отстаивать - лень связываться...
    Мда.

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Буду ругаться, бучу подниму, но свои права так и не стану отстаивать - лень связываться...
    Мда.
    +1

Дописів
    98

Типово

Мда.
    +1
    Мда...

Дописів
    98

Типово

Снова спасибо
    стал требовать деньги. Заплатили.
    А в попу его не поцеловали случайно? Всей семьей, чтоб не связываться, так сказать... Или просто не попросил?
    ЗЫ Простите, не сдержался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    618

Thumbs down

Ребята, вы меня напугали.... Прошу самых больших и нешуточных внешне мужчин - форумчан встретиться со мной сегодня и наведаться к нему в гости. Буду не одна, а со свидетелями. Или, очень очень прошу, может кто-нибудь может ему позвонить и представиться папой со школы, потребовать диски хотя бы на выходных. Если бы вы слышали как пофигистически он со мной разговаривал вчера, перебивал все время. Мне, девушке, с ним не справиться. Позвонила вчера еще одной маме знакомой со школы, попросила ее с мужем поехать к нему, она ответила, что муж не по тем делам Что ж за мужики - папы такие пошли?

своего мужа бережете, а других хотите подставить? И что Ваш муж - не мужик ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Мда.
    Какие мы грамотные.... Я ведь писала, что когда он пришел с ноутом в класс, одна я стала с ним скандалить. рядом стоял папаша один, попросила его чтобы он у него забрал ноут, у меня с собой были чистые диски, я бы быстро переписала и отдали, даже хотела ему верху гривен 200 дать(+320 аванса), просто за работу. Так тот папаша мне ответил, что это статья и не захотел. Все остальные отморозились. Я ему сказала, что позвоню мужу, тот придет и при всех даст ему по морде, фотограф ответил, что если это случится, то он сразу поднимает цену и мы или будем платить или фильм ему останется ему на память. Одна мамаша начала на меня выступать, что мол, им это не нужно, чтоб я успокоилась. И вместо поддержки, я стала еще отбиваться от родителей. Муж приехал, сначала наехал, потом фотограф начал ему втирать и ныть, что мы лишаем его заработка, что договор был другой, просто у него были какие-то непреодолимые обстоятельства и он не смог раньше приехать. Мой уши развесил и как черезчур занятый человек поговорил с ним по-быстрому и ушел Я оказалась дурой во всей той ситуации.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а я Стайлик понимаю. Она заложница видео первого звонка своего ребенка. понимаешь, что его можно не получить вообще, если по плохому

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а я Стайлик понимаю. Она заложница видео первого звонка своего ребенка. понимаешь, что его можно не получить вообще, если по плохому
    Как правило, всегда так. Наш менталитет. Пусть один гавкается, а мы в сторонке постоим, посмотрим. И не спрашивайте, почему мы так херово живем.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті