Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 2220 ПершаПерша ... 959991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191592096091109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Неопределившихся - 21,5%. По мнению социологов подавляющая часть неопределившихся на выборы и не ходит.
    На сегодняшний день вновь образованные в основном в пролете.
    Не так. Есть те кто "не собирается принимать участие в выборах" а есть те, кто "ещё не определился" Думаю последние и будут решать кто победит если выборы конечно будут.

И я говорил не о тех которые уже определились в партии и движения. Главная интрига ещё впереди. Как раз на вот тех, крутящих носом рассчитанная...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты еще веришь что сила способная тут решать проблемы может быть избрана этим обществом ? а еще печалишься за общество... Порядок тут наведет только сила которая ИЗНАЧАЛЬНО заявляет о непопулярных мерах... а они потому и непопулярные что общество их не поддерживает...
    Не повезло Шурику с народом...))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так а я для чего написАл....чтобы вместе поржать ...а кто-то свято верит
    Имхо вброс-пугалка мол нафиг вам перевыборы, решили сэкономить на черном пиаре, посчитав, что и так за 8 лет хорошо вложились
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    почему... меня этот народ вполне устраивает... не устраивал я бы тут не жил.. это власти с народом не везет... но я же не власть.. а наблюдать за вами, идиотами, очень даже прикольно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Имхо вброс-пугалка мол нафиг вам перевыборы, решили сэкономить на черном пиаре, посчитав, что и так за 8 лет хорошо вложились
    ща будет куча вбросов от "политтехнологов" типа Возара... жареным то хорошо запахло... а ума делать что то толковое у них нету.. да и не было его никогда...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Это ты уже между работодателями мечешься, а не Шурик))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не так. Есть те кто "не собирается принимать участие в выборах" а есть те, кто "ещё не определился" Думаю последние и будут решать кто победит если выборы конечно будут.
    И я говорил не о тех которые уже определились в партии и движения. Главная интрига ещё впереди. Как раз на вот тех, крутящих носом рассчитанная...))
    Цитата с сайта КМИСа:
    Таким чином, якби ті, хто не визначився за кого голосувати, як звичайно, не прийшли б на вибори, участь у голосуванні взяли б близько 51% усіх виборців, і подані голоси розподілилися б наступним чином (власне, саме ці показники найближчі до можливих результатів виборів, якби вони проводилися в середині березня):
    Если досрочные - то новички в пролете, так как просто не успевают по прописанным в законе срокам. Да и так у новых не сильно с рейтингами: партия Саакашвили - не проходит, Народный контроль (Добродомов) - не проходит и так далее по списку.

Дописів
    22 012

Типово

почему... меня этот народ вполне устраивает... не устраивал я бы тут не жил.. это власти с народом не везет... но я же не власть.. а наблюдать за вами, идиотами, очень даже прикольно....
    Не бреши, не ужился бы ты со своими навыками в европах или где? ) - там спутниковые антены без вашей помощи уж давно утсатановлены ... да и в принципе им нахер оно не нужно, разве что на вагончиках )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Не бреши, не ужился бы ты со своими навыками в европах или где? ) - там спутниковые антены без вашей помощи уж давно утсатановлены ... да и в принципе им нахер оно не нужно, разве что на вагончиках )
    а ты думаешь я только тарелки могу ставить?
    ЗЫ ставят там тарелки... еще и как... и с приличным доходом... и даже не всегда официально.. но ты прав я бы там тарелки не ставил... это тут вынужденная необходимость..

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Цитата с сайта КМИСа:

Если досрочные - то новички в пролете, так как просто не успевают по прописанным в законе срокам. Да и так у новых не сильно с рейтингами: партия Саакашвили - не проходит, Народный контроль (Добродомов) - не проходит и так далее по списку.

КМИС лукавит. Не все из тех кто сейчас не определился не пойдут на выборы. Более того, по нынешнем расклады те кто пойдут и решат в последний момент за кого - огромное количество по нынешним меркам. Ибо нет однозначных лидеров или явных незапятнаных авторитетов.

Дописів
    22 012

Типово

а ты думаешь я только тарелки могу ставить?
    ЗЫ ставят там тарелки... еще и как... и с приличным доходом... и даже не всегда официально.. но ты прав я бы там тарелки не ставил... это тут вынужденная необходимость..
    ох, эх и ой ... тогда поехали туды ... бензину хватит?

kиs
    Guest

Типово

Порошенко: Надежд на мир в Донбассе нет
    http://korrespondent.net/ukraine/364...v-donbasse-net

зы президент мира))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... там налоги настоящие, а не "вот это мы покажем, а это - через площадку" .. и средние трудозатраты на наемного работника 23 евро в час ... потянете?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

КМИС лукавит. Не все из тех кто сейчас не определился не пойдут на выборы. Более того, по нынешнем расклады те кто пойдут и решат в последний момент за кого - огромное количество по нынешним меркам. Ибо нет однозначных лидеров или явных незапятнаных авторитетов.
    Где-то таки лукавит.
    А не определившиеся, это и те, кто ждут новую партию, кто ждет нового мессию, кто ждет начала избирательной компании и заявлений партий по интересующим его вопросам.
    Сам сейчас среди не определившихся. Жду, что будет с избирательным законом и как партии его откомментируют.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а куда это ты без бензина собрался?
    А то тебя сначала отвези за свой счет, потом корми.. на фиг это мне нужно?
    ЗЫ хоть ехать на чем есть?

Дописів
    22 012

Типово

а куда это ты без бензина собрался?
    А то тебя сначала отвези за свой счет, потом корми.. на фиг это мне нужно?
    ЗЫ хоть ехать на чем есть?
    я отлично умею колупаться в носу на камеру в рекламных целях ... а ты так умеешь? )))

хм ... тарелку я прошить тюнер я и сам умею .... а если серьезно, вот вдруг такая хфантазия появится мигрировать туды, то ИМХО сп.тарелочники там действительно нах не нужны будут ... там свои есть, так сказать, ремесленники ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я отлично умею колупаться в носу на камеру в рекламных целях ... а ты так умеешь? )))

хм ... тарелку я прошить тюнер я и сам умею .... а если серьезно, вот вдруг такая хфантазия появится мигрировать туды, то ИМХО сп.тарелочники там действительно нах не нужны будут ... там свои есть, так сказать, ремесленники ....
    значит буду учится колупаться в носу на камеру...

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... там налоги настоящие, а не "вот это мы покажем, а это - через площадку" .. и средние трудозатраты на наемного работника 23 евро в час ... потянете?
    23 евро нанятому в час вынь даположь?

та ну врешь-жешь, - Морковкин, ты же продвинутый юзер-программист в месяц за 23 евро пашешь и при этом знаешь что там за такое же дело в час практикуют с евро.мимимими ...

Дописів
    22 012

Типово

значит буду учится колупаться в носу на камеру...
    на камеру денег фатит? )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

на камеру денег фатит? )
    а телефон на фига?

Сторінка 109 з 2220 ПершаПерша ... 959991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191592096091109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті