Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 346 з 370 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ты что, всерьез веришь, что в текущем году произойдет какой-нить антипрезидентский майдан или (дамы, извините) импичмент? ... а если нет, то не покуй ли Пэте все эти дергания вокруг?
    да какая разница во что я верю... даже если будет этой Майдан, то на меня он мало повлияет... я просто делаю для себя выводы кто мной пытается управлять, что бы как то жить... я же не хочу выбрать все лимиты на кредитках в ожидании лучших времен... вот оцениваю ситуацию, и делюсь этой оценкой с окружающими, попутно пытаясь выяснить у тех кто заявил что он в чем то шарит, что же там происходит.. и опять же вот о "шарящем" вывод сделал... обычная банальная провинциальная жизнь... и при чем тут Майдан... а импичмент мне и объявлять то не имеет смысла..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...на каждого правосека найдется свой йовбак ... и это правильно ... в природе должен быть баланс ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да какая разница во что я верю... даже если будет этой Майдан, то на меня он мало повлияет... я просто делаю для себя выводы кто мной пытается управлять, что бы как то жить... я же не хочу выбрать все лимиты на кредитках в ожидании лучших времен... вот оцениваю ситуацию, и делюсь этой оценкой с окружающими, попутно пытаясь выяснить у тех кто заявил что он в чем то шарит, что же там происходит.. и опять же вот о "шарящем" вывод сделал... обычная банальная провинциальная жизнь... и при чем тут Майдан... а импичмент мне и объявлять то не имеет смысла..
    ... блин .. так в этом смысле проще смотреть в более близкое окружение ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Назначение главментов областей идет по инициативе и с согласованием губеров сейчас, Хатия лишь подмахивает. Сейчас идет такой же скандал по луганскому главменту, заму Шевцова, который сдал Стаханов Селиверстова. Вертикаль так сказать Возаровская, но през тут не причем как и внутренней политикой в стране при 14 министрах в КМУ и самой большой фракции в вр и своем спикере.
    Дрочите дальше слепотрасты и йовбаки
    .. я тут как то изменил свое отношение к президенту... как оказалось он тоже весьма неплохо справляется с развалом системы... делает он это скорее всего конечно не специально.. но ведь делает же... Смотри... парламент не работает.. правительство подвешенно... прокуратура дискридитирована.. ну и т.д. и т.п. и это все заслуга Пэти... так что все на самом деле не так и плохо... вот ща даже этот скандал с новой структурой (полицией) на малой родине преза... все просто шикарно...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... блин .. так в этом смысле проще смотреть в более близкое окружение ...
    дык я и на него смотрю... но кому же интересно обсуждать тут проблемы моего соседа, кроме того самого соседа..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

дык я и на него смотрю... но кому же интересно обсуждать тут проблемы моего соседа, кроме того самого соседа..
    ...ну так это же все вполне в схеме раздела влияний ... в Раше Обама в подъездах ссыт ... у нас - Путин и Порошенко ... а как же? ..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...ну так это же все вполне в схеме раздела влияний ... в Раше Обама в подъездах ссыт ... у нас - Путин и Порошенко ... а как же? ..
    у меня в подъезде не ссыт никто... даже Обама...

Дописів
    955

Типово

.. я тут как то изменил свое отношение к президенту... как оказалось он тоже весьма неплохо справляется с развалом системы... делает он это скорее всего конечно не специально.. но ведь делает же... Смотри... парламент не работает.. правительство подвешенно... прокуратура дискридитирована.. ну и т.д. и т.п. и это все заслуга Пэти... так что все на самом деле не так и плохо... вот ща даже этот скандал с новой структурой (полицией) на малой родине преза... все просто шикарно...
    точно, точно, а еще жек в мухосранске нифига не делает из того, что должен - это все Пети заслуга, жеки разваливает

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    точно, точно, а еще жек в мухосранске нифига не делает из того, что должен - это все Пети заслуга, жеки разваливает
    http://ukranews.com/news/202770.Genp...ormirovanie.ru

фиговые у нас ЖЭКи..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

фиговые у нас ЖЭКи..
    я тоже прикололся)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кстати, сегодня по Пшокину голосование
    делаем ставки)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Эххххх, вот теперь заживем

Дописів
    29 157

Типово

фиговые у нас ЖЭКи..
    я тоже прикололся)))
    Им же пояснили.....
    Посол США ответил Генпрокуратуре, кому и как выделялись деньги на ее реформу

Посол США в Украине Джеффри Пайетт разъяснил, что выделенные США средства направлялись не непосредственно в органы прокуратуры Украины, а международным организациям-партнерам.

В своем микроблоге в Твиттере дипломат указал, что $200 тыс. США предоставили Организации экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development, OECD) на разработку тестов для сотрудников органов прокуратуры, а еще $2 млн — для Международной организации по развитию и праву (International Development and Law Organization), чтобы в дальнейшем использовать в реформе прокуратуры.
    "То же касается помощи США для патрульной полиции, другой судебной реформы и проектов по верховенству права", — добавил Пайетт.
    Он также подчеркнул, что США желают видеть от Генеральной прокуратуры Украины реальную борьбу с коррупцией, а не "открытое и агрессивное сопротивление реформам".
    Как сообщалось, Генпрокуратура Украины по запросу народных депутатов проведет расследование обстоятельств использования средств, поступивших от американских и европейских партнеров на реформирование органов прокуратуры, но так и не поступивших на официальные счета ведомства.
    "Прокуратура проводила определенные проверки. У нас достаточно вопросов — где делись средства, которые выделялись нашими зарубежными партнерами для реформы прокуратуры, но на наши официальные счета не поступили", — рассказал прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.
    Он сообщил, что информация будет внесена в Единый реестр досудебных расследований и это "даст старт определенному серьезному расследованию, в рамках которого будут допрошены, в том числе, высокие должностные лица Генпрокуратуры, которые отвечали за реформы".
    Говоря о том, о какой сумме средств идет речь, прокурор Генпрокуратуры отметил, что в разное время выделялись различные суммы: "Одна сумма — около $200 тыс., другая — около $2 млн".
    В.Куценко допустил, что есть все основания говорить о преступлении, предусмотренном ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением).
    То они просто спионерить хотели, кинулись - а там ничего нету....облом...обидно стало....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Им же пояснили.....
    ...$200 тыс. США предоставили Организации экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development, OECD) на разработку тестов для сотрудников органов прокуратуры, а еще $2 млн — для Международной организации по развитию и праву (International Development and Law Organization), чтобы в дальнейшем использовать в реформе прокуратуры...
    То они просто спионерить хотели, кинулись - а там ничего нету....облом...обидно стало....
    Дык нипанятно, а разработанные тесты хоть рабочие получились?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Дык нипанятно, а разработанные тесты хоть рабочие получились?
    Студент консерватории жалуется приятелю: - "представляешь, скоро экзамен по композиции, а я не могу написать ничего..." Тот отвечает: - "попробуй переписать задом наперёд произведение препода". Студент (вздыхая): "пробовал, вальсы Шуберта выходят"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Кстати, сегодня по Пшокину голосование
    делаем ставки)))

Глобус, просто интересно - че щас скажешь? ))

СМИ узнали об участии группы Коломойского в новой коалиции

Порошенко и Яценюк также обсуждали с олигархом "Укрнафту" и телевизор.

Президент Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и бизнесмен Игорь Коломойский договорились о вхождении депутатской группы "Возрождение" в новую коалицию Верховной Рады, пишет газета "Зеркало недели. Украина" со ссылкой на источники.

Издание напоминает, что в течение месяца Коломойский несколько раз встречался с премьером и Президентом. Предметом переговоров также была компания "Укрнафта" и медиаполитика телеканалов Коломойского.

Группа "Возрождение" в Верховной Раде насчитывает 23 депутата.

Напомним, 15 марта суд отпустил соратника Коломойского Геннадия Корбана под домашний арест.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Студент консерватории жалуется приятелю: - "представляешь, скоро экзамен по композиции, а я не могу написать ничего..." Тот отвечает: - "попробуй переписать задом наперёд произведение препода". Студент (вздыхая): "пробовал, вальсы Шуберта выходят"...
    И будучи лично знаком с товарищем Шульбертом!©
    Творческое наследие Шуберта охватывает самые разные жанры. Им создано 9 симфоний, свыше 25 камерно-инструментальных произведений, 21 фортепианная соната, множество пьес для фортепиано в две и в четыре руки, 10 опер, 6 месс, ряд произведений для хора, для вокального ансамбля, наконец, более 600 песен. При жизни, да и достаточно длительное время после смерти композитора, его ценили главным образом как автора песен.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 001

Типово

Молодец Беня, подмял эту несчастную текущую коалицию )

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И будучи лично знаком с товарищем Шульбертом!©

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Kotov
    Guest

Типово

Уже год сдает и никак не сдаст. Видимо "патриот" труханов не дает.

Сторінка 346 з 370 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті