Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 93 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    плавание это отлично, если б еще было кому возить..у нас не кому(( а рядом бассейна нет.
    поспрашиваю Вас немного, а куда на дзюдо ходите? мы хотели в спорт школу на Богдана, там зам. дира сказала( в декабре были) -лучше с начала года прийти со всеми начинать с азов, а то в группе детки уже ж что то знают, а мы то нет..
    и что за корректор осанки, и мне интересно, как хоть выглядит, сколько стоит и где брали?
    Можно ЛС что бы не флудить в темке))

и мы уже 5 лет в ортообуви, уже срослись с ней)) как я мечтала с дочей расслабится, надеюсь на массаж, все же у нее не так, как у сына.
    Бассейн проблема. Я беременная 9 мес плавала в бассейне з-да, но сейчас он закрыт, надолго.
    На Б.Хмельницкого и ходим на Дзюдо)). Там они все 6-7 летние.... такие смешные в кимоно - я первый раз так смеялась с них)). Тренер сказал, что 2 года у них а-ля дзюдо, - банально ЛФК. Ну, приёмы какие-то уже им показывает, в пары ставит, меняются.... Главное, что ему нравится! мы в прошлом году пробовали на хоккей.... это ж ещё характер наш. В общем, или перерос или действительно дзюдо больше нравится
    Купила дешёвый корректор осанки http://medsklad.com.ua/korset_652_dl...kijj-_detskijj, т.к. не уверена, что будем использовать регулярно..... чтобы не вышло как с ортопедическим ковриком - продала его в состоянии "новый".
    На счёт стелек по-прежнему сопротивляюсь... Леонов акцентировал на том, что не у всех моделей ортообуви есть бугорок непосредственно под пяткой, поэтому нужна стелька. Согласна - в Вупи (наши тапки) его нет. Но он есть в Ортекс "Весна" и даже ноги лучше у ребёнка были после ношения этой модели.... Сейчас добьём Вупи, куплю Весну.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Мамочки, кто сталкивался. Ребенку 1.8, в год Макаренко осмотрела и поставила диагноз вальгус стоп. То, что я вижу, это при ходьбе ребенок пальчики правой ноги как бы отводит в сторону, то есть пятки как бы вместе а носок правой ножки слегка отведен. Рекомендовал массаж, и ортопед.обувь с жесткими задниками и стельками даже дома. Потом попали к хирургу, и его просила также осмотреть ножки. Он осмотрел, сказал что проблем у вас нет, и у ребенка просто не сформирована еще походка, и нужно ходить дома босиком по возможности, а так же по неровным поверхностях если есть сад огород речка и т.д. Также сказал что ортопед назначением обуви самым маленьким портит деткам ножки, и диагноза вальгус нет до 5 лет. Отсюда вопрос-тому верить??
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Бассейн проблема. Я беременная 9 мес плавала в бассейне з-да, но сейчас он закрыт, надолго.
    На Б.Хмельницкого и ходим на Дзюдо)). Там они все 6-7 летние.... такие смешные в кимоно - я первый раз так смеялась с них)). Тренер сказал, что 2 года у них а-ля дзюдо, - банально ЛФК. Ну, приёмы какие-то уже им показывает, в пары ставит, меняются.... Главное, что ему нравится! мы в прошлом году пробовали на хоккей.... это ж ещё характер наш. В общем, или перерос или действительно дзюдо больше нравится
    Купила дешёвый корректор осанки http://medsklad.com.ua/korset_652_dl...kijj-_detskijj, т.к. не уверена, что будем использовать регулярно..... чтобы не вышло как с ортопедическим ковриком - продала его в состоянии "новый".
    На счёт стелек по-прежнему сопротивляюсь... Леонов акцентировал на том, что не у всех моделей ортообуви есть бугорок непосредственно под пяткой, поэтому нужна стелька. Согласна - в Вупи (наши тапки) его нет. Но он есть в Ортекс "Весна" и даже ноги лучше у ребёнка были после ношения этой модели.... Сейчас добьём Вупи, куплю Весну.
    Да, бассейн з-да вроде на реконструкции и видимо надолго из-за финансированием...жаль, я в детстве тоже в него ходила плавать.
    Круто, и мы хотим на дзюдо)) а кто у вас тренер, армянин(фамилию забыла)? его хвалили, и вообще там говорят все тренера хорошие. Так это вы с января ходите? а чего ж нам с сентября сказали...

Весна Ортекс - это ж наши первые орто босоноги были)) но у них подошва дубовая. хотя для 6 ти летки оно уже не так ощутимо, наверное, как для годоваса скажем))

По корректору - а можно попросить потом написать как он ребенку, пошел- не пошел? плиииииз. и как и сколько его носить надо
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Мамочки, кто сталкивался. Ребенку 1.8, в год Макаренко осмотрела и поставила диагноз вальгус стоп. То, что я вижу, это при ходьбе ребенок пальчики правой ноги как бы отводит в сторону, то есть пятки как бы вместе а носок правой ножки слегка отведен. Рекомендовал массаж, и ортопед.обувь с жесткими задниками и стельками даже дома. Потом попали к хирургу, и его просила также осмотреть ножки. Он осмотрел, сказал что проблем у вас нет, и у ребенка просто не сформирована еще походка, и нужно ходить дома босиком по возможности, а так же по неровным поверхностях если есть сад огород речка и т.д. Также сказал что ортопед назначением обуви самым маленьким портит деткам ножки, и диагноза вальгус нет до 5 лет. Отсюда вопрос-тому верить??
    Я бы слушала Макаренко, хотя надо наверное смотреть, но можно еще к проверенному специалисту сходить, мы у Леонова с года были. А после 5 лет уже может быть такой Х что мама не горюй(это я про наши ножки), я не знаю что было с ножками если бы мы не поддерживали массажами, лфк, обувью.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 910

Типово

Да, бассейн з-да вроде на реконструкции и видимо надолго из-за финансированием...жаль, я в детстве тоже в него ходила плавать.
    Круто, и мы хотим на дзюдо)) а кто у вас тренер, армянин(фамилию забыла)? его хвалили, и вообще там говорят все тренера хорошие. Так это вы с января ходите? а чего ж нам с сентября сказали...

Весна Ортекс - это ж наши первые орто босоноги были)) но у них подошва дубовая. хотя для 6 ти летки оно уже не так ощутимо, наверное, как для годоваса скажем))

По корректору - а можно попросить потом написать как он ребенку, пошел- не пошел? плиииииз. и как и сколько его носить надо
    ага. Фамилию не помню, зовут Ян Гарриевич. Они как пингвины за ним в зал топают.... и молча
    Тренировки вроде каждый день, но мы ходим 3 раза (понед, среда, пятн) на 13:30. Вы подойдите перед началом тренировки, поговорите с ним. Мы так делали - никаких проблем и вопросов. Кимоно, 150 грн в мес, справка.
    По корректору напишу обязательно. Леонов сказал 3 часа в день, но начинать по 20 мин увеличивая до 3 часов.

Дописів
    5 475

Типово

ага. Фамилию не помню, зовут Ян Гарриевич. Они как пингвины за ним в зал топают.... и молча
    Тренировки вроде каждый день, но мы ходим 3 раза (понед, среда, пятн) на 13:30. Вы подойдите перед началом тренировки, поговорите с ним. Мы так делали - никаких проблем и вопросов. Кимоно, 150 грн в мес, справка.
    По корректору напишу обязательно. Леонов сказал 3 часа в день, но начинать по 20 мин увеличивая до 3 часов.
    спасибочки) точно, вспомнила ИО))
    время только неудобное - мы еще спим днем, нам невролог сказала что сон очень желателен, без сна он у нас вечером на голове ходит. а другого времени думаю у них нет...будем думать над этим.
    и где кимоно брали и что за справка надо?

Дописів
    4 910

Типово

спасибочки) точно, вспомнила ИО))
    время только неудобное - мы еще спим днем, нам невролог сказала что сон очень желателен, без сна он у нас вечером на голове ходит. а другого времени думаю у них нет...будем думать над этим.
    и где кимоно брали и что за справка надо?
    кимоно брала у этого продавца http://www.kidstaff.com.ua/tema-11541072.html
    справка от врача, что здоров и посещать может.... ну, как в садик дают, если выздоровел и идешь в детский коллектив.

Дописів
    5 475

Типово

кимоно брала у этого продавца http://www.kidstaff.com.ua/tema-11541072.html
    справка от врача, что здоров и посещать может.... ну, как в садик дают, если выздоровел и идешь в детский коллектив.
    спасибочки за инфу!

Дописів
    5 661

Типово

Yanina_E в таком корректоре спина очень потеет.
    У меня наподобие, чуть меньше даже область покрытия.
    так и валяется...
    хотя спине легче с ним. Но его надо носить и носить и каждый день и подолгу... А по часу раз в неделю-выброшенные деньги.
    в школу хорошо)) но опять, зимой под свитер просторный на х/б футболку.

а как вам рекомендовали его носить?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А хирург не Таран случайно?..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Я бы слушала Макаренко, хотя надо наверное смотреть, но можно еще к проверенному специалисту сходить, мы у Леонова с года были. А после 5 лет уже может быть такой Х что мама не горюй(это я про наши ножки), я не знаю что было с ножками если бы мы не поддерживали массажами, лфк, обувью.
    Спасибо! А как найти этого Леонова?
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А хирург не Таран случайно?..
    Нет хирург Грушка на фрунзенском
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    5 475

Типово

на косиора в ньюмед или космичка

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, я помогите разобраться.
    У нас диагноз плосковальгусные стопы. Но это ж не вальгус? Или он и так всем пишут?

Просто при одном и том же диагнозе, Леонов сказал .утрирую..«жить в ортообуви».
    А Макаренко сказала что все норм, просто нужен супинатор не оч.высокий и закрытый тв.задник.(не тряпочкой).
    Вопрос в формулировке именно. Они всем так пишут, или есть разница?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Леонов еще принимает в клинике - переулок Южный, 4а

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У нас диагноз плосковальгусные стопы. Но это ж не вальгус? Или он и так всем пишут?

А Макаренко сказала что все норм, просто нужен супинатор не оч.высокий и закрытый тв.задник.(не тряпочкой).
    У нас писал "вальгусная установка стоп", но у нас плоскостопия и нет. Разница, насколько я знаю, в том, 'установка' написана или 'деформация' - в масштабе проблемы, но что то, что другое - вальгус.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Yanina_E

а как вам рекомендовали его носить?
    3 часа в день.
    Сегодня на полчаса уже одевали. Потом сказал- все надоело))).

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Может кому пригодится. Вчера была у нас на Героев Сталинграда 21 (это сразу за Мед училищем) Протезный завод. Государственный. Там делают стельки и обувь и много другого. Но детские стельки кожаные мне сказали до 150грн. Видела на витрине детские босоножки и ботинки . Очень приличного качества и цвета есть веселенькие для девочки.(ценника не было, но думаю существенно дешевле чем Вупи). Принимает врач ортопед, каждый день с 8.30 до 16.00. и диагностика есть вроде бы компьютерная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Может кому пригодится. Вчера была у нас на Героев Сталинграда 21 (это сразу за Мед училищем) Протезный завод. Государственный. Там делают стельки и обувь и много другого. Но детские стельки кожаные мне сказали до 150грн. Видела на витрине детские босоножки и ботинки . Очень приличного качества и цвета есть веселенькие для девочки.(ценника не было, но думаю существенно дешевле чем Вупи). Принимает врач ортопед, каждый день с 8.30 до 16.00. и диагностика есть вроде бы компьютерная.
    может, серийное и ничего, а индивидуальная обувь такое гуано, просто рукожопное, пардон

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

думаю, это одно и то же, просто вальгус это сокращенно). вот варус - это противоположность, но реже встречается

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    может, серийное и ничего, а индивидуальная обувь такое гуано, просто рукожопное, пардон
    Может они поменяли свой подход, но на витрине стояло (я рассматривала девчачие) 2 пары босоножек и одни ботинки, очень даже ничего. яркие цвета. Аккуратные.

Сторінка 73 з 93 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті