Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 345 з 370 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    35 019

Типово

Поведайте, что в Виннице?
    Про то, что добивались увольнения глав.мента (и добились, кажись?), я читал. Это всё или что-то ещё?
    А, вот ещё что нашёл:
    На дороге Умань-Винница возникли сильные заторы из-за протеста — СМИ
    До этого протестующие против заниженных закупочных цен на молоко блокировали только молоковозы, но с понедельника они решили перекрыть дорогу всем машинам между Уманью и Винницей.
    Правда, это конец февраля, но, может, протестующие не разошлись и там уже Виннице ...ц?
    Востаннє редагував YurikM: 16.03.2016 о 10:39
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

скучив?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Антон Курков, не сцы раньше времени, тебя и в твоем Ольгино Бандэровская пуля достанет

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Поведайте, что в Виннице?
    Про то, что добивались увольнения глав.мента (и добились, кажись?), я читал. Это всё или что-то ещё?
    А, вот ещё что нашёл:

Правда, это конец февраля, но, может, протестующие не разошлись и там уже Виннице ...ц?

Пора уже привыкать, что для Шурика и Ко возбуждение до стадии "Зрада" происходит от малейшего прикосновения... ))

ЗЫ Походу - инициатор вброса, приведшего в итоге к отставке главного там мента (который потом прошел проверку на полиграфе и проверку в СБУ на сепаратизм) - жена чувака, на которого этот мент открыл уголовное дело...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Антон Курков Переглянути допис
    Народ, а кто знает: сам Коломойский то сейчас в Украине? А то не видно его и не слышно.
    Страницей раньше было.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пора уже привыкать, что для Шурика и Ко возбуждение до стадии "Зрада" происходит от малейшего прикосновения... ))

ЗЫ Походу - инициатор вброса, приведшего в итоге к отставке главного там мента (который потом прошел проверку на полиграфе и проверку в СБУ на сепаратизм) - жена чувака, на которого этот мент открыл уголовное дело...
    т.е. все те видео в сети где он по захваченному Крыму бегает русню встречает фейк?
    ЗЫ никого не волнует кто на него "вбросил" что бы его сняли... всех интересует кто его туда поставил...
    ЗЫ ЗЫ кто такой смелый что на малой родине нашего президента патриота, сепаров на ключевые посты расставляет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    955

Типово

а шо, Порох уже назначает ментов по областям?
    во дожились, он небось еще и бабу Клаву-дворника пролоббировал
    зрада полюбому

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    а шо, Порох уже назначает ментов по областям?
    во дожились, он небось еще и бабу Клаву-дворника пролоббировал
    зрада полюбому
    так вот и хочу выяснить кто такую свинью Пороху подсунул... не признаются наверное что бы Порох не прознал..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так вот и хочу выяснить кто такую свинью Пороху подсунул... не признаются наверное что бы Порох не прознал..
    ...так а на самом деле - тут с Пороха-то какой спрос? ..по ментам новым и старым? .. это скорее Авакову свинья, ну и этим ... сихварулям с вазисубанями ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так а на самом деле - тут с Пороха-то какой спрос? ..по ментам новым и старым? .. это скорее Авакову свинья, ну и этим ... сихварулям с вазисубанями ...
    ну когда тебе в твоем доме срут на стол в кухне, то да... какой с тебя спрос, если уже насрали и на всю страну это раструбили...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну когда тебе в твоем доме срут на стол в кухне, то да... какой с тебя спрос, если уже насрали и на всю страну это раструбили...
    ...ой мля .. у нас, чай, не Англия какая, чтоб министры (и презы) в отставку уходили от трубадуров всяких ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Ужаснах
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...ой мля .. у нас, чай, не Англия какая, чтоб министры (и презы) в отставку уходили от трубадуров всяких ....
    да тут дело не отставки тут дело принципа... я понимаю что тут до большинства это не доходит... но Пэтю конкретно подставили, и он среагировал не верно... теперь это пытаются скрыть... возможно конечно хотят порешать на тихаря утопив того кто подставил.. но дело то вылезло в паблик... а значит методы его решения должны быть другие...
    ЗЫ могу и по другому... Пэтю конкретно публично опустили.... и он..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да тут дело не отставки тут дело принципа... я понимаю что тут до большинства это не доходит... но Пэтю конкретно подставили, и он среагировал не верно... теперь это пытаются скрыть... возможно конечно хотят порешать на тихаря утопив того кто подставил.. но дело то вылезло в паблик... а значит методы его решения должны быть другие...
    ЗЫ могу и по другому... Пэтю конкретно публично опустили.... и он..
    ...и он хер положил на "опускателей" .. и правильно сделал ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...и он хер положил на "опускателей" .. и правильно сделал ...
    с точки зрения терпилы.. да... фигня только в том что терпилы презами не бывают... по крайней мере долго...

Дописів
    35 019

Типово

Так что произошло-то?
    Взорвали фонтан, устроили ВНР (Винницкую Народную Республику) или винницкая фабрика Рошен начала выпускать конфеты "Красный октябрь"?
    Ась?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да ничего не произошло... успокойся... все нормально...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

с точки зрения терпилы.. да... фигня только в том что терпилы презами не бывают... по крайней мере долго...
    ...ты что, всерьез веришь, что в текущем году произойдет какой-нить антипрезидентский майдан или (дамы, извините) импичмент? ... а если нет, то не покуй ли Пэте все эти дергания вокруг?

Дописів
    40 847

Типово

некоторые дамы сами бы импичмент устроили, своими же руками бы. Так что не извиняйтесь, Карротик.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Назначение главментов областей идет по инициативе и с согласованием губеров сейчас, Хатия лишь подмахивает. Сейчас идет такой же скандал по луганскому главменту, заму Шевцова, который сдал Стаханов Селиверстова. Вертикаль так сказать Возаровская, но през тут не причем как и внутренней политикой в стране при 14 министрах в КМУ и самой большой фракции в вр и своем спикере.
    Дрочите дальше слепотрасты и йовбаки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 345 з 370 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті