Подскажите, пожал., хорошего мастера по лазерной эпиляции?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожал., хорошего мастера по лазерной эпиляции?
Про брови..... Это я так со Светой познакомилась. Пришла к Яне (визажист, бровист) 050 971 15 30 (К. Маркса,71, 4 этаж) делать ресницы и брови. И тут рядом с ней сидит дама в кресле, а ее колет косметолог (Это оказалась Света). А как мне сделали брови очень понравилось
Девочки добрый день! Дайте плиз телефон Светы, читаю -читаю и думаю наверно мне тоже надо ))) И кто недавно делал ботокс или аналоги сколько что стоит ? мне гусинные лапки нужно убрать (((
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Сегодня моя подружка поскачет к Свете
: )))))))))))))))))))))))
Вначале глаза выкатила на моё желание... омолодить межбровку...
через неделю... сказала, что пойдёт со мной...со своей межбровкой
а через неделю... сказала, что меня ждать уже не может: )))... ей НАДО...
отак...
да, Алла, красота - страшная сила![]()
У меня не хватает терпения на отращивание бровей(( не знаю,как себя пересилить,а так хочется идеальную форму бровей))
Я долго отращиваю, мажу маслом, иду к мастеру, мне все красиво корректируют, но потом через пару недель я решаюсь пропустить коррекцию и... шо уж там я что не могу пару волосков вырвать? Рву! И оказывается, что я с одной стороны вырвали лишний пучек. И все начинается с начала-ращу...
Девочки, мы конечно не против обсуждения бровей,но мне кажется больше единомышленников вы найдете в теме визажистов..
Тут все таки обсуждают косметологические процедуры..
А ваш диалог уже перерос в обсуждение форм и масел))
имхо))
Алиночка,ну что, подруга присоединилась к девочкам,не боящимся уколов??
пусть поделится впечатлениями??
А у меня на след неделе подруга решила проколоть ДМАЕ.. Подруга возрастная.. расскажу потом о результатах..я себе его не колола,препарат ну ооочень некомфортный,болючий.. посмотрим,стоит ли он того,что-бы его терпеть..
Девочки, я на этой неделе тоже была у Светы. Так хотелось чего- нибудь усовершенствовать))) А она мне сказала- рановато что- то корректировать. А мне ж уже 40 через неделю...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks