Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 576 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Спасибо всем ответившим по поводу наших не стоячих (пока не стоячих)) ушек! Там где живет наша песька я бываю пару раз в неделю (остальное время до переезда только муж и кормилец и воспитатель). Сегнодня была и специально посмотрела состав тех добавок что мы даем -

" Фитомины" называется, и да, гидролизат коллагена (2,0г) есть в составе! Я когда их покупала мне вет рекомендовал именно эти. Они дешевле чем другие варианты (я на другие поначалу нацелилась), но сказал что для нашего вопроса это именно то. Даем вторую неделю, будем наблюдать пока... сегодня вету звонила по поводу подклейки ушей, он сказал не спешить, весь курс пропьем потом делать выводы. Ну вот так.
    Если кто знает наверняка, может я сейчас ошибку делаю, прошу поделитесь своими знаниями. Сейчас если время упустим, потом не исправить уже.
    Спасибо!
    Почитайте, как по мне очень доступно и понятно http://dogsecrets.ru/nemeczkaya-ovch...-ovcharki.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это у нас во дворе так немец гуляет. хозяева все года ждали, чтоб уши подклеить
    в итоге в год кинулись клеить, одно ухо стало, второе - нет

я вообще от этих локаторов балдею. особенно когда по утрам из манежа высовываются и смотрит - встали мы или нет. если встали - значит сейчас идем на выгул)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Почитайте, как по мне очень доступно и понятно http://dogsecrets.ru/nemeczkaya-ovch...-ovcharki.html
    Спасибо. Я таких статей уже вагон начиталась и много разных мнений... даже те, у кого не первая овчарка, говорят что уши встают по разному, у кого в 2 месяца, а у кого в 9!! Ясно одно - очень индивидуальный вопрос. И от генетики многое зависит. Конкретно в нашем случае - у мамашки уши встали в 3 месяца, а у папашки - в 7 мес. Наша внешне очень на отца похожа - такая же лохматая, а мама короткошерстный чепрак, поэтому делаю вывод что по генетике ушки поздние, как у папы. Сейчас только с зубами процесс зокончился, поэтому надеюсь что теперь пришло время и для ушей. У меня это первый немец, я конечно могу ошибаться... Но главная цель сейчас - ПОСТАВИТЬ это ухо!)) Пунктик))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Это у нас во дворе так немец гуляет. хозяева все года ждали, чтоб уши подклеить
    в итоге в год кинулись клеить, одно ухо стало, второе - нет

я вообще от этих локаторов балдею. особенно когда по утрам из манежа высовываются и смотрит - встали мы или нет. если встали - значит сейчас идем на выгул)))
    Да, у вас локаторы показательные, прям образец идеальности!) ттт, шоб не перехвалить красотульку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Спасибо всем ответившим по поводу наших не стоячих (пока не стоячих)) ушек! Там где живет наша песька я бываю пару раз в неделю (остальное время до переезда только муж и кормилец и воспитатель). Сегнодня была и специально посмотрела состав тех добавок что мы даем -

" Фитомины" называется, и да, гидролизат коллагена (2,0г) есть в составе! Я когда их покупала мне вет рекомендовал именно эти. Они дешевле чем другие варианты (я на другие поначалу нацелилась), но сказал что для нашего вопроса это именно то. Даем вторую неделю, будем наблюдать пока... сегодня вету звонила по поводу подклейки ушей, он сказал не спешить, весь курс пропьем потом делать выводы. Ну вот так.
    Если кто знает наверняка, может я сейчас ошибку делаю, прошу поделитесь своими знаниями. Сейчас если время упустим, потом не исправить уже.
    Спасибо!
    нет фитомины это бюджетный вариант, и как вариант могут не поднять уши вообще. Вы правильно нацелилились на более дорогие, как мое мнение они лучше. у них и усвояемость большая и доверяю я им больше. Может и фитомины не плохие витаминки, многие их любят. Но тут такая история, уши они или встанут 1 раз в жизни и будут стоять постоянно или не встанут вообще никогда. Зачем рисковать? Если бы у меня вопрос такой был по ушам, я бы однозначно давала бы витамины очень хорошие - Канина, Долфос, Ветэксперт. но не фитомины однозначно. И все таки бы подклеивала уши и подстригла.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    нет фитомины это бюджетный вариант, и как вариант могут не поднять уши вообще. Вы правильно нацелилились на более дорогие, как мое мнение они лучше. у них и усвояемость большая и доверяю я им больше. Может и фитомины не плохие витаминки, многие их любят. Но тут такая история, уши они или встанут 1 раз в жизни и будут стоять постоянно или не встанут вообще никогда. Зачем рисковать? Если бы у меня вопрос такой был по ушам, я бы однозначно давала бы витамины очень хорошие - Канина, Долфос, Ветэксперт. но не фитомины однозначно. И все таки бы подклеивала уши и подстригла.
    фитомины - это вообще непонятно что - это где-то типа "косточки" - пыль....
    Лина Никитина, Вы просите совета, который Вам уже дали, а сами говорите что нужно ждать. Судя по фото - ухо у вашей собаки уже заламывается. И ждать пока действуют витамины нужно не с опущенным тяжелым ухом, а с состриженным и подклеенным.
    И как советуют выше - покупать качественные глюко-хондропротекторы. То что Вы даете, в общем-то дают такой же эффект - если их и не давать. Только дисбаланс в питание вносят.

Дописів
    3 180

Типово

обычно, с коляской если ходим, то у меня спец поводок, одевается через плече. и собака постоянно идет слева от коляски, а старший справа. + руки как раз для коляски свободны.
    просто, не думала что этот вопрос так остро стоит
    а моя часто без поводка бегает. но ходим там, где народу нет, т.е выкинуть что-то не могут.
    либо рядом с коляской бежит, когда за старшим в сад идем. причем прибегает сразу, как позову, чем бы занята не была
    Ну, наверное поэтому вопрос остро и встал....потому как Вы сами себе противоречите...сначала собака при коляске на свободном выгуле, а потом - есть спец. поводок. Человек, гуляющий с коляской и отпущенной собакой - это моментально персона, которая в случае чего - бежать, забирать, разнимать, наказывать свою собаку не будет....по той одной причине, что не оставит ребенка и сломя голову не кинется за животным.
    Если бы Вы сразу написали что гуляя с коляской, собака "к ней привязана" - вообще бы вопросов и "возмущений-непоняток" не было.
    А так....лично на своем неприятном опыте говорю - очень неприятно, когда своя собака идет на поводке, к ней подбегает отпущенная собака, хозяин которой идет с коляской и кроме как "лениво" кричать - "отойди" никаких телодвижений не делает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Ну, наверное поэтому вопрос остро и встал....потому как Вы сами себе противоречите...сначала собака при коляске на свободном выгуле, а потом - есть спец. поводок. Человек, гуляющий с коляской и отпущенной собакой - это моментально персона, которая в случае чего - бежать, забирать, разнимать, наказывать свою собаку не будет....по той одной причине, что не оставит ребенка и сломя голову не кинется за животным.
    Если бы Вы сразу написали что гуляя с коляской, собака "к ней привязана" - вообще бы вопросов и "возмущений-непоняток" не было.
    А так....лично на своем неприятном опыте говорю - очень неприятно, когда своя собака идет на поводке, к ней подбегает отпущенная собака, хозяин которой идет с коляской и кроме как "лениво" кричать - "отойди" никаких телодвижений не делает.
    обычно мы ходим на спец поводке. но, когда я в радиусе 200 м от собаки не вижу других собак, и нет возможности что она из-за угла выскочит - отпускаю с поводка, и собака бежит рядом с коляской

расскаите плиз, как вы осматриваете собак на наличие клещей?
    а то я обычно просто руками провожу против шерсти. ощупываю.
    как надо правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Кирова-Титова
    Дописів
    329

Типово

Самый лучший способ в шерсти самоеда что-то найти - это только с компрессором) Там такой поток воздуха, что шерсть раздвигает до кожи, и можно быстро просмотреть всю кожу и шерсть. Стараюсь хотя бы раз в неделю продувать и просматривать.
    Кобель для вязки, щенки породы самоедская собака (самоед). Сайт: uyan-schastlivyi.com

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Кирова-Титова
    Дописів
    329

Типово

И снова про пираплазмоз (как происходит заражение, как предохранится и т.д.) - хорошая статья
    Кобель для вязки, щенки породы самоедская собака (самоед). Сайт: uyan-schastlivyi.com

Дописів
    3 180

Типово

а то я обычно просто руками провожу против шерсти. ощупываю.
    как надо правильно?
    2 раза в день против шерсти обеих щеткой массажной прочесываю, перед прогулками - 5 минут занимает. Ну и тискаю много....

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Kalips0o0o Переглянути допис
    И снова про пираплазмоз (как происходит заражение, как предохранится и т.д.) - хорошая статья
    только сама ее прочитала и подумала, что тут ссылку разместить нужно)) Опередила!
    Очень хорошая и доступно написанная полная статья.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    2 раза в день против шерсти обеих щеткой массажной прочесываю, перед прогулками - 5 минут занимает. Ну и тискаю много....
    а клещи за щетку как-то цепляются? или как?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Отличная статья. Многое стало понятно, а кое-чего я вообще не знала. Спасибо!

Дописів
    3 180

Типово

а клещи за щетку как-то цепляются? или как?
    ну, во первых щетка бы за что-то зацепилась и я это почувствовала...против шерсти же чешу....и наитий какой-то, знаю строение своей собаки, знаю где у нее какая родинка....
    обеих "мну каждый" вечер, кожу смотрю, в рот лажу, в уши, чухаю....

Дописів
    4

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EvxcMVmLYK8.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1938710

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Какие лапочки, а кто это?
    кот

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

кот дальний врубил=))))
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Сторінка 229 з 576 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті